ЯША! В СЧАСТЛИВЫЕ!!!))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Марина
Ветеран

Re: Яшу ВЕРНУЛИ!Сидит на балконе!! Ходит в туалет С КРОВЬЮ!С

Сообщение Марина »

кАК СТУЛ У НАШЕГО БРАТИКА)))
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Все в норме! Поменяла корм - сразу стал нормально ходить)) Сейчас кушает proplan для чувствительного пищеварения, когда желешки ест тоже все нормально)
8-905-940-78-56
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:good: :good: :good:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

РАЗМЕСТИТЕ НАС В СОЦ.СЕТЯХ!! :worthy: :worthy: :worthy:
Яша уже изнемогает от недостатка общения!(( Он до сих пор живет один на балконе! Очень ласковый котик, вообще не доставляет ни каких проблем, но ему ооочень не хватает внимания....
Выкладываю чеки за лечение (наконец-то нашла время)). Долга в Медвете нет! Спасибо lap_pus за переданные 400 р., они пошли на оплату долга, остальное я доплатила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ЯША!Так и живет один на балконе!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!

Сообщение queen_j »

Девочки, видимо я Яшу сглазила...Сегодня сходил с кровью, хоть и немного, но все же...((
Когда у моего кота такое было, мне в ветеринарке посоветовали проглистогонить. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Яшу еще вообще не глистогонили, так как ходил с кровью первые два дня, можно ли ему сейчас дать суспензию?? Стоит ли везти в ветеринарку, и если да, то что смотреть? Уже возила его, когда ходил так, сказали, что все в норме. Ведет себя как обычно, ластится, вчера с мячиком играл первый раз (до этого совсем не умел играть, даже залетевшую муху не пытался поймать) никаких болезненных ощущений у него не наблюдаю. Живот трогала - не реагирует никак, только мурчит. Кушает как бегемот, вечером ухожу - он как беременный на ночь наедается)) Водичку пьет, писает нормально, без крови. Клещ прошел...4
:?: :?: :?:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ЯША!Так и живет один на балконе!! НУЖЕН СОВЕТ!!

Сообщение queen_j »

И еще мне безумно жалко Яшу, что он целый день сидит на балконе один...Он очень общительный котик...
8-905-940-78-56
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

У моей подобрашки - Алисы, тоже подобное было, + постоянно жидкий стул был. Наш доктор назначил ей курс Лиарсина (25 дней по 1 таблетке 2 раза в день) и Лактобифидол (порошочек, по 1/4 ч.л. 2 раза в день в еду, всю упаковочку пропоила). На третий день после начала приема Алисия стала ходить сформированными "какулями", крови больше не было.
Larisa1973
Новичок

Сообщение Larisa1973 »

Обязательно купите "Лиарсин" и Корм для кошек сухой Пурина EN патология ЖКТ.Он конечно стоит дороговато приблизительно 280р.Похожи у Яши проблемы с пищеварением.У моего кота было точно так же,сначала кровь в кале и очень много,потом аппетит пропал и потом его вытаскивали с того света,пока ещё все не очень запущенно, пропоите Леарсином и диета,никаких желешек.Можно Фелис покупать ,или смотрите на какое питание начинается ухудшение стула.Молочку не давайте.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

мне кажется что лактобактерии тоже обязательно нужно, если есть проблемы с пищеварением, значит и микрофлора не в порядке. Есть еще вет. препарат Лактобифид в таблеточках, рублей 50 стоит.. И кстати, кровь может быть и от глистной инвазии (мне это опять-же наш вет. сказал). Так что, быть может стоит параллельно с препаратами каплями на холку его проглистогонить.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

У него не жидкий стул, он ходит нормально, только сегодня было как обмокнуто в кровь немного (кровь не внутри, а снаружи) - получается попадает не из желудка, а на выходе.
Мне в ветеринарке посоветовали Proplan для проблем с жкт, кормлю пока им, после него нормализовался стул, иногда даю желешки (Шебу). Аппетит отменный, на горшок ходит как по расписанию. Я как раз и хотела посоветоваться, можно ли ему глистогонку дать?
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

если на выходе то может трещины какие типа как у людей при геморрое?
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

