Я писала пару дней назад на форуме Инициативной группы Никиты) по поводу наименования Омские собаки)
Здравствуйте.. речь о тактичности, в общем-то... у нас есть название, написанное на проекте Добро.ру. У Вас же на аватарке епртинка, где Вы в костюмах, с благотворительного мероприятия, мы же не называем Вас между собой в соответствии с тем, что изображено )) - упоминали однажды в обсуждении участников как Инициативная группа))
А про средства и возможности к чему? Никто не подвергает сомнению, что заявленные участники проекта делают все бескорыстно, своими силами .... В разных направлениях, да, но Добро- оно не имеет разделения, оно ко всем относится - и к людям, и к животным...
На самом деле, хорошо бы, если бы изначально определялась премия компетентным жюри, а не голосованием... Как в первой части программы - распределили бы Гранты разной суммы, да и все.... Я смотрю, например, в списке отобранном, есть проекты, у которых вообще нет голосов, наверно, не имеют возможности активно выходить в интернет... очень жаль, потому что даже не в премии дело - а именно в возможности привлечь внимание к своей деятельности....
Искренне желаем Вам удачи во всех добрых делах.
Ребята мне ответили. Спасибо им, ничего плохого не имелось ввиду... Цитирую
Спасибо!
Вы извините, если что..
И Мы к животным тоже хорошо относимся.
Просто с самого начала - показалось голосование нечестным.. (столько много голосов за "Инициативная группа помощи бездомным животным «Будка-Омск» (г.Омск)" и так мало за "Омская региональная общественная организация инвалидов «Даун Синдром Омск» (г. Омск)") - поэтому и вступили в гонку..
Изначально премия и определялась компетентным жюри, на первом этапе. А на втором - народом..)
Согласны с Вами.
Тоже искренне желаем Вам удачи во всех Добрых делах!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Я сейчас разговаривала с Организатором Проекта, вконтакте сначала с ней обсуждали мои опасения, она пояснила ряд вещей по тому, как они голоса ловят..
Я единственно- в нас с вами-то уверена, но вот думаю.. мало ли кто решит специально нам спамить голоса - чтобы организаторы на нас обиделись и плюнули и сняли с рейтинга...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Нас поддержала Гимназия № 69 им. Чередова - в основном конечно старшеклассники
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Волонтеры Доброспас-Омск размеситили информацию у себя на стене, видно что люди смотрят и голосуют.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
когда нас припекло, как хорошо все сгруппировались и стали всех бомбить. Голоса растут. Верю в нашу победу - победу "Будки"!
8-913-971-3630 Ирина
Главное - последний день и последние часы!!! 15 число - самое ответственное! Нужно быть в сети в удобоваримое время, чтобы если что прямо лично рассылать всем знакомым, чтобы они тут же голосовали, в семье же и у детей, и у прочих есть мейлы!
Девочки, меня сегодня настоятельно попросили в контакте убрать наш плакат для голосования - родина мать зовет.
Суть в том, что мы смешиваем ВОВ 1941-1945 года и животных - а это по крайней мере не этично...
Мне срочно нужен другой плакат.
8-913-971-3630 Ирина
))))) блин, я его и в одноклассниках растиражировала)
Заменим, без проблем, я подумаю...)
Хотя его столько уже обыгрывали по-жесткому даже... его же для этих целей и шаблон выложили на специальном сайте для дизайнеров - по отдельности фигура, фон, перекрашивать можно)
А кто попросил? )))
8-913-971-3630 Ирина
Да, увидела, наш счетчик начал работать, очень надеюсь, что мои ребятки "перевалят" его за 3000 сегодня. Завтра продолжу агитацию, у меня почта рухнула.
Новая версия! Распространяем!!!!! Вместе с текстом, в котором ссылка!
Осталось несколько дней! Нужна срочная поддержка! Мы - в списке для Народного голосования за денежный Грант на доброе дело- помощь животным!
Пожалуйста, помогите нам победить- пройдите на страничку для голосования - http://www.programma-dobro.ru/city/vote/50/ СПРАВА вводите свой мейл,
вводите цифровой код и кликаете "Поддержать". Еще обязательно оставляйте добрые слова о "Будке"! Там есть специальные графы.
ВНИМАНИЕ! Если вдруг голос не прибавляется, пишет, что Вам на мейл придет ссылка, а ссылка не пришла-
пишите письмо Организаторам Гранта на мейл news@programma-dobro.ru
и оставляйте свой электронный адрес, имя-фамилию, и пишите, что Вы голосуете за Будку-Омск, спасателей бездомных животных.
Спасибо всем Вам за поддержку в добрых делах!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люди!!!!!!!! В эти субботу и воскресение выставка в Континенте! ОЧЕНЬ НУЖНО пораздавать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сделала тираж листовок за свой счет, много! Но при условии, что не зря- что будут СПЕЦИАЛЬНО наши ходить и раздавать, именно поголосованию! Я б и большое что то придумала на куртку-кофтк типа плакатика "Помогите выиграть Грант. Голосуйте!" Блин, возможно там и вайфай есть....!!!!!!!!!!
Просто я ну правда не могу, я буду с утра весь день работать...чтобы в отпуск отпустили!!!!
Wi-fi есть, но только в Экспоцентре, в последнее время проводят в конгресс-холле и там wi-fi нет((( я думаю многие не согласятся прямо там голосовать т.к. нужно будет заходить на ящик, вводить свой пароль и к сожалению сигнал там непостоянен(
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
Анел писал(а):Жду завтра до обеда конкретики- будет ли кто раздавать листовки. Иначе не успею напечатать.
Лен... мне кажется,что где-то еще остались подобные листовки,если ои были. надо дораздавать их.
все равно вс - это уже как раз конечный день голосования. толк будет только от сб
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Я и моя дочь на прошлой выставке очень много раза ли таких листовок. На этих выходных мы не сможем приехать, поедем картофан копать! ну надо хотя бы до воскресенья дожить, а то может быть и вырвусь после 15.00 и развизу корма!