Черный котенок мальчик на передержке у Алины-sveralin, 4 мес
Модератор: him_medvedica
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Черный котенок мальчик на передержке у Алины-sveralin, 4 мес
У меня ситуация как у Оксаны:вчера во дворе дети тискали котенка,я отобрала,накормила,напоила...и все...домой мне его занести не дали,я всю ночь провыла,но результатов это никаких не принесло-взять мне его домой даже на пару дней не разрешили
Он потом еще вечером,часов в 11 под окнами бегал за всеми прохожими и терся об ноги,но все на него плевать хотели.Утром сегодня искала его и нашла,занесла в подъезд,смастерила люльку,но он там не спит,ему больше нравится на соседском ковре,что не есть гуд
.Вообщем,нам нужна передержка,потому что иначе его или дети до смерти замучают или собаки порвут,местные коты его к себе в подвал не подпускают!!!Еще он тощий,позвоночник выпирает у малыша.Без слёз не взглянешь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лариса 16 май 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
89136651137
-
sveralin
- Участник
Re: КОТЁНОК
Лариса, я не знаю возьмут ли этого, но если все нормально будет, мне надо с мужем поговорить. И я уже знаю, чем его умаслить
Позвоните мне сегодня: 8-908-805-96-95, часов в 9 вечера. решим, как забрать.
Вероятно, я сейчас выйду из инета и до понедельника не вернусь, буду ждать звонка!
Позвоните мне сегодня: 8-908-805-96-95, часов в 9 вечера. решим, как забрать.
Вероятно, я сейчас выйду из инета и до понедельника не вернусь, буду ждать звонка!
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Обязательто позвоню,Алина. Он совсем глупенький,носится по коридору,а тут соседи такие что...У них свой то кот постоянно в подъезде да на улице,и кушает он постоянно с моих мисок в подъезде,а тут чужой...Ех!Только бегаю и проверяю каждые 5 минут на месте ли он.
89136651137
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я нашла кисулю.Паразит какой,бегал опять по улице
И чего ему в люльке не сидится,дурачок,не понимает ничего.Завтра возьму его и своего подобранного,погружу и к Сотниковой.Надеюсь что за ночь не сбежит,хулиган такой
89136651137
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Мы съездили к врачу,нас осмотрели.
Вообщем,это кот,ему 2 месяца,он тощий притощий,нас обработали от блох и глистогонку дали,сказали через 3 недели процедуру повторить.А,и еще у него не задних лапах по 5 пальцев,чему врачи были очень удивлены
Сказали что кот экзотический
Потом к нам приехала Алина и забрала нас,сказала что будет откармливать.Алина,спасибо тебе большое
Надеюсь,что малыш тебе понравится.Он безумно ласковый и песни поет как трактор и не переставая
.
Можно на нас объявления подавать.
Так,и последнее,за 2 коши,которые я сегодня привезла к Сотниковой,мне написали копию чека сумма 120 руб,я в копилочку положила,чтобы там не убавилось
Копия чека у меня!
Потом к нам приехала Алина и забрала нас,сказала что будет откармливать.Алина,спасибо тебе большое
Можно на нас объявления подавать.
Так,и последнее,за 2 коши,которые я сегодня привезла к Сотниковой,мне написали копию чека сумма 120 руб,я в копилочку положила,чтобы там не убавилось
89136651137
-
sveralin
- Участник
Re: Котенок из подъезда Ларисы на передержке у Алины
Да, действительно крепыш из Бухенвальда! Не видела еще такого тощего, скелет обтянутый кожей.
Итак, что мы имеем:
мы без каких-либо накожных паразитов, через 3 неделе Празицид попьем, ходим в лоточек. Правда сегодня ночью он сделал свои дела за диваном, мы в 5 утра с мужем их дома пачкой вылетели от такой газовой атаки
Девочки, посоветуйте - какие нам витамины попить, истощение налицо, остевого волоса нет, подшерсток ржавый, короче, вид совершенно не презентабельный, надо срочно новую шерсть отращивать.
Итак, что мы имеем:
мы без каких-либо накожных паразитов, через 3 неделе Празицид попьем, ходим в лоточек. Правда сегодня ночью он сделал свои дела за диваном, мы в 5 утра с мужем их дома пачкой вылетели от такой газовой атаки
Девочки, посоветуйте - какие нам витамины попить, истощение налицо, остевого волоса нет, подшерсток ржавый, короче, вид совершенно не презентабельный, надо срочно новую шерсть отращивать.
8-908-805-96-95 -Алина

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Sveralin, в какой-то темке писала, что самые лучшие витаминки считаются "8 в 1". А вообще сейчас самое главное правильное питание - творожок, кефир, каши гречка, овсянка, рис, яйцо (2 раза в неделю). А насчет суспензии Празицид - она не совсем эффективная. Лучше Фебтал-комбо для котят.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да для котят фебтал точно лучше!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Витаминки Сева есть у Вики-Куни - ее тел. 8-951-413-24-95
-
sveralin
- Участник
О.К. Всем спасибо за консультации!
