Биколорный перс у Лены М - НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Биколорный перс подстрижен, ждем кастрации и хозяев у Анны!
Спасибо за помощь, а то я уже думала, что скоро совсем обрасту кошками

8-950-335-8777 Анна
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Юльча Черная написала
21 мая 2009 в 9:28
Нужна кошечка британец или перс в семью с ребенком. 715285 , 89081000024. Помогите пожалуйста!
21 мая 2009 в 9:28
Нужна кошечка британец или перс в семью с ребенком. 715285 , 89081000024. Помогите пожалуйста!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Оля
- Старожил
ей уже предложили других котиков, она думает!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Чо тут думать,ехать смотреть и брать надо!!!Оля писал(а):ей уже предложили других котиков, она думает!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Оля
- Старожил
-
Лена М
- Участник
Не совсем поняла..... Их что, 11 штук котят нужно было оставить в подвале, который регулярно "плавает" из-за старой конализации?????????????? А потом???? Пристраивать??? (+2 мамки)??!!?? Мне тоже жалко, котята были очень красивые (я посылала Оле Синякус фотки их мамок). Если котят убрали зря, тогда что, в следующий раз оставлять, если не успеем до родов?sinyakus писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Anna Lazareva
- Постоялец
Юля Юкушка, спасибо за заботу и ручки
, они обещали подъехать и до кучи посмотреть и Милку и персика-биколора и несчастную персидку. Завтра их жду!
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, не кипятись
Оля Синякус из Санкт-Петербурга, кажется, там вроде не такая жуткая ситуация с котятами, как в Омске. Все нормально, подкармливай и стерилизуем кисок в июне
Олечка Синукус, конечно, грустно, но у нас знаете что происходит с котятами, которых "постеснялись" усыпить. Спросите у Нади-Лисенка - и ты, Лена, послушай - этих котят 1) В лучшем случае подкидывают к дверям магазинов, клиник и прочее (а у нас погода сейчас не айс, кстати, холод собачий)
2) Кладут на дорогу в надежде, что их раздавит машина - правда-правда
3) Кидают в дырку туалета в частном доме в надежде, что они сами там утонут в дерьме
Так что.....
Олечка Синукус, конечно, грустно, но у нас знаете что происходит с котятами, которых "постеснялись" усыпить. Спросите у Нади-Лисенка - и ты, Лена, послушай - этих котят 1) В лучшем случае подкидывают к дверям магазинов, клиник и прочее (а у нас погода сейчас не айс, кстати, холод собачий)
2) Кладут на дорогу в надежде, что их раздавит машина - правда-правда
3) Кидают в дырку туалета в частном доме в надежде, что они сами там утонут в дерьме
Так что.....
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Аня, я так понимаю, к Вам подъедет девушка смотреть на Милку и Персика, с которой я и разговаривала вчера и к Вам направила. Судя по Вашему описанию Милки, все-таки настоятельно советуйте им взять Персика. Все-таки в семье маленький ребенок, точно будет приставать, пытаться потискать и т.д. Нужен ОООООчень спокойный кот, которого сложно из себя вывести, и в то же время ласковый. Я думаю, все-таки надо отдавать Персика сюда.
Я не из Питера, я из Омска, я тут просто проживаю некоторое время
Я не из Питера, я из Омска, я тут просто проживаю некоторое время
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Конечно, я тоже за персика, Милка диковата, но девушке внешне очень понравилась Милка. А у меня еще же несчастная персидка, белая, кстати, да еще котенок 4-месячный Лиза, в общем, всех будем смотреть, поведение посмотрим и прочее. Я думаю, ей понравится по поведению больше персик. Милка красотка необычайная, но пока как-то за душу не трогает, но со временем оттает, конечно
А девушка приятная по телефону, прислушивается к советам, в общем, завтра видно будет - отпишусь
А девушка приятная по телефону, прислушивается к советам, в общем, завтра видно будет - отпишусь
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
ЛеночкаМ, для новые фотки персика - он отъелся - прямо обжорка, надо уже ограничивать помаленьку, а то за последние два дня пузень - ужас. Оказался далеко очень игривым и настырным котом, совсем не таким, каким сначала казался, так что, хорошо, что к ребенку Милку взяли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
какой красивый мальчик 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Лена М
- Участник
Прелесть кошак! Спасибо Галине Алексеевне (это та дама, которая мне про него сказала). Кстати, у меня вроде для него намечается семейство, если срастется, как это дело оформить? Я могу забрать и им передать или чтоб сами приехали?
