Спасаем выживших! Перекупщица поймана с мертвыми котятами!

Модератор: him_medvedica

Ответить
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Перекупщица поймана с мертвыми котятами!

Сообщение him_medvedica »

кстати, вроде в репортаже говорили три, а седня на рынке вроде про 6 говорили...
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Катя, куда угодно - это ТВОЙ выбор.

Я еще раз повторюсь - я против причастности НЕ ЛИЧНО КАЖДОГО из нас, а Сообщества (его имени, логотипа) к системе сбыта на рынках.
У нас сложилась система, в которой мы гарантируем людям, что животное чистое - это то, что пристраиваем из клиники, с ПЕРЕДЕРЖКИ (да, там тоже косяки, но - понятие уже другое) или от себя, или честно говорим, что с улицы. Это - основа ИМИДЖА Сообщества. Не надо его рушить!!!

Я делаю ставку на то, чтобы, к моменту, пока - ну пусть вот эти щенки - подрастут, что-то поменялось в обществе. например - отменили отстрел и начали ловить и привозить в вольеры... И я хочу и мечтаю использовать каждый прецендент, чтобы приблизить такое решение проблемы!!!!!
А тут мы получается пропускаем шанс заронить в мозги потребителям мысль, что они нифига не правы...

Кстати, вот перекупы принимают котят по 200 р? 4 котенка - 800.... Кошь стерилить - 650 ... Да ну нафиг, скажет гражданин и оставит котят у помойки- ведь он знает, что туда обязательно заглянет сердобольный зоозащитник и спасет зверушек за свои кровные...

Или- будем пиарить, что, мол, нормально сдавать по 200, а вот плохие тети берут за 50 и потом губят невинных крошек... Ну и? Направим потребительский поток "хорошим" перекупам. Браво! Бесплатная реклама!

Ох, все, я отключаюсь. Готова к диалогу на неделе. Если будет разумная концепция в итоге, буду рада помогать...

Извините, если кого задела... Эти дни пршли во взвинченом состоянии
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Вообще, со всем уважением к вам, девочки, и вашему мнению - листовки за стерилизацию, затрагивающие перекупов, гораздо важнее, чем их обиды. Они никуда не денутся. Это же их деньги.
Людмила, 8908-797-64-02
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Людик писал(а):Долго экспериментировала с картинками и шрифтами, в итоге - так лучше всего. Я завтра могу попечатать в А5, во вторник вечером уеду до 17 числа. Кому-нибудь надо передать?
Картинка открывается в большую, А4.
Изображение

Увы, думаю, концепция будет иная, пока не печатиай...
И убери Будка-омск снизу. Пусть это будет инициатитвой личной, если что. Ссылка для особо дотошливых - приведет на сайт со статьей.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А можешь попечатать по тому, чтобы на Дачах не оставляли? И оставить где-нить внаших клиниках, многие забнрут на расклейку. Макетики я пришлю!

Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Убрала. Попечатаю, присылай. Только надо забрать завтра. Либо могу закинуть в Ёжкин кот в 16-00, либо оставить у Марины на Бульварной после 19-00. Адрес в личке.
Людмила, 8908-797-64-02
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Короче ясно)) видимо мне так и придется рассказать тем людям, которые вызовут отлов на собачью стаю - мы планировали, что к этому времени появится приют какой-нибудь...ну честно, Лен, бред.
Опять-же, очень хочется сделать акцент именно на стоимость стерильки, сопоставимо со стоимостью пристройства котят. И мне в общем-то не важно, будет там логотип или нет. Должна быть реальная стратегия, а не фантастическое мечтание о завоевании расположения гор.властей примерно так месяца через 2-3, как раз к тому времени, когда гаражные щены станут половозрелыми особями.
И забавная фраза "куда хочешь тащи", это значит, что в принципе всем должно быть на..рать, куда я определю очередную находку? Или если я хочу сдать в приют - под дверь им принести? :shock:
Короче, я вообще не согласна и не понимаю, что в итоге мы должны делать...
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Людик писал(а):Вообще, со всем уважением к вам, девочки, и вашему мнению - листовки за стерилизацию, затрагивающие перекупов, гораздо важнее, чем их обиды. Они никуда не денутся. Это же их деньги.
так я уже несколько раз написала, перекупы полностью поддерживают стерилизацию и рекомендуют ее свои клиентам. Просят нас передать им листовки с адресами клиник, куда можно обратится.
Но вопрос-то не в этом.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

