продолжительность жизни при РАКЕ

Модератор: him_medvedica

Ответить
НикитаР
Участник
Контактная информация:

продолжительность жизни при РАКЕ

Сообщение НикитаР »

люди,скажите,пожалуйста,сколько живут люди если у них РАК?мне страшно....мне поставили этот диагноз........я понимаю что это не о животных,но откликнитесь пожалуйста.......врач не может сказать сколько осталось,может у вас из знакомых у кого нибудь есть такое не дай Бог? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я боюсь........
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Re: продолжительность жизни при РАКЕ

Сообщение НикитаР »

не дай вам Бог услышать такой диагноз...знаю что это бред,но я хочу в следующей жизни быть собакой...пусть даже бродячей....мне просто не к кому уже обратиться,поэтому я пишу все это.....товарищи.......мне страшно.......
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Никита, держись. У моего парня был рак. Он вылечился. Уже лет 5 прошло, он абсолютно здоров. Рак лечится, я точно знаю, видела своими глазами. Тебе будет трудно, но главное что у тебя есть шанс, ведь рак в ряде случаев успешно лечится!!!!!
8-913-603-2222
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

спасибо за поддержку,я буду стараться сделать все что успею для животных пока могу :smile:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Смотря какой рак... Чего?
У меня сосед болел раком кожи... Хотели уже ампутировать ногу, на которой была незаживающая язва...
Он бросил лечение у всех врачей и начал лечиться самостоятельно! Вылечился Байкалом (я уже писала на форуме про эту бактериальную жидкость). Сначала примочки делал - язва уменьшилась в размерах, а потом взял и выпил стакан неразбавленного Байкала - через месяц язва зажила.
Держись, Никита...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Никита...
простите, а сколько Вам лет?

что сказал врач? у вас какая стадия?
и действительно, 1000 раз подумайте, стоит ли делать операцию. это очень тяжело, и я знаю людей, которым после нее становилось хуже.
в то же время знаю женщину, которая уже 20 с лишним лет живет с этим диагнозом и лечится народными средствами, и еще ездит в Новосиб периодически на какие-то процедуры. если надо,я могу подробно узнать, что за процедуры.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

нет,у меня лейкимия...тут только пересадка костного мозга может помочь...мне 19 лет и уже средняя стадия,врач из Москвы сказала что возможно операция не поможет,да и она очень серьезная...так что буду пытаться вытянуть просто волей к жизни...
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

:shock: я так и думала, что ты (ведь можно на ты?) молодой совсем, и я не думала, что РАК бывает у столь молодых :cry:
Никита, попробуй еще народные средства! хуже точно не станет! ну и ВОЛЯ К ЖИЗНИ конечно же!!!!!!!!!!!!!!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

конечно можно на ты :smile: а рак бывает у всех возрастов,в омском онкодиспансере много детей с раком лежат лечатся :cry: собратья по несчастью...но ничего :smile: я еще всех здоровых переживу :mrgreen: у меня вообще всегда что то было,то гепатит А(не путать с В и С которые не лечатся и являются таким же заболеванием как СПИД и рак),в 15 лет язва желудка появилась благодаря которой я в армию не годен :mrgreen: осенью эпилепсию поставили,щас лейкимия,ну и ничего,прожил ведь уже 19 лет и еще раз в 5 больше проживу :smile: а главное сейчас прям жить захотелось начать заново,для чего то особенного :smile: может как раз для того чтобы зверюшкам помогать,может для чего то другого,я понял что не надо опускать голову :smile:
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

это правильный подход! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
(М. Твен.)
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

всем спасибо за поддержку :blush: :gift: :gift: :gift: мне прям аж дышится легче :smile:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да,Никита-главное это Любовь к жизни!Вот на эту тему Эрих Мария Ремарк написала хорошую книгу:"Жизнь взаймы" называется,вот в ней как раз о людях,которые болели неизлечимой болезнью,но боролись и хотели жить.Так что держитесь и не думайте о плохом.
А еще очень хорошая книжка у Вербера:"Империя ангелов" там как раз про реинкарнацию и прочее(ну это я к вашему желанию стать собакой в следующей жизни) :-D
а лучше думать о хорошем!!!
89136651137
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А еще есть замечательные книги Майкла Ньюмана "Предназначение души", "Путешествия души" - они переворачивают отношение к жизни и смерти. Кстати за последние 30 лет у моей матушки была 2 раза астма, туберкулез и 2 раза рачекс... и ничего, до сих пор каждый год огород сама копает и с Жориком по 3 часа в день гуляет. Лечилась всегда народными средствами. Так что, шансы есть у всех, лишь бы желание жить было!
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ответить