Спасаем выживших! Перекупщица поймана с мертвыми котятами!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Re: Перекупщица поймана с мертвыми котятами!

Сообщение Анел »

Девочки- вот так получилось -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ау, я звоню! Согласовала в сущности, пойдет, можно печатать!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

в общем, листовки наши раскритиковали все, т.к. они вызвали высокое возмущение у перекупов. Нужно откорректировать...
В принципе, сами перекупы охотно готовы с нами сотрудничать и полностью поддерживают в выселении этих запойный мадам со своей территории, но сами предпринимать что-либо не готовы...ну, разве что скандал поддержать и оскорбления стыдливые полить на пару предприимчивых барышень.
Так-же поддерживают в вопросе стерилизации и даже направляют к нам за консультацией некоторых своих клиентов.

В общем, подобную акцию на хитром рынке необходимо проводить каждые выходные, т.к. план переубеждения населения в вопросе стерильки работает. Некоторые активные противники уже усомнились в своей позиции. Но. Даже льготная цена вопроса для многих кажется неприемлимой...С этим тоже нужно что-то делать((
быть может выделять 1-2 проплаченных стерильки на этот случай, ведь это та профилактика, которой нам сейчас так не хватает - повсеместная стерилизация всех домашних кошек/собак.

Далее. Ни для кого не секрет, что за свою работу на рынке по пристройству чужих котят перекупы просят денюжку. В среднем это 200 рублей за особь. Если Вам предлагают взять за меньшие деньги - это уже повод усомниться, а для реализации-ли берет их этот человек, т.к. на эти деньги ему еще обработать от паразитов необходимо и кормить какое-то время...
Поэтому принцип работы нам особо интересных особ заключается в следующем - сбор котят и щенков у всех подряд за любую цену (это может быть и 30 рублей и 50), они берут количеством, сбивая цену другим перекупам. Соответственно, содержать/кормить/лечить этих животных никто не будет. В лучшем случае животные останутся на месте продажи, в худшем - запечатанные в коробке будут выброшены по дороге домой...
Конечно, сами женщины, торгующие рядом очень осуждают их (наших непорядочных предпринимателей) и для многих это не было тайной, но сейчас они, зная, что есть активная группа, готовая задавить этих выродков, морально воодушевлены и настроены нас поддерживать.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Скрины делала с видео...качество не очень. Но и видео не очень-то информативное получилось...Каких-то скандалов заснять не удалось)
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну и виновники торжества
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Поднимала этот вопрос в теме "облава на Хитрый", все на фиг послали идею с раздачей листовок)
я давно говорю, что нужно что-то делать с этими злачными местами
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Натали Игоревна
Ветеран

и еще хотела сказать, что коробки именно перекупщиц (заклеенные, разнопоментые животные и т.д.) я не видела ни разу! хотя хожу по этой дороге 2-10 раз в день с февраля месяца! коробки с котятами оставляют именно обычные граждане, не заклеенные. так у меня очутилось 6 котят серых, 5 котят с кальцевирозом и грыжами, тейла.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Еще один немаловажный вопрос.
Люди, приходящие на рынок с целью сбыта своего хозяйства живого, оказывается вовсе не готовы платить кому-то...они удивленно воскликают "это я еще платить должна?!"
При нас пришли мальчик с девочкой около 13-14 лет и принесли полугодовалого красивого рыжего котика...Их мама сказала, что его нужно продать или отдать, а если не получится - подбросить в клинику...да, так они нам и сообщили...
Еще один казах принес целую коробку котят и, узнав что пристроить их перекупам будет стоить денег, развернулся и сообщил, что выбросит их...К сожалению, ни его ни коробку с котятами мы не нашли.
Так вот, спасая от выброса, а следовательно от привоза к себе домой очередной партии котят, Таня вынуждена была отдать 800 рублей перекупам, чтобы малышей забрали на реализацию. Не исключено, что в следующую акцию ситуация повторится..поэтому вопрос о финансах встанет очень остро уже в следующие выходные. Нам нужна будет помощь по 50-100 рублей, что бы иметь возможность пристроить малышей перекупу...
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Натали Игоревна писал(а):Поднимала этот вопрос в теме "облава на Хитрый", все на фиг послали идею с раздачей листовок)
ну и где ты была сегодня?))
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

