Помогите советом, пожалуйста!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Помогите советом, пожалуйста!!!!!
Всем доброго вечера!! Так получилось , что проживая временно на дальнем востоке в съемной квартире, мы взяли с разницей в год с улицы двух кошечек. Последнюю подобрали на трассе далеко за городом, видимо, вывезли, чтобы точно дорогу не нашла. Привезли домой и оставили. Я ее помыла. Но времени в нашей деревне к ветеринару сходить не получилось еще. А сейчас с мужем увидели, что малышка с блохами. Особенно в части шеи и загривка. У первой кисули, видимо, теперь та же проблема. Скажите, пожалуйста, какие самые эффективные средства от блох. К врачу попадем через недели полторы только(((((( заранее спасибо за совет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Екатерина_PP 15 авг 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Помогите советом, пожалуйста!!!!!
стандартно Барс капли на холку,
идеально Фронтлайн спрей
существуют еще шампуни
идеально еще обработать квартиру
идеально Фронтлайн спрей
существуют еще шампуни
идеально еще обработать квартиру

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Участник
Еще бы тут хоть что-то купить!! А если у второй кошки нет еще блох( ну мало ли), то для профилактики тоже модно капли или спрей? Скажите, пожалуйста, а как об работать квартиру? Сжечь? 

- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
сжечь
))
помыть квартиру дезенфицирующим средством, где есть пометка " для уничтожения ползающих насекомых", из проф. я знаю только "Биорин", а затем стоит пропылесосить, в ворсе ковра могут остаться яйца.
Обработайте вторую для профилактики ( как вы написали моДно)))

помыть квартиру дезенфицирующим средством, где есть пометка " для уничтожения ползающих насекомых", из проф. я знаю только "Биорин", а затем стоит пропылесосить, в ворсе ковра могут остаться яйца.
Обработайте вторую для профилактики ( как вы написали моДно)))
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- LoyI
- Старожил
Нужно глистогонить и обрабатывать от блох всех животных в доме, есть спрей от блох барс-форте для кошек, он тоже эффективен и дешевле чем фронтлайн. Квартиру можно обработать бутоксом и потом пропылесосить.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
-
- Участник
В нашем захолустье, да еще и ввиду наводнения в вет.магазине, увы, только капли Барс и шампунь от блох.
Я обеим кошкам этот тюбик в области от " между ушек" и до лопаток нанесла на кожу. Воняет нереально противно
это так и должно быть?
и главный вопрос: когда эти мерзкие блохи сдохнут? их потом смыть?
вот столько кошек с улицы брала и как-то всегда везло... блох не было.
А глистогонить через сколько их можно?
Я обеим кошкам этот тюбик в области от " между ушек" и до лопаток нанесла на кожу. Воняет нереально противно

и главный вопрос: когда эти мерзкие блохи сдохнут? их потом смыть?
вот столько кошек с улицы брала и как-то всегда везло... блох не было.
А глистогонить через сколько их можно?
- Екатерина-
- Ветеран
Воняет,да,сильно))) Они сами начнут к носу лезть,а потом отвалятся
Последний раз редактировалось Екатерина- 16 авг 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
- Участник
эти скоты и так ей сильно покусали подбородок!!! вчера трех утопила!! я счастлива

-
- Участник
Доброе утро всем!! прошла неделя, как мы Барса кисам накапали.. в первые день сняли с одной много дохлых или полуживых блох.. на днях помыли еще шампунем от блох.. но они опять чешутся(((( после капель блохи еще долго могут жить? или нужео еще раз накапать? это неопасно?
спасибо..
спасибо..
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
добрый день) видать живучие у вас блошки!
вы возьмите на руки кошку, да поглядите есть блохи или следы, может чешется по привычке?
вы возьмите на руки кошку, да поглядите есть блохи или следы, может чешется по привычке?
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448