Вику-Куню напрягать по витаминам не буду, пока денюжка есть сама куплю, а то может кому-нибудь еще пригодиться
.
Вику-Куню напрягать по витаминам не буду, пока денюжка есть сама куплю, а то может кому-нибудь еще пригодиться
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Алина,подала на твой номер объявление в проспект
89136651137
-
sveralin
- Участник
Лариса, спасибо! Буду ждать звонков!
Ну и сама шуршу по знакомым, мы отъедаемся, когда мясо получаем урчим так, что все по стенке ходят, так что у нас все в норме
Ну и сама шуршу по знакомым, мы отъедаемся, когда мясо получаем урчим так, что все по стенке ходят, так что у нас все в норме
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Рада что у вас все хорошо.Он все такой же ласковый?Все также громко мурчит и просится на ручки?
89136651137
-
sveralin
- Участник
Просто наиласковейший и нежнейший. По телефону говорить не дает, трется о лицо, и моет нас с мужем постоянно
Да, и у меня вопрос: в каком возрасте кот начинает показывать свое мужское достоинство
, ветеринары сказали, что ему 2 месяца, но что-то, по-моему ему больше, потому как он его (достоинство) периодически демонстрирует 
Да, и у меня вопрос: в каком возрасте кот начинает показывать свое мужское достоинство
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
ой,вот таких пикантных подробностей я не знаю 
89136651137
-
sveralin
- Участник
Свершилось: котенок все выходные покушался на честь моей кошки, причем со знанием дела!
У кошки -течка (кошмар, с её-то маститом), котят 2 недели как отдали и на тебе-опять!
В общем, думаю я , что ему месяца 4-4.5, просто он истощен был очень, (когда привезли, взвесили-600г!). Рассадить я их не могу, между комнатой и кухней нет двери. А в таком возрасте их не кастрируют, или кастрируют?
Что делать-то?
P.S.: Лариса, парень отъедается, становиться даже симпотишным! Скоро фотки выложу.
У кошки -течка (кошмар, с её-то маститом), котят 2 недели как отдали и на тебе-опять!
В общем, думаю я , что ему месяца 4-4.5, просто он истощен был очень, (когда привезли, взвесили-600г!). Рассадить я их не могу, между комнатой и кухней нет двери. А в таком возрасте их не кастрируют, или кастрируют?
P.S.: Лариса, парень отъедается, становиться даже симпотишным! Скоро фотки выложу.
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Странно как-то,обычно врачи сразу определяют возраст.Алина,а вы кошь не хотите стерилизовать?!
89136651137
-
sveralin
- Участник
Да если так дело пойдет, придется, хотя не хотели. Думали насытить город полукровками-британцами
ходили в Айболит, там сказали, что стерилить можно, когда грудь спадет. А у неё мастит и течка началась, опять-таки нельзя.
Замкнутый круг...
Нас целый день дома нет, следить за ними некому, надеюсь, на матушку природу ( то есть может он не достанет
, по размерам он меньше кошки в 2 раза)
ходили в Айболит, там сказали, что стерилить можно, когда грудь спадет. А у неё мастит и течка началась, опять-таки нельзя.
Замкнутый круг...
Нас целый день дома нет, следить за ними некому, надеюсь, на матушку природу ( то есть может он не достанет
8-908-805-96-95 -Алина

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну если он уже на кошку смотрит, то месяцев 6 ему есть. Кастрировать желательно после 8-9 месяцев. Но возраст надо проверить у ВЕТЕРИНАРА.
А вот кошку стерилить надо. В городе столько животных, куда еще домашних-то плодить!!!!!! Кошке можно подавать Кот-баюн, чтоб течку немного успокоить. Если она котят уже не кормит недели 2, то молоко должно было перегореть, можно стерилить.
А вот кошку стерилить надо. В городе столько животных, куда еще домашних-то плодить!!!!!! Кошке можно подавать Кот-баюн, чтоб течку немного успокоить. Если она котят уже не кормит недели 2, то молоко должно было перегореть, можно стерилить.
-
sveralin
- Участник
У нее был поврежден сосок. Подобранный котенок решил подкормиться, да не расчитал. И нижняя железа стала твердой и увеличилась, потом по всей молочной линии пошло.
Делаем массаж, и я заметила, если её на улицу не выпускать, то воспаление немного проходит. Так что на улицу не пускаем. За Кота -Баюна спасибо, сегодня куплю, дадим 
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Оля,нам то вет врач сказал что нам 2 месяца.Вот я сама в недоумении 
89136651137
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А зачем вы ее на улицу выпускаете?
Она у вас привита?
-
sveralin
- Участник
Оля, так я же в частном доме живу, дверь откроешь-кошка идет на крылечке посидеть, травки пожевать. Мы и взяли её у соседей. Я все лето наблюдала за этим выводком; из 4 котят ,вероятно, жива осталась одна наша кошка, т.к. котята бегали по улице, соседи в их судьбе не участвовали и они пропадали один за другим.