Ань, и по поводу беременным (ныне родивших). Мне человек 5 ветеринаров и просто кошководов сказали, что НЕЛЬЗЯ ГЛИСТОГОНИТЬ БЕРЕМЕННЫХ кошек! Это же отрава и на кошаков тоже действует. При этом вероятность 80%, что этим мы спровоцировали роды у мелкой. Тогда на будущее: глистогоним или нет?
Ань, и по поводу беременным (ныне родивших). Мне человек 5 ветеринаров и просто кошководов сказали, что НЕЛЬЗЯ ГЛИСТОГОНИТЬ БЕРЕМЕННЫХ кошек! Это же отрава и на кошаков тоже действует. При этом вероятность 80%, что этим мы спровоцировали роды у мелкой. Тогда на будущее: глистогоним или нет?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, это вредно для кошек, от которых ждем полноценное семейство, а когда котята не нужны, то для кошки не имеет значения. Насколько я знаю, всех глистогонят перед стерилизацией. А если считают, что глистогонка вредна - то, извините, заглистованность гораздо более вредна!!! Паразиты мало того что выпивают все соки, съедают изнутри, но и отравляют кошку продуктами своей жизнедеятельности. А мелкая кошка ни при чем, родили же обе!
Я уже и так наслушалась из-за этих котят - меня обвинили и убийцей и прочее. Так что на будущее я сказала, что в таких случаях умываю руки - не успели простерилить - даю телефон людей, которые сказали мне, что могут найти море вариантов, вот и все.
Насчет персика - ко мне в среду приедут его смотреть.
Если не возьмут, ваши ручки, естественно, будут проходить через меня - во-первых, сначала они приедут ко мне и я буду с ними разговаривать. В том числе и насчет подписания договора. Просто так мы не отдаем животных. Далее, если люди понравятся, я поеду смотреть у них условия проживания. Всякие частные дома и маленькие дети сразу отпадают. Для Персика буду ждать самые лучшие ручки. И для людей с нормальными средствами к существованию. А то насмотрелась уже - откройте-ка мою темку - отказная персидка - подвал или назад после стерилизации, типа того - и посмотрите, что малообеспеченные люди делают с персами - почитайте-ка. И посмотрите фотограрфии.
А насчет многочисленных советов, которые вам дают - знаете, давать советы - самое легкое дело, так и скажите этим советчикам. Ага, глистогонить, значит, нельзя, а то что котята, которые внутриутробно заразились глистами - почти не имеют иммунитета и очень подвержены заболевания и многие умирают, это, значит можно. Вы предложите этим людям взять пару котят или одну кошку на передержку - мы задыхаемся от количества котят и кошек сейчас - вот это будет дело, а советы нам тут совершенно не нужны!
А насчет ваших двух кошек - проглистогоньте их обычным дирофеном с тыквенным маслом, еще ни одна беременная кошка после него не родила, это раз, а во-вторых, через 3 недели ваши кошки еще не успеют забеременить, поэтому такая проблема и не стоит. Главное, в июне их надо простерилизовать и выпустить обратно. А если они кому понравятся - и предлагайте их уже оттуда. Сейчас передержек нет вообще!!!
Вы извините, что я так резко пишу - в последнее время развелось людей, которые только и делают, что дают советы, и больше ничего.
Я уже и так наслушалась из-за этих котят - меня обвинили и убийцей и прочее. Так что на будущее я сказала, что в таких случаях умываю руки - не успели простерилить - даю телефон людей, которые сказали мне, что могут найти море вариантов, вот и все.
Насчет персика - ко мне в среду приедут его смотреть.
Если не возьмут, ваши ручки, естественно, будут проходить через меня - во-первых, сначала они приедут ко мне и я буду с ними разговаривать. В том числе и насчет подписания договора. Просто так мы не отдаем животных. Далее, если люди понравятся, я поеду смотреть у них условия проживания. Всякие частные дома и маленькие дети сразу отпадают. Для Персика буду ждать самые лучшие ручки. И для людей с нормальными средствами к существованию. А то насмотрелась уже - откройте-ка мою темку - отказная персидка - подвал или назад после стерилизации, типа того - и посмотрите, что малообеспеченные люди делают с персами - почитайте-ка. И посмотрите фотограрфии.