как хорошо,что ты все описала)) я думала мне придется строчить поэму)
кто готов выйти на следующие выходные на хитрый?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

я иду точно) с меня рублей 100 на экстренный случай
нужны еще участники и корректные листовки...
чуть позже напишу свои соображения на этот счет
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да, девочки, надо втретиться и поговорить по содержанию, устраивающему всех. Потому что читая выше я понимаю, что по сути шумиха то вокруг произошедшего не нужна!!!!!!!!!
Нужно просто пристукнуть "плохих" перекупов да и продолжать работать с хорошими - так понимать?

Понятие хороший и плохой перекуп - это очень мешает. Потому что, ну каждый идиот-гражданин будет отдавать все равно кому и просто себя убеждать, что он-то отдал ХОРОШЕМУ. И пофиг им, где окажется котенок. А вы рядом то стоять не будете в этот момент- показывая - куда ему отдавать.

Аут полный.

Я, например, намеревалась завтра со ссылкой на публикацию на бк55 разместить объявление типа "На рынке у перекупщицы обнаружили 4 запечатанные коробки мертвых котят. Скольких из них ВЫ, граждане, отдали на верную смерть? Скольких еще отдадите и станете причиной их мучений? Не совершайте больше таких ошибок - стерилизуйте свою кошку."

Люди, Вы что, не понимаете, что разделяя на хороших и плохих по каким-то своим причинам и опыту= мы продолжаем развязывать руки тем, кто не стерилит- а тащит на рынок!!!!

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Эту мадам-перекупщицу- никто не посадит и не накажет.
Этот случай дал шанс в массы запустить ужас и опасения и сомнения. А мы что- будем политкорректны?
Уничтожать надо систему, а не только одну гражданку.
И в этом случае- надо говорить о проблеме в целом - что зараза и смерти. А не то, что тетя Маша хорошая, а тетя Надя сволочь.

Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

"На рынке у перекупщицы обнаружили 4 запечатанные коробки мертвых котят. Скольких из них ВЫ, граждане, отдали на верную смерть? Скольких еще отдадите и станете причиной их мучений? Не совершайте больше таких ошибок - стерилизуйте свою кошку."

По-моему, очень круто. Берусь красиво и броско оформить и напечатать. Надо это распространять повсюду.
Людмила, 8908-797-64-02
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я согласна, что надо уничтожать систему и саму традицию хитрого рынка, но вот так сразу радикально все изменить не выйдет, а перекупы готовы распространять инфу о стерилизации, еще было бы здорово на первых парах предлагать льготную стерильку и указать чей-то номер, чтобы было можно выяснить насколько листовки о стерилизации, распространяемые на хитром, будут востребованы, чисто для статистики
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да, зараза и смерти.
Да, мне горько от того, что этим я убью котят, которых граждане могли бы купить, проходя у перехода. А после моих слов - побоятся и котята останутся в коробке и умрут...
Пока не знаю, какой набор слов надо подобрать...

"...они удивленно воскликают "это я еще платить должна?!" - это на первый момент. Когда постоят под дождиком - отдадут и доплатят как миленькие.

"....Даже льготная цена вопроса для многих кажется неприемлимой...С этим тоже нужно что-то делать(("" - извините, я маты только могу здесь сказать. Звездец это- не найти 500-600 р, я, как говорил Станиславский - "Не верю". Потому что лично через меня прошли те, кто имеет очень маленькие доходы,и радовались как дети, что я направила на эти 500-600 р. Ничего, колбаски и конфеток меньше, на сигареты не потратить детям...