У знакомых заводчиков как раз после пропалана с кровью ходили. Очень все индивидуально. У нас на чистый проплан - жидкий стул.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Год назад пристраивала кшку. Кошка аж 8 мес была на разных передержках. И корм ей особый и питание, а она нет нет да и как ваш... Недавно звонила хозяйке. Она говорит, что все нормально.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня купила ему глистогонку, подсыпала в корм, но Яша меня раскусил :cool: Придется все-таки ему завтра засыпать))
Сегодня купила ему cat chow, завтра дам глистогонку, посмотрим какие будут изменеия. Мне кажется, что у него действительно трещинки, так как чувствует он себя прекрасно, да и врачи его смотрели, ничего не увидели...
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

если стул нормальный то может у него наоборот как запор отсюда и трещинки поэтому он от мягкого корма нормально ходит а от сухаряшек такое тогда корм для чуствительного пищеварения только ухудшит наверно все так как там добавочки против поноса воду он пьет много?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Запора у него нет, водичку пьет, в туалет ходит как по часам) корм сегодня другой давала, без сухого никак - я в той квартире не живу, прихожу кормить, оставляю на день поесть и на ночь насыпаю сухой корм, так как днем могу прийти только около 12, а из пакетиков он не ест, если какое-то время постоит, привередничает. Сегодня совсем капелька была. Утром когда покупала глистогонку в вет.клинике, сказали, что такое бывает из-за глистов.
Самого Яшу это не тревожит, он активный, мурчит-заливается, кушает хорошо, водичку пьет, живот ему уже весь прощупала - болевых ощущений нет. В вет.клинике сказали дать глистогонку и понаблюдать еще до конца недели
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

может и вправду так я просто никогда не видела котов с глистами поэтому как то не очень в этом разбираюсь а вот с трещинками (из за запоров) видела поэтому так подумала хотя в принципе трещинки должны беспокоить кота доставлять неудобства но подумала может Яша оптимист по жизни не унывающий
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

ирина ШАХ писал(а):может и вправду так я просто никогда не видела котов с глистами поэтому как то не очень в этом разбираюсь а вот с трещинками (из за запоров) видела поэтому так подумала хотя в принципе трещинки должны беспокоить кота доставлять неудобства но подумала может Яша оптимист по жизни не унывающий
В том то и дело, что коты с глистами выглядят так же как и коты без них :-D Трещинок у него вроде нет, я его уже всего обсмотрела, даже под хвостом))) Завтра отпишусь как у него дела будут))
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

ну да :mrgreen: я имела в виду что у меня никогда не было таких котов и у знакомых то же поэтому возможность наблюдать за ними не имела и понятия не имею к чему приводят глисты :huh: короче этот текст еще смешнее предыдущего получается :ROFL:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня я стала свидетелем самого процесса)) У него капелька крови появляется в самом конце, я думаю все-таки, Ирина была права, скорее всего у него там трещинка, завтра свожу в клинику еще раз, проконсультируюсь. Почитала в интернете, советуют облехиповым маслом помазать, но сначала прокончультируюсь с врачами. Так что думаю скоро проблема решится!
Яша - просто чудо, а не кот!! Ласковый такой, только начинаю гладить - сразу мурчит,на спину ложится и пузо подставлят))) И еще очень воспитанный и аккуратный, за все время, что сидит у меня ни разу не напачкал, у него в "его комнате" просто идеальный порядок)))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! :help:
Очень срочная ситуация! У моих подопечных уличных котят воспалились глазки! Места в стаце нет, на передержку таких не возьмут, да и мест нет, лечить их тоже никто не будет, поэтому я хотела взять их к себе на балкон, хотя бы подлечить им глаза, но не могу пока там Яша...У котят еще не известно что со здоровьем, поэтому не хочу рисковать, да и они все там просто не поместятся...Если получится быстро их привести в порядок и пристроить, Яшу заберу обратно!! Я к нему уже очень привязалась, да и неудобств он мне никаких не доставляет...
8-905-940-78-56
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

У нас таже проблема) Может они всеж родственниеи :smile: Расскажите потом. Мы завтра к врачу идем.
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