у меня была мысля договорится с перекупщицами поторговать нашими котятами. всю прибыль они заберут себе. утром мы им принесем котят (на сыворотке, конечно же) а вечером заберем. почему бы и нет? и им головняка меньше, чтоб не брать домой, не лечить и т.д. и деньги те же и нам удобно - самим не стоять (мне допустим, некогда) и котята дай бог пристроятся.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Марин, думаю на это они могут пойти)
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А мне бы было жаль столько вложенных сил доверить кому-то, я сомневаюсь что у перекупов есть правило не отдавать девочек котят в ч/д и т.п. Вообще постараюсь присоединиться к вам в след выходные, очень надеюсь встретить одну женщину перекупа, которая как то при мне отдавала щенка запропитой молодой паре, где парень признал, что по пьяни застрелил свою прошлую споньку, интересно в каких она рядах.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

kathlyn писал(а):А мне бы было жаль столько вложенных сил доверить кому-то, я сомневаюсь что у перекупов есть правило не отдавать девочек котят в ч/д и т.п. Вообще постараюсь присоединиться к вам в след выходные, очень надеюсь встретить одну женщину перекупа, которая как то при мне отдавала щенка запропитой молодой паре, где парень признал, что по пьяни застрелил свою прошлую споньку, интересно в каких она рядах.
почему девочек то в частный дом не отдавать? главное, записать номер и адрес и про стерильку сказать.
Людик писал(а):Долго экспериментировала с картинками и шрифтами, в итоге - так лучше всего. Я завтра могу попечатать в А5, во вторник вечером уеду до 17 числа. Кому-нибудь надо передать?
Картинка открывается в большую, А4.
Изображение
только тут уточить нужно. не на рынке нашли эти коробки!!!а у перекупов с рынка!!!!
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 09 сен 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лена-Анел, на мой вопрос ты так и не ответила: куда девать этих котят/щенят? или пусть Ира дальше набирает новые жертвы, а мы будем сидеть и ждать решения суда и т.п. За это время десятки, а то и больше котят/щенят будут гибнуть у нее от инфекций и голода, также замурованные в коробках. Только вот теперь коробку домой она уже возможно и не потащит, зная, что к ней снова могут прийти, а бросит где-нибудь по пути от Хитрого рынка до своего дома... Вопрос: что лучше дать им хоть какой-то шанс на жизнь через пристройство перекупами или пусть дальше умирают в мучениях?!

По делу Ирины М. идет разбирательство. Но она так и продолжает стоять на рынке и набирать новые жертвы.
В субботу ушла с рынка с несколькими животинками, из приметных - щенок типа овчаренка. В воскресенье этого щенка с собой на рынок она уже не принесла.
Вопрос - куда он делся?

Целью воскресной акции девчонок на хитром рынке была не только пропаганда стерилизации, но и не дать набрать Ирине М. новых жертв.
Если остальные перекупы стоят на месте, то Ирина М. стоит на остановке и перехватывает тех, кто несет животинок с целью отдать на пристройство, а ее дочка Дарина стоит с \"товаром\".
Соответсвенно, она и набирает животинок больше всех.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Натали Игоревна
Ветеран

мне кажется, про девочек и частный дом это такой бред. если хозяева считают, что надо им именно черную девочку, то значит они ее и возьмут. люди из частных домов почти все уверены, что стерилизованное/кастрированное животное жирное существо, отказывающиеся ловить мышек.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

[quote=\"Анел\"]Катя, куда угодно - это ТВОЙ выбор.

Я еще раз повторюсь - я против причастности НЕ ЛИЧНО КАЖДОГО из нас, а Сообщества (его имени, логотипа) к системе сбыта на рынках.
У нас сложилась система, в которой мы гарантируем людям, что животное чистое - это то, что пристраиваем из клиники, с ПЕРЕДЕРЖКИ (да, там тоже косяки, но - понятие уже другое) или от себя, или честно говорим, что с улицы. Это - основа ИМИДЖА Сообщества. Не надо его рушить!!!

Я делаю ставку на то, чтобы, к моменту, пока - ну пусть вот эти щенки - подрастут, что-то поменялось в обществе. например - отменили отстрел и начали ловить и привозить в вольеры... И я хочу и мечтаю использовать каждый прецендент, чтобы приблизить такое решение проблемы!!!!!
А тут мы получается пропускаем шанс заронить в мозги потребителям мысль, что они нифига не правы...

