Котенок-малышка-потеряшка
Модератор: him_medvedica
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Котенок-малышка-потеряшка
Сегодня на ост.Большевичка был наден котенок девочка 2 мес с ошейником резиновым. Девочка копия котенка на нашем календарике - где человек в оранжевом держит котенка на руках. Глаза очень красивые разноцветные, окрас дымчатый. Девочка абсолютно здорова (уже имеет справку) - сегодня же с утра ее осмотрели врачи. Объявления я рассклеила, но навряд ли кто-то отзовется - малышка была голодная и грязная + нашли пару блох. Малыш поедет на передержку от Алены-заки, также передала денежку на ее проживание. Алена как она расположится - отпиши. Как и договорились подам объявы в газеты и буду отбирать хозяев.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Котенок-малышка-потеряшка
забрала ее из больницы! сейчас у меня дома, спит! через часок поедем на Московку.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разве врачи не хотели отдать ее семье, которая хотела забрать малышку
Я так поняла, что на малышку уже нашлись новые хозяева..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
у тех людей недавно умер котенок точно такой же, и они пока думают. а пока киса на московке в ч доме. очень спокойная, и такая лапочка...
жаль себе не могу взять
жаль себе не могу взять
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
По малышке я телефон своей оставила вет врачам - если семья решится - они позвонят. А котенок и правда очень милый, седня подам на него объявления.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
вот милашка наша! здорова! ласковая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
в жизни она лучше!
а что, не будут брать ее клиенты Сотниковой?
а что, не будут брать ее клиенты Сотниковой?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня звонила - сказали что женщина не надумала, не готовы они после трагедии на нового котенка. Я подала объявления на малышку - они выйдут с понедельника уже. Напишите мне в личку если дойдет уже дело до показа мне какой адрес указывать или чей телефон?
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Neko-tan я успела в 2х газетках переправить номер на ваш, одна вышла на мой. Вобщем ждите звоночки.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Кису сегодня забрал мальчик с контакта! по договору, со мной учится на одном факультете!
не сглазить бы, но кажется НАС МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ!

не сглазить бы, но кажется НАС МОЖНО В СЧАСТЛИВЫЕ!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
уряяяяяяя 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Ой так быстро
А мальчик хороший
?
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Надеюсь! но что-то уснуть не могу! поворочалась час, а мысли все о ней! привязалась я к ней! как она там? что с ней? это у меня интуиция, или нормальная реакция человека, который отдал животное, милое его сердцу?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Кошечка, это нормальное поведение человека отдавшего животное
!!! но иногда бывает что и интуиция 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Жесть.... Вы не знаете его лично? Или что значил ваш ответ - почему волнения?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
созвонилась с Германом, слышала, как Черепашка наша мяукала и урчала! ее назвали Чудо!
в лоток ходит, кушает кошачьи консервы. очень активный ребенок! свернула 2 вазы, запрыгивает на шкафы, кувыркается в воздухе, спит на ухе у мальчика)))
проговорили 40 минут! в общем всё у них хорошо, никто ее не обижает и ей живется комфортно. других животных в доме нет.
вечером, если у него получится, пришлет фотки.
в лоток ходит, кушает кошачьи консервы. очень активный ребенок! свернула 2 вазы, запрыгивает на шкафы, кувыркается в воздухе, спит на ухе у мальчика)))
проговорили 40 минут! в общем всё у них хорошо, никто ее не обижает и ей живется комфортно. других животных в доме нет.
вечером, если у него получится, пришлет фотки.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
И то, и другое - и интуиция, и просто переживаешь, если подсознательно тебе кажется, что парень не так сможет хорошо ухаживать, как ты. Но вот я отдала Милку и почему-то спокойна, я УВЕРЕНА, что там ей будет хорошо, а вот звонили три подозрительных личности - у меня прямо какой-то негатив после первых же слов с ними!!! Просто последи немножко за судьбой кисы, и, если все норм, успокоишься. Главное, скажи мальчику, что он всегда может кисуню вернуть обратно, если уж что...
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ну, то что ее не обидят - я теперь в этом уверена. мальчик хороший: моего бывшего знает, учится со мной на экономе, играет в КВН и общественной универской жизнью занимается, да и как он про нее говорил, видно, что любит животных. накупил ей всего! ну и просто так, за жизнь поговорили, в общем
нас можно в счастливые!
но просто я влюбилась в нее и мне ее будет не хватать...
нас можно в счастливые!
но просто я влюбилась в нее и мне ее будет не хватать...
(М. Твен.)
(М. Твен.)