Модератор: him_medvedica
ПО МНОГИМ ПОСЛЕДНИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, МАРКИЗА СЕГОДНЯ НОЧУЕТ У МЕНЯ!
Катя что случилось какие обстоятельства? можно в личку если что
him_medvedica писал(а):УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ КОШЕК ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!
ЕСЛИ ВАМ ЕЩЕ НЕ НАС..АТЬ НА ЭТИХ КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я УМОЛЯЮ ВАС! ОРГАНИЗУЙТЕ ВЫВОЗ МАРКИЗЫ ДО ЕЕ ПОДВАЛА!
ПО МНОГИМ ПОСЛЕДНИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, МАРКИЗА СЕГОДНЯ НОЧУЕТ У МЕНЯ!
ЗАВТРА ЕЕ У МЕНЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ МОТАТЬСЯ С КАЖДОЙ КОШКОЙ НА АВТОБУСЕ С ОДНОГО КОНЦА ГОРОДА В ДРУГОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, т.е. получается 52 €, официальный курс 43,9 руб. Итого: 2283 руб.за первый приём были 35€ за второй 17€
Конечно разговор не публичный, зачем тогда ты пишешь фразы "... кураторы, если вам не ср...ть на этих кошек..." ".. если кто-то не помнить как выглядят кошки..." Чтобы я оправдывалась?him_medvedica писал(а):Оля, это разговор не публичный. Не считаю нужным эту неприятную ситуацию обмусоливать, а тем более - заставлять меня оправдываться.
О том, что коты в плохом состоянии тебе я сообщила первой. Рисковать хозяйскими кошками на передержках в ожидании когда ты освободишься считаю крайне неправильным, а потому я снова до 8 вечера таскаюсь с кошками, приезжаю домой и вымываю говно из каждого угла, к этому времени как раз пора собаку гулять..ну вот, возвращаюсь часов в 10 . А к моменту моего приезда домой у меня садится батарея на телефоне, потому что еще раз 20 за день кто-то позвонит по поводу еще каких-то кошечек-собачек. И как ты считаешь, у меня есть время и желание поболтать ни о чем?
Маркизу я вынуждена была забрать не потому, что меня заставили это сделать в клинике и не потому, что мне так захотелось. Я могла оставить здоровую кошку сидеть в стационаре, но обоих больных котов отправить на улицу. В остальном я тебе уже прокомментировала свое мнение.
Извините, если вам очень обидно, девочки, но вот только с чего вдруг - не понятно. Вот меня так по-честному - ситуация очень подкосила.
Хотелось бы верить, что хоть долг за Маркизу не мне лично собирать придется, поскольку он на сегодня составляет 3615