Кстати, вот перекупы принимают котят по 200 р? 4 котенка - 800.... Кошь стерилить - 650 ... Да ну нафиг, скажет гражданин и оставит котят у помойки- ведь он знает, что туда обязательно заглянет сердобольный зоозащитник и спасет зверушек за свои кровные...

Или- будем пиарить, что, мол, нормально сдавать по 200, а вот плохие тети берут за 50 и потом губят невинных крошек... Ну и? Направим потребительский поток \"хорошим\" перекупам. Браво! Бесплатная реклама!

Ох, все, я отключаюсь. Готова к диалогу на неделе. Если будет разумная концепция в итоге, буду рада помогать...

Извините, если кого задела... Эти дни пршли во взвинченом состоянии[/quote]

Касаемо льготной стерилизации ДОМАШНИХ кошек/собак.
Клиники стерилизуют по льготной цене БЕЗДОМЫШЕЙ! При наличии договоренности куратора клиники и самой клиники - бывшебездомных, пристроенных через Будку.
Откуда пошли разговоры о льготной стерилизации ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ?
да, не спорю, ситуации бывают разные. Как к примеру ситуация, когда мне позвонила Ратори и попросила принять по льготе бабулю со спонькой с пиометрой, которую она случайно встретила в другой клинике всю в слезах, т.к. у нее просто нет таких денег, которые запросили там.
К каждой ситуации свой подход и свои решения проблем.
Но все же, договоренность с клиниками есть именно об оказании льготных услуг БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, а не ДОМАШНИМ!
Сколько уже было скандалов в клиниках, что под видом бездомных приносили домашних животных и просили оказать им услуги по льготной цене...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

лен, я тебя не поняла... а это что такое тогда???
http://www.budka-omsk.ru/info/l_gotnaya ... tciya.html
я сама направляла своих знакомых на льготную стерилизацию ДОМАШНИХ кошек.
Так сотрудничают с нами клиники...
все вопросы в личку
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Кто размещал этот текст на главной, я не знаю.
Но, повторюсь, в клиниках уже были скандалы, когда под видом бездомной кошки приносили домашнюю.
Договоренность-то в клиниках изначально идет о сотрудничестве по бездомышам.
Лично мое мнение, так и должно быть, т.е. домашние животные по полной цене, исключение могут составлять пенсионеры с крошечной пенсией и малоимущие.
Конечно, каждая клиника сама вправе решать кого и по какой цене ей обслуживать..

8 923 681 54 84
Елена

kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Натали Игоревна писал(а):мне кажется, про девочек и частный дом это такой бред. если хозяева считают, что надо им именно черную девочку, то значит они ее и возьмут. люди из частных домов почти все уверены, что стерилизованное/кастрированное животное жирное существо, отказывающиеся ловить мышек.
Марина, а мне вот пофиг, где они ее найдут и как долго будут искать, вот лично я свое животное так никогда не отдам, все таки лечишь, холишь и лелеишь, столько средств и сил уходит, чтобы просто так абы кому отдать.... Что-то в политике Будки поменялось из-за наплыва животных, хорошее качество пристройства уже мало кого интересует. Именно пристройства через перекупов не считаю качественными и надежными, понятно когда это делать в крайних случаях, но как постоянную практику пристройства через них, это неприемлимо, я тогда вообще не вижу смысла зачем мы все это делаем.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Волчонок_55 писал(а):Кто размещал этот текст на главной, я не знаю.
Но, повторюсь, в клиниках уже были скандалы, когда под видом бездомной кошки приносили домашнюю.
Договоренность-то в клиниках изначально идет о сотрудничестве по бездомышам.
Лично мое мнение, так и должно быть, т.е. домашние животные по полной цене, исключение могут составлять пенсионеры с крошечной пенсией и малоимущие.
Конечно, каждая клиника сама вправе решать кого и по какой цене ей обслуживать..
Лена!!!давно уже в клиника некооторых есть определенный день, где котшек и котов оперируют по льготной цене. именно домашних. вот для примера клинка, которую курирую, Томас. там бездомышам в любой день 400р,200р кострация, но только запись через меня. для домашних котеек льготтные дни вторник и суббота 700р кошка и 400р кота. записть напряму звонок в клинику.
и так же есть ещё клиники...
своего кота лично кастрировала в льготный день, как кота домашнего. и всем говорю о льготной стерилизации и кострации, когда отдаю молодняк. никогла не возникало проблем по этому поводу..
есть льготные стерилизации. и есть льготный стерилизации для бездомышей. цен там разные, и условия так же. бездомышей через куратора записывают, а домашних сами в клинику звонят.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, честно, впервые слышу...
всегда договоренность было о льготе для населения. Некоторые клиники делали льготные стерильки каким-то конкретным дням. Если ты в этой программе не участвуешь, это не значит, что другие не делают таких скидок...
все вопросы в личку
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Впервые заглянули на "Будку" 3,5 года назад. И тоже поняли, что это льготы для населения. И также в клинике сказали (мы поясняли, что кот домашний, и нужна кастрация, так как взяли из "Будки" кошку, и кот начал метить). :blush:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Я не говорю конкретно о Военвете.
еще раз повторяю: в нескольких клиниках были уже скандалы.