Не, ну давайте, лицензии будем выдавать... И тратить силы и деньги на рекламу и на убеждение, что "подходите, граждане,вот хороший перекуп " и деньги чтб когда уроды-граждане скажут, ой, а мы безденежные такие, вчера вот ремонт в гараже сделали и без денег сидим- давайте, будем тратить свои... Илюшина ж миллионер...

Извините. Я возможно не вижу картины, что-то недопоняла.. Но пока то, что прочитала и что подумалась- вызывает ощущение бессмысленности и замкнутого круга.

Все комментарии буду рада получить лично, при встрече. А то в форуме непонятки точно будут... отдельными репликами тут не обойтись...

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет лицензии - это, конечно, образно, но - кто голтов контролировать состояние дел ежедневно у перекупов? Что дома у них нет инфекции, что кормят, лечат, изолируют, если что?
Или это так - надежды на лучшее?

Я например, когда начала пинимать звонки по своим объявкам на животных и получалось, что я на форуме подбирала нужное животное и рекомендовала, то очень опасалась, что вот дам контакт- а там инфекция окажется, и отдадут животное- а мне потом выскажут, что кого вы порекомендовали, мол..
Так тут еще наши, а там- вообще дикий процент вероятности!!!
И если мы, Сообщество, окажемся как то связаны с этим- пипец нам! Доверия не будет!И уж поверьте, перекупы начнут активно говорить всем, что сотрудничают с Будкой, что котятки здоровые, оттуда...

Ох, девочки, неладно это...
Последний раз редактировалось Анел 09 сен 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Натали Игоревна
Ветеран

him_medvedica писал(а):
Натали Игоревна писал(а):Поднимала этот вопрос в теме "облава на Хитрый", все на фиг послали идею с раздачей листовок)
ну и где ты была сегодня?))
а кто бы обозначил время сборов? :blink:
вы подумали куда будете девать найденышей?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

[quote="Людик"]"На рынке у перекупщицы обнаружили 4 запечатанные коробки мертвых котят. Скольких из них ВЫ, граждане, отдали на верную смерть? Скольких еще отдадите и станете причиной их мучений? Не совершайте больше таких ошибок - стерилизуйте свою кошку."

Если что - ОБЯЗАТЕЛЬНО вот это писать, не то, чтобы заметно, но аккуратно, снизу:

Источник - http://bk55.ru/news/article/21362

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Анел писал(а):Да, девочки, надо втретиться и поговорить по содержанию, устраивающему всех. Потому что читая выше я понимаю, что по сути шумиха то вокруг произошедшего не нужна!!!!!!!!!
Нужно просто пристукнуть "плохих" перекупов да и продолжать работать с хорошими - так понимать?

Понятие хороший и плохой перекуп - это очень мешает. Потому что, ну каждый идиот-гражданин будет отдавать все равно кому и просто себя убеждать, что он-то отдал ХОРОШЕМУ. И пофиг им, где окажется котенок. А вы рядом то стоять не будете в этот момент- показывая - куда ему отдавать.

Аут полный.

Я, например, намеревалась завтра со ссылкой на публикацию на бк55 разместить объявление типа "На рынке у перекупщицы обнаружили 4 запечатанные коробки мертвых котят. Скольких из них ВЫ, граждане, отдали на верную смерть? Скольких еще отдадите и станете причиной их мучений? Не совершайте больше таких ошибок - стерилизуйте свою кошку."

Люди, Вы что, не понимаете, что разделяя на хороших и плохих по каким-то своим причинам и опыту= мы продолжаем развязывать руки тем, кто не стерилит- а тащит на рынок!!!!
Лен, т.е. тех котят, что Таня перепристроила, предлагаешь ей тащить к себе домой? или ты их себе возьмешь?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Лена, но сотрудничество с перекупами есть, обычная практика со щенятами, не всегда находится для них местечко, большой резонанс вызывают темки размещенные от группы когда пишут: не хватает столько рублей на перекупов и люди осуждают, ведь также размещаются посты о том, какие там плохие люди, но вот что делать если нет альтернативного варианта и деть их совершенно некуда???? Чтобы перестать с ними сотрудничать нужно придумать вариант куда девать щенков и котяток, которых не берут стацы и взять домой тоже никто не может
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да куда хочет пусть тащит.
И я, столкнувшись- буду сама решать, куда тащить.
Но буду решать это индивидуально, по ходу дела, и, если встряну - это не бросит тень на деятельность Сообщества. это будет мой косяк.