и нам расскажите,пожалуйста у Миши тоже понос,правда без крови.
Татьяна (нефтяники)
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Нюта писал(а):и нам расскажите,пожалуйста у Миши тоже понос,правда без крови.
У Яши нет поноса и не было, почемувсе про это спрашивают?))) у него в самом конце остается капелька крови из-за трещинок, можно заметить только когда убираю за ним)
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

queen_j писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! :help:
Очень срочная ситуация! У моих подопечных уличных котят воспалились глазки! Места в стаце нет, на передержку таких не возьмут, да и мест нет, лечить их тоже никто не будет, поэтому я хотела взять их к себе на балкон, хотя бы подлечить им глаза, но не могу пока там Яша...У котят еще не известно что со здоровьем, поэтому не хочу рисковать, да и они все там просто не поместятся...Если получится быстро их привести в порядок и пристроить, Яшу заберу обратно!! Я к нему уже очень привязалась, да и неудобств он мне никаких не доставляет...
У малышей с глазками все хуже :cry: :cry:
8-905-940-78-56
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

На Главную заявку подавали? Если нет - подайте в спец. темку, закрепленную вверху скорой помощи.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Жень, попроси Наталью Щербинину в вк разместить просьбу о временной передержке, ну а если дом найдется, вообще замечательно будет!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Женя, звоните мне 8 904 07 888 69 8 962 056 3195. Может я вам помогу.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

queen_j писал(а):У малышей с глазками все хуже :cry: :cry:
Возможно, что это хламидиоз.
Почитайте темку viewtopic.php?f=5&t=17079
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Ольга А. писал(а):
queen_j писал(а):У малышей с глазками все хуже :cry: :cry:
Возможно, что это хламидиоз.
Почитайте темку viewtopic.php?f=5&t=17079
Извинияюсь, не было времени отписаться! На прошлой неделе их не видела, поздно возвращаюсь домой! О состоянии глазок паниковали местные бабушки! А Вчера и сегодня видела котят, они уже даже подходить начинают - глазки чистые у обоих!! :pardon:
Носятся как маленькие бегемотики, внешне выглядят здоровыми, так что их можно ловить, на осмотр, и на пристройство, если все нормально))

По Яше - позавчера сходил с кровью, а вчера и сегодня (сегодня даже два раза - с ночи и вечером ходил) - нормально)
Выпускала сегодня с балкона, пока вещи выносили - как конь по квартире бегал кругами, видимо энергии накопилось :-D
Все еще требуется ПЕРЕДЕРЖКА!! Я уже писала, что в этой квартире мы делаем полный ремонт (вкоючая снос стен, отдирание пола, плитки, и т.п., в общем очень много шума, пыли и грязи), поэтому Яша и сидит на балконе (для его же здоровья и безопасности), но через 1-1,5 недели доберемся и до балкона, и вот тогда Яшу негде будет держать...Если его сейчас определить на передержку, то успела бы и котят попробовать за это время привести в порядок и пристроить, если не найдется - то все равно надо его куда-н определять, на улицу - не вариант, а больше мне его просто некуда...
Последний раз редактировалось queen_j 27 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Марина писал(а):Женя, звоните мне 8 904 07 888 69 8 962 056 3195. Может я вам помогу.
Спасибо за отклик! Сегодня уже поздно, завтра вам позвоню))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Марина писал(а):Женя, звоните мне 8 904 07 888 69 8 962 056 3195. Может я вам помогу.
Марина, здравствуйте! Я опять только домой пришла, наверное уже поздно вам звонить?
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!! :worthy: :worthy: :worthy:
Интернет последнее время сильно глючит, нет возможности размещать!! Может кто-н попостить от имени группы в вк и ок?? :help:
Яша бедняга сидит один целыми днями(( Он такой ласкуша!! Когда прихожу его покормить, ждет меня на подоконнике, потом встает на лапки задние и обнимает :wub: :wub: :wub:
Сейчас у нас там ломают стены, дышать вообще невозможно, пыль стеной стоит, выпускать его даже на 5 мин больше не могу...((
8-905-940-78-56
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

queen_j писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!! :worthy: :worthy: :worthy:
Интернет последнее время сильно глючит, нет возможности размещать!! Может кто-н попостить от имени группы в вк и ок?? :help:
Яша бедняга сидит один целыми днями(( Он такой ласкуша!! Когда прихожу его покормить, ждет меня на подоконнике, потом встает на лапки задние и обнимает :wub: :wub: :wub:
Сейчас у нас там ломают стены, дышать вообще невозможно, пыль стеной стоит, выпускать его даже на 5 мин больше не могу...((
Женя, размещаю постоянно.. правда от своего имени.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Лариса, спасибо огромное!! :gift: :gift: :gift:
8-905-940-78-56
Ответить