8 923 681 54 84
Елена

Натали Игоревна
Ветеран

Ну не знаю, я записываю всех подряд по льготе, врачи не против. Лучше простерилизовать домашнюю кошку за 500 рэ, чем потом кормить и пристраивать ее миллионный приплод. Самое главное препараты и работа частично оплачена))
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет "не ответила, куда коробку с найденышами".

Я ответила неоднократно- куда угодно, в том числе и перекупам, которых знаете и доверяете! Это ваше дело- ваше решение. Оно в той же степени нормально, как и решение обычного обывателя - пойти и отнести хорошей тете с рынка приплод, чтобы его продали. Хорошая или нехорошая окажется тетя - это то же самое, что и у нас-у вас- окажется ли инфекция в клинике или на передержке, ку да я припру находку... Буду ли я проклинать себя, что туда приперла и жалеть, что не оставила в гаражах ...

Я талдычу о том - что не надо связывать Будку и Перекупов (и хороших, и плохих).
Пусть ваши отношения с ними останутся на уровне отношений девочки Маши и тети Клавы, продающей котят. А не перейдут в разряд - "Мы пристраиваем котят из организации Будка! Вот у нас листовки их, волонтеры котят носят в клиники - берите, они здоровые"

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот, пожалуйста - viewtopic.php?f=8&t=13694&p=387633#p387633

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Девочки- сейчас корреспондент с НТВ звонил, готовят сюжет НЕ ПРО РЫНОК И ОСТАЛЬНЫХ ПЕРЕКУПОВ - ТОЛЬКО ПРО ЭТУ ГАДИНУ!
Очень просят спросить, не сможет ли кто выступить со стороны зоозащиты в сюжете и дать оценку ситуации, мнение...

Кто может в будний день? Завтра кажется... Мне в личку телефон- я скажу его корреспонденту - свой он просил не давать.

Я бы хотела, но с этой недели на работе по полной занята, вариантов выскочить нет- руководитель вышла с отпуска.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ну, девочки- я повторяю- НИКТО НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ К ТОРГОВКАМ!!!!
Интересует именно конкретная. Редактор сам сказал, что понимает, что есть просто нормальные люди, продающие животных и он не будет ничем их задевать!!!!! И тему их поднимать. Интересует факт наказания конкретной сволочи.

Ну кто сможет прийти и сказать, все то, что вы мне выше и говорили!!!! Что надо смотреть кому пистраиваешь, что если берут даром или за 50 р - то верная смерть и заботитться не будут..

Давайте же!!!

Съемка завтра. С вами или без вам. Как хотите.
Вот и пропаганда стерилизации...

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, ну дай мой номер...
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Кать,могу составить компанию.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Отлично! Я ему сейчас на мейл напишу ваши номера, скажу, что вы, возможно, сможете, ну и время оговорите уже тогда... Надо спросить на самрмделе и Таню И, в плане в какое время ту торгашку дома застать.. как она снимается с места то...

О, и сегодня он сказал, что ей кто-то лицо набил... Еще пошутил- не мы ли... Я говорю- да нет, мы женщин не бьем...

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, я могу почти в любое время
все вопросы в личку
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

разместила видео в омских группах на одноклассниках!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ты про какое видео? что-то новое?
все вопросы в личку
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну, так это старое видео...я думала, уже новый репортаж есть...
все вопросы в личку
Ответить