Посему пропагандировать понятие "отдайте вот этим хорошим перекупам" - я не намерена.

Потом, когда к нам на выставках будут подходить люди и говорить, что распространяем заразу, когда однажды вновь зацепят очередную перекупщицу- и она скажет, что она из Будки - тогда поздно будет.

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

kathlyn писал(а):Лена, но сотрудничество с перекупами есть, обычная практика со щенятами, не всегда находится для них местечко, большой резонанс вызывают темки размещенные от группы когда пишут: не хватает столько рублей на перекупов и люди осуждают, ведь также размещаются посты о том, какие там плохие люди, но вот что делать если нет альтернативного варианта и деть их совершенно некуда???? Чтобы перестать с ними сотрудничать нужно придумать вариант куда девать щенков и котяток, которых не берут стацы и взять домой тоже никто не может
а девать их некуда..
редко когда находится передержка.
садить котят-щенят с разных пометов в одну кучу нельзя.
что в итоге с ними делать?
оставлять на улице? усыплять? или что?

а инфекции, раз на то пошло, хватает и здесь.. тот же кошкин дом... да и многие передержки...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

kathlyn писал(а):Лена, но сотрудничество с перекупами есть, обычная практика со щенятами, не всегда находится для них местечко, большой резонанс вызывают темки размещенные от группы когда пишут: не хватает столько рублей на перекупов и люди осуждают, ведь также размещаются посты о том, какие там плохие люди, но вот что делать если нет альтернативного варианта и деть их совершенно некуда???? Чтобы перестать с ними сотрудничать нужно придумать вариант куда девать щенков и котяток, которых не берут стацы и взять домой тоже никто не может
Да я абсолютно без проблем смотрю на то, что кто-то кого-то хорошо знает, к кому-то обращается - пока это ЛИЧНОЕ дело и ЛИЧНЫЙ выбор.

Ибо позавчера мне и Таня И. сказала, что отдавала своими руками этой уродке котят- пока не узнала, что она "нехороший" перекуп.

Так вот- пока это на уровне решения каждого человека - это ничему не угрожает.
А вот если как хоть и неформальной, но все же организации, нам подстраиваться под систему перекупов, да еще и заявлять, что мы сотрудничаем, это рушит наш имидж и само дело пропаганды ответственного отношения к животным и стерилизации.

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Марина, никто найденышей забирать и не собирался. Я уже написала ту стратегию, которой придется пока следовать.

