Посмротрела по ссылке --- жутьМарга* писал(а):возможно это очередная утка, но вот есть такая группа: http://vk.com/club48784030

....  Может и правда там не все "чисто"... Даже не знаю , что сказать...
 ....  Может и правда там не все "чисто"... Даже не знаю , что сказать...Модератор: him_medvedica
Посмротрела по ссылке --- жутьМарга* писал(а):возможно это очередная утка, но вот есть такая группа: http://vk.com/club48784030

Да там не только грызня на словах, там конкретные предъявы с ссылками на определенные нарушения, на конкретных животин...Марга* писал(а):Может и не чисто, а если почитать обрывки постов, то обычная грызня, как и у нас бывает иногда. Вспомните, бывают же, незнающий человек почитает иногда форум и ахнет

(в доме уже "полна коробушка"
   (в доме уже "полна коробушка"  

)...
 )...У меня IPad, он печатает иногда слова, те которые сам хочет.Bumblebee писал(а):Катя что за опрелость?

как я тебя понимаю, КатяKotik писал(а):У меня IPad, он печатает иногда слова, те которые сам хочет.Bumblebee писал(а):Катя что за опрелость?

спасибо что взяла на кураторство.
 спасибо что взяла на кураторство. Юля
  Юля 
Юля это не в коем случае не нападки.Это вопрос,станешь ли ты заниматься как говорят Дине "безнадежной" собакой.Когда мы с тобой созванивались все и так было в норме.Просто потом командировка выбила из колеи и я сама попросила найти нового куратора Асе.Juta писал(а):Ася поехала на приём к врачу! ОГРОМНОЕ спасибо за помощь транспортом Светлане!! Спасибо!
Всем спасибо за поддержку) очень хочется, что бы диагноз был не такой страшный, какая пока картина по результатам предыдущим

[/url]
[/url]
Юля,очень жду новостей,все таки,несмотря на мнения многих будковчан,Ася мне не безразлична.Если что то нужно будет звони.Juta писал(а):Ладно. Вопрос решён. Я курирую собаку, надеюсь она совсе не "безнадёжная"...Возможно уже вечером будут первые результаты...

в каком смысле? что за мысли?dinaserg писал(а): вся твоя активность лично меня очень настораживает и закрадываются очень нехорошие мысли.......