Насчет прививки, грешна, кошка не привита, когда я задалась целью её привить, нельзя было (беременность, кормление), а сейчас мастит.
Как только можно будет, обязательно сделаем все прививки.
Да и насчет частного дома, я тут на форуме прочитала нежелание форумчан отдавать кошек в частные дома: так ведь дом дому рознь. У меня, например, чистота как в операционной, кошки в лоток ходят и белый ковер на полу лежит. Не спорю есть и другие варианты: но, может быть, не отказывать сразу людям, а посмотреть условия?
Насчет прививки, грешна, кошка не привита, когда я задалась целью её привить, нельзя было (беременность, кормление), а сейчас мастит.
Как только можно будет, обязательно сделаем все прививки.
Да и насчет частного дома, я тут на форуме прочитала нежелание форумчан отдавать кошек в частные дома: так ведь дом дому рознь. У меня, например, чистота как в операционной, кошки в лоток ходят и белый ковер на полу лежит. Не спорю есть и другие варианты: но, может быть, не отказывать сразу людям, а посмотреть условия?
8-908-805-96-95 -Алина

- Anna Lazareva
- Постоялец
Спасибо за денежку!
Насчет частных - домов - конечно, на самом деле смотрим, какие люди и условия - и в частные дома отдаем, не обижайтесь
. Просто очень много людей из частных домов не следят за кошками , и отсюда такое мнение.
Насчет частных - домов - конечно, на самом деле смотрим, какие люди и условия - и в частные дома отдаем, не обижайтесь
8-950-335-8777 Анна
-
sveralin
- Участник
Да вот в том-то и проблема, но с одной стороны это можно объяснить - условий нет, ни воды , ни канализации, да и люди, в основном пожилые, и сил нет и воспитаны так, знаю бабушек, которые заводят кошек для мышей, не ловят, значит сиди голодная! А с другой стороны- в квартирах покупают или приобретают породистых животных, исключительно как предмет интерьера, а когда они теряют свой лоск, выбрасывают ( с персами ведь так).
Насчет нашего котенка- мы отъедаемся, ластимся ко всем. Очень игривый парень при этом. В глаза мне смотрит и как будто говорит, знаю, дескать, что ты меня от смерти спасла, любить буду до гроба. Не знаю, кто меня больше любит муж любимый или котенок
Пузико наел и прям стал достаточно большим.
Насчет нашего котенка- мы отъедаемся, ластимся ко всем. Очень игривый парень при этом. В глаза мне смотрит и как будто говорит, знаю, дескать, что ты меня от смерти спасла, любить буду до гроба. Не знаю, кто меня больше любит муж любимый или котенок
Пузико наел и прям стал достаточно большим.
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Алина,а звоночков не было по нему?Нам вот,вооюще не звонят 
89136651137
-
sveralin
- Участник
Народ, объясните дураку, как фотки вставлять. Чего-то не могу сама справиться.
Лариса, звонков не было
Ой, до меня дошло!
Лариса, звонков не было
Ой, до меня дошло!
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Ну да,пузико появилось
Но все равно худенький
89136651137
-
sveralin
- Участник
Вот новые фото.
Оля Синякус, поставь нас пожалуйста на главную.
Оля Синякус, поставь нас пожалуйста на главную.
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Красотуля
Объявление на него продублировала.
89136651137
-
sveralin
- Участник
Спасибо! Вчера звонила женщина, интересовалась, особенно его отношением к лотку. Ну, он у нас такой парень, по-маленькому ходит исключительно в лоток, а по-большому - по-разному, может и рядом присесть. Так что мы еще воспитываемся. Думаю, что она больше не позвонит и будет искать варианты. Тем более, я так поняла, что ей нужен маленький котенок. Так что Лариса не теряй надежды, скорее всего она пробежиться по всем объявлениям.
8-908-805-96-95 -Алина

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Надеюсь что по моему кто-нить все-таки позвонит 
89136651137
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
sveralin, так Вы выложите сюда ее телефончик, кто-нибудь позвонит, у кого котенок есть, приученный к лотку.
-
sveralin
- Участник
Оля, я совершенно растерялась и не записала номер
Но сегодня звонила девушка (скорее молодая женщина), берет в квартиру, мы вечером повезем Черного на смотрины, если он не подойдет, то буду рекомендовать сайт и попрошу разрешения выложить её телефон.
Держите за нас пальцы, малышу очень нужен заботливый хозяин!
Но сегодня звонила девушка (скорее молодая женщина), берет в квартиру, мы вечером повезем Черного на смотрины, если он не подойдет, то буду рекомендовать сайт и попрошу разрешения выложить её телефон.
Держите за нас пальцы, малышу очень нужен заботливый хозяин!
8-908-805-96-95 -Алина