Лена, тебе отвечаю по порядку.
Быть на месте - поверь, большое дело. Очень многое становится понятным.
Чтоб ты понимала. Перекупы - это не разведенцы, тупо плодящие этих животных. Они прекрасно понимают что такое стерилизация и сами об этом говорят своим частым клиентам. Есть такая сложившаяся система, что перекуп за денюжку принимает твое животное на реализацию. Да, отдает не б/п, это рынок, там нет ничего б/п. Но, за щенков наших люди дают столько, сколько дают...
Если ты не видела еще, то да. Многие наши животные пристраивается именно так...когда обнаруживается коробка со щенами, вариантов других нет.
Я подробнее тебе расскажу при встрече, но условно мы это с ними обозначили, как передержка с пристройством. Конечно, они готовы и бесконечно держать наше животное, а мы так-же, как и всегда будем платить за это деньги еженедельно. Но они деньги просто так сосать из нас не станут и, если есть возможность пристроить животное - будут пристраивать. Готовы даже брать взрослых кошек. Тоже объясню условия при встрече. Пристройство ведут они так-же, как и многие у нас на форуме...так-же просят животное вернуть в случае, если что-то не устроит. Более того, когда некоторые из них сотрудничали с одной не добропорядочной организацией, условия пристройства даже включали в себя договор.
Далее. По условиям вопрос очень просто решаемый. Телефон 2-х женщин, предложившим нам сотрудничество у меня. Мы, в т.ч. ты самолично можешь приехать на место и обследовать всю территорию для содержания наших животных. Более того, я попросила пустить на эту территорию журналистов просто снять то, как должны содержаться животные в противовес тому, что мы уже видели.
Систему, Лена, уничтожить невозможно за день или неделю...
Люди несли и будут нести. Сами постоят под дождичком пару часов и выкинут в ближайшую помойку и рядом с перекупами выпустят..кто-нить да подберет ведь. Вот и рядом с нами такая бабуля сидела, которая 2-х мес. котенка подобрала полудохлого прям там...в конце дня.
Объясняю рациональную мысль нашу передачи перекупу в том случае, когда котят готовы были выкинуть. Мы конечно могли подождать, когда их выкинут и разобрать каждый по 1-2 к себе домой) отличный вариант конечно, учитывая, что и своих-то кормить тяжело сейчас. А вот в случае с коробкой у казаха - мы уже не успели...и неизвестно, где они, понимаешь?
По поводу стерильки. Ну, дара убеждения моментального у нас нет, поэтому приходится с некоторыми по 10-15 минут разговаривать о стерилизации и ее пользе и не всегда люди принимают нашу сторону. Одна к примеру дама все-же готова была попробовать, но только при условии, если ей это ничего не будет стоить. Ну а не попробует, будет ее кошка как и раньше "приносить всего 2 раза в год котят"...
Ну, как-то так. Мы не собираемся говорить, кто конкретно хороший и кто плохой, но жестокость по отношению к зверюхам пресечь реально. Ни один адекватный перекуп этого не одобряет, просто не готовы действовать сами.
Не дели на хороших и плохих, пожалуйста. Только реально Лен некрасиво, когда мы сами им тащим животинок на пристройство и тут-же стоим и грязью всех поливаем. Не правильно это.
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

В общем, я поняла еще позавчера, воз и ныне там останется.
Еще когда Таня И, в вопросе обсуждения со мной поднятия шума при всем начала оговаривать, что не надо всех зацеплять, что есть и хорошие... Ну и т.п..

Просто очередная вспышка стресса и эмоций ...
Пару выходных кто-то еще походит на Хитрый...
Перекупы, испуганные, что сейчас до них из-за этих алкашек доберутся - успокоятся.
Выкинут все ваши листовки о стерильке

И = все останется как и было.

kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Анел писал(а):
Да я абсолютно без проблем смотрю на то, что кто-то кого-то хорошо знает, к кому-то обращается - пока это ЛИЧНОЕ дело и ЛИЧНЫЙ выбор.

Ибо позавчера мне и Таня И. сказала, что отдавала своими руками этой уродке котят- пока не узнала, что она "нехороший" перекуп.

Так вот- пока это на уровне решения каждого человека - это ничему не угрожает.
А вот если как хоть и неформальной, но все же организации, нам подстраиваться под систему перекупов, да еще и заявлять, что мы сотрудничаем, это рушит наш имидж и само дело пропаганды ответственного отношения к животным и стерилизации.
Дело в том, что все чаще это выносится в размещения от группы о сборах денег на отдачу животных перекупам и тут же рядом сообщения про перекупов - плохих, надо либо создавать негласное правило - не вести сборы на перекупов привлекая соц сети, либо тогда уже признавать сотрудничество, усидеть на двух стульях сразу не удастся, общественность отлично помнит все темки и припоминает при удобном случае
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Анел писал(а):Извините. Я возможно не вижу картины, что-то недопоняла.. Но пока то, что прочитала и что подумалось- вызывает ощущение бессмысленности и замкнутого круга.
У меня вообще все, что делается на Будке, периодически вызывает ощущение бессмысленности и замкнутого круга. Но, девочки, возможно вы еще не понимаете, но вы здесь и сейчас ТВОРИТЕ ИСТОРИЮ. Ни больше, ни меньше.
Людмила, 8908-797-64-02
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, я не вижу смысла сейчас тебя переубеждать. Ну у тебя есть мнение, что любой перекуп абсолютное зло. У нас есть мнение, что перекуп в некоторых случаях лучший, а-то и единственный вариант. И поверь, навести порядок в системе гораздо проще, чем ее изменить на корню. Особенно, когда есть "свои люди" среди вражеских войск)

