Да, работаюKotik писал(а):Женя, тысячу лет тебя не видела!!!! Ты работаешь в субботу 17 августа?

у меня вообще та неделя сумасшедшая будет: еще день варенья...
Модератор: him_medvedica
Да, работаюKotik писал(а):Женя, тысячу лет тебя не видела!!!! Ты работаешь в субботу 17 августа?
Было бы отлично!))Bumblebee писал(а):О,Катя смотрю ты концерт организовала.Если получится то обязательно приду.
Соня ну у меня есть бывшебездомыш.Шон,но честно говоря я боюсь его кому либо давать.Мало ли че ему в голову взбредет.Возможно если поеду сама то возьму его.Мартюшу смысла нет брать.Он домашний...
а Арчи,это мой Арч?Kotik писал(а):Костюм бы нам любой!!!!!! У меня есть бабки - ежки!!!
Девочки, кто танцует или поет милости просим на концерт!!!!
Так еще нам нужно примерно 6 детей, которые готовы выступить со сцены держа фото животного со сложной судьбой и от его имени сказать пару слов. Текст будет готов!!!!!!!
Животные: Джейкоб, Тузик, Арчи, Снежок, Бакс, Макс!!!!
Предлагайте еще животных с грустной историей, но со счастливым концом.
Далее на том же примере, буду представлены фото и текст про животных, которым нужна помощь:
Ася, Дюк, и еще (кураторы, предложите своих если у вас фин трудности с лечением).
Далее также фото животных, в зависоне!
Селя, Энжи, еще предлагайте.
Принимаю заявки до 13 августа. 14 августа поеду делать фото.
Ира, собак можно приводить только в ошейниках, поводках и разумеется в наморднике. Это требование администрации парка!Bumblebee писал(а):О,Катя смотрю ты концерт организовала.Если получится то обязательно приду.
Соня ну у меня есть бывшебездомыш.Шон,но честно говоря я боюсь его кому либо давать.Мало ли че ему в голову взбредет.Возможно если поеду сама то возьму его.Мартюшу смысла нет брать.Он домашний...
Екатерина, я приеду в понедельник вечером и скину вам фонограмму.ОК?Kotik писал(а):Девочки, кто выступает, до вторника передайте мне фонограмму !