Для тех, кто вчера не участвовал в обсуждении.
У малыша уже 4 дня температура держится около 40, а вчера и сегодня выше 40. С аппетитом все было в порядке до сегодняшнего дня. Малыш ел куриный бульон и детское питание так же из курицы. На этом хорошие новости заканчиваются. У Царенка отекают задние лапки, врачи предполагают, что это из-за какого-то лекарства. Ему больно на них наступать, потому он практически не встает, бывает что и ходит под себя. Кушает только когда я его сажу к миске или подставляю мисочку в постель. У него продолжается понос, но самое страшное это температура. Сегодня после обследования в клинике все было более или менее. Час назад я мерила ему температуру - 41,2. Хорошо, я попросила в клинике, что бы мне с собой набрали жаропонижающее. Поставила в катетер. Сейчас температура опустилась до 39,6. Он смог сам приподняться и покушать. Батарею пришлось отгородить коробками, а то он норовил под нее забиться.
По прежнему открыт вопрос - Что же нам делать?
Мне еще перечислили 3000 - Ольга Вадимовна и 200 - неизвестный. То есть деньги появились, но лечение не помогает. Котик гаснет на глазах. Каюсь, забыла спросить про диагноз, но зато попросила выписать список лекарств которыми его колют. Рингер, витамин С, Катозал, Гемабаланс, Амоксицилин и еще одно не разобрала, но сделала фотографию.
Нам очень нужен совет!
Фин. отчет
1580р
+400
+200
+3000
_________
5180р
-460
-420
-500
-555
-195 (покупала капли от блох и суспензию для дегельментизации для Бориса там же в ЁК)
-291 (детское питание и курица для Царя)