Предложи пожалуйста ради примера мне альтернативу, куда деть щенов с этой темы: viewtopic.php?f=5&t=17445&p=387189&hili ... BE#p387189
Ждать, когда они вырастут и их перестреляют? Я ведь не могу притащить их домой, а уж т.б. в стац за 200 р/сутки на каждого... Как ты считаешь, какой тут выход?
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Людик писал(а):
Анел писал(а):Извините. Я возможно не вижу картины, что-то недопоняла.. Но пока то, что прочитала и что подумалось- вызывает ощущение бессмысленности и замкнутого круга.
У меня вообще все, что делается на Будке, периодически вызывает ощущение бессмысленности и замкнутого круга. Но, девочки, возможно вы еще не понимаете, но вы здесь и сейчас ТВОРИТЕ ИСТОРИЮ. Ни больше, ни меньше.
историю о том, как сдохли щенки под забором, потому что их некуда деть?
все вопросы в личку
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Нет, историю того, как наше чудовищное государство наконец начало заботиться о животных и защищать их права. Это когда-нибудь будет, и начали это именно вы.
Людмила, 8908-797-64-02
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Прямо сейчас где-то 100% несколько коробок-пакетов с еще живыми и мертвыми зверюшками.. А то и несколько десятков....

Никто из нас не носится, не ищет... и ничего, заснем как-то спокойно...

Был шанс поднять реально шум и заставить хоть 100 человек, но решиться на стерильку, а может и поболее, если быть понастойчивей в пропаганде ...

Продолжаем ходить и просить "ну стерильте!", при стечении обстоятельств - находить очередные коробки, живых- тащить перекупам, скинувшить по 100 р,(на след. выходные, бюджет, я читала выше, формируется???) мертвых- оплакивать.

Знаете, я постоянно у себя на конечной наблюдала как бабки с семечками своих неугодных товарок взашей выпинывали. Ну и что ж недовольные торговцы котятами то так не поступили еще раньше? Да потому что им по барабану, что и как будет с товаром. И не конкурентка она им. Именно шумиха заставила забеспокоиться и сделать умные лица. Наверняка, и котяток почище-попушистее принесли в этот раз. И поздоровее.

Люди, это рынок, бизнес. Причем бизнес на живом товаре...

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лен, давай объективно. Тебя же с нами на месте не оказалось...и не тебе пришлось отвечать тем, кому мы регулярно передаем на пристройство своих найденышей, почему мы их грязью полили в своей листовке. Вот хоть что сейчас говори, но варианта другого для пристройства нет и не появится, благодаря тому, что все перекупы в итоге на хер нас пошлют и будут при слове Будка вздрагивать, как от имени Чулковой. Ну давайте перережем кислород последнему выходу и пусть эти щенки и котята сдыхают. Отличное решение :Bravo:
все вопросы в личку
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Долго экспериментировала с картинками и шрифтами, в итоге - так лучше всего. Я завтра могу попечатать в А5, во вторник вечером уеду до 17 числа. Кому-нибудь надо передать?
Картинка открывается в большую, А4.
Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Натали Игоревна
Ветеран

Анел писал(а):Прямо сейчас где-то 100% несколько коробок-пакетов с еще живыми и мертвыми зверюшками.. А то и несколько десятков....
шла мимо после торгового дня viewtopic.php?f=5&t=17457
Ответить