Вот такую чуду притаранила... не буду показывать пальцем одна наша общая знакомая
это ее первоначальное состояние, посмотрим что через пару недель будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Диана 03 июл 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
пока ничего не знаю, но подавать в любом случае на нее надо. Газеты выйдут в пон. вторник. Луж пока не находила, ест посредственно - но ничего, откормим.. Благо опыта не занимать
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ох уж этот Толстый, я ему таку мадаму привезла, прям королевишна целая, а он рычит, эээээх. Думаю в отмытом состоянии он ее полюбит. Диан, а как Васек с ней, ладит? И еще Диан, я капли то от ушного клеща ведь .... обратно увезла, они ж у мя в курте были, прошу прощения, вот терь с кем бы передать то тебе? Пасиб что приютила мою подобрашку, а то у мя дома уже
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Ои, и не говори, ента мамашка выручает меня здорово, нянчится с малявами, вот фоты наших ..чудов, и ты б свою няньку выложила
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Диан, супер!!! Нянька что надо, а как там Снежка поживает?
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Сегодня колола ей витамины. Есть практически не ест, только молоко, вода. Натыкала носом в сметану, так хоть кааапельку с усов слизала. А все остальное время спит возле обогревателя. На горошок ходит вместе с моими котами
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
пока никому не дам , самой нравится. я никогда такого окраса не встречала. Пусть подрастет. А то мы на горшок еще не всегда успеваем... Но если в коридоре играет со шнурками, то пулей летит в лоток
Диана,оставьте это чудо природы себе Будете эксклюзивным владельцем редкой породы
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Дуська с Буренки не слазит.
Поиграет, поест, титьку в рот и спать. Видимо она совсем маленькая.
И что самое удивительное, Буренка все терпит и даже спать укладывается так, чтобы не раздавить малышку