Как котенок с лапкой?
Модератор: him_medvedica
Оля, спасибо за активную помощь не мне, а Ольге А. - я скорее ее помощница! Кошечка с лапкой тут - viewtopic.php?f=5&t=17079 - пришлось открыть новую тему про М., чтобы своевременно менять название. Вы уж простите за самовольство, я понимаю, у всех куча дел, бывает некогда...sinyakus писал(а):Люда, спасибо Вам за активную помощь и прекрасные фотографии![]()
![]()
![]()
![]()
Как котенок с лапкой?
Трое кошек готовы на стерилизацию, и еще одна долечивается. Всего четверо.sinyakus писал(а):Девочки, кто-то на стерилизации / кастрации готов?
Привезла, как и обещала, сухого корма + стерильные салфетки от Поповой Инны + 500р. от Ряженовой Марины.fuhfatyf писал(а):На неделе привезу сухого корма в М.
СПАСИБО!!!!! Девочки, ВАМ ВСЕМ - СПАСИБО!!!!!fuhfatyf писал(а):Привезла, как и обещала, сухого корма + стерильные салфетки от Поповой Инны + 500р. от Ряженовой Марины.fuhfatyf писал(а):На неделе привезу сухого корма в М.
Есть такие деньги!ofrolenko писал(а):+150р из ВК от Екатерины Кошелевой на карту
Деньги пришли - 300 руб.Applecat писал(а):если есть чей-то голодный телефон, могу кинуть 300 р.
Оля, в темке отпишитесь про деньги.ofrolenko писал(а):Ольга, перечислю 500р на лечение Лапы (ну или др. М. кошек, если срочно нужно.) Сегодня в обед дойду до СБ и кину на карту