Собаке нужен куратор. Конкретно, в чем нужна помощь - это размещать посты на свои реквизиты и собирать помощь + отчет. Я реально зашиваюсь со своими подкураторными( Помогите, товарищи собачники!

8-904-328-16-30 Марина
Модератор: him_medvedica
Я завтра смогу передать все необходимое с утра) Может у кого еще и поводок есть? Центральный район?Fun4eza писал(а):Ребята, кто может перехватить деньги у меня: Булатово 100, 21 Амурская вечером и передать по назначению???
Да пойдет) Напишите где забрать в л/сmelkaya писал(а):у меня есть поводок...он правда не новый..поношенный..но могу отдать
389! спасибо огромное!Стас Воронов писал(а):на телефон отправлено 389руб( со счета списали 427,9 - видимо комиссия.Вобщем не понятно,сколько будет зачислено)
спасибо! как можно забрать?Vita писал(а):Есть новый хороший ошейник! 89618498210
Женя, нужен, т.к. до Валентины Ивановны доехать некому((Fun4eza писал(а):Марина, отпишитесь, нужен ли ошейник, чтобы я зря не отдала.
окНатали Игоревна писал(а):Женя, нужен, т.к. до Валентины Ивановны доехать некому((Fun4eza писал(а):Марина, отпишитесь, нужен ли ошейник, чтобы я зря не отдала.
есть! от вас?Стелла писал(а):+230 р. на голодный телефон