А насчет многочисленных советов, которые вам дают - знаете, давать советы - самое легкое дело, так и скажите этим советчикам. Ага, глистогонить, значит, нельзя, а то что котята, которые внутриутробно заразились глистами - почти не имеют иммунитета и очень подвержены заболевания и многие умирают, это, значит можно. Вы предложите этим людям взять пару котят или одну кошку на передержку - мы задыхаемся от количества котят и кошек сейчас - вот это будет дело, а советы нам тут совершенно не нужны!
А насчет ваших двух кошек - проглистогоньте их обычным дирофеном с тыквенным маслом, еще ни одна беременная кошка после него не родила, это раз, а во-вторых, через 3 недели ваши кошки еще не успеют забеременить, поэтому такая проблема и не стоит. Главное, в июне их надо простерилизовать и выпустить обратно. А если они кому понравятся - и предлагайте их уже оттуда. Сейчас передержек нет вообще!!!
Вы извините, что я так резко пишу - в последнее время развелось людей, которые только и делают, что дают советы, и больше ничего.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Аня, все нормально! Просто я совсем не знаю, что делать с подобными кошаками, я их раньше только кормила и все, поэтому просто не знаю, как поступать в тех или иных случаях. Что касается котят - на электрический стул вместе пойдем
. Мне тоже уже много было про них сказано добрых слов, но что самое интересное, взять их себе, когда подрастут, советчики почему-то не хотят! Поэтому как говорят: не бери в голову, бери ........
.
По Персику: там есть маленький ребенок, но они сами люди хорошие и этот ребенок приучен живность не обижать. Когда с ними общалась, сама видела, как детеныш уличную кошку "поймала" и нацеловывала, пока не отняли.
По Персику: там есть маленький ребенок, но они сами люди хорошие и этот ребенок приучен живность не обижать. Когда с ними общалась, сама видела, как детеныш уличную кошку "поймала" и нацеловывала, пока не отняли.
-
Лена М
- Участник
И еще: не нужно обращать внимание на всяких.... доброжелателей! От меня Анне большое спасибо за совет и поддрежку, а то я тогда совсем растерялась 
- Anna Lazareva
- Постоялец
В общем, Леночка, девушка не приехала, как обещала, так что если твои ручки созреют, пусть приезжаю знакомится! И ты приезжай! Предупреди их только, что договорчик подписываем. И главное, чтоб люди не очень бедные были, чтоб коту денег хватало на питание, а если надо, и на лечение. Ну, ты понимаешь, мало ли что. Так что ждем твоих ручек, или я еще ищу, мож, что-нибудь найду!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Хорошо, поговорю! Аня, а Милку забрали или нет?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да, Милку забрали в субботу и ею довольны, она сейчас на испытательном сроке, в лоток ее я приучила, слава богу, так что держу ручки. И даже хорошо, что персика не отдали, он только первую неделю отсыпался, а теперь такой барагозик, любит по квартире носиться в месте с Лизой, играть с бантиком и рычать и прочее. А там ребенок девочка, Милка-то поспокойнее
Так что ждем самых лучших ручек. А звонят всякие придурки. Сегодня звонил парень со скрытым телефоном, просил перса - я спросила про семейное положение и условия - он сказал, что живет с другом в съемной квартире
. Я сказала, что в съемные квартиры мы не отдаем, так как не сможем проконтролировать судьбу животного. В общем, подозрительно было. Мне самой непонятно, зачем парню с другом в съемной квартире кот. Если уж нужен - пусть себе кого-нибудь на улице подберет. Но мне все это очень не понравилось - особенно СКРЫТЫЙ НОМЕР.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Вот персик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Мои пока решают - там маленький ребенок, я им рассказала, что шустрый котя, думают. По стерилизации подвалышей: ничего, если после 22-го июня? Я иду в отпуск и со временем будет попроще, а то все-же работа, только вечером...
- Anna Lazareva
- Постоялец
Наверно, но себе я не возьму на передержку, придется через день в подвал выпустить, а потом приехать мне и швы им снять. Мне тут хватило одной кошки бездомной - она после наркоза такой погром учинила, все погромила, всех перекусала, что муж чуть не заставил всех чужих кошек убирать, Кое-как успокоила, пообещав, что больше этих 5-ти нормальных кошек никого не брать. Но порешаем. Пока тепло, ничего страшного, можно просто кошек где-нибудь на ночь закрыть, утром кошки отходят уже, ну и подкармливать, а потом швы снять, выхода другого нет.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Аня, день добрый! Давно здесь не была - проблемы с компом, но теперь вроде все решилось... Кошек после операции в подвал выпускать я не буду!!!!!!!!!!!!!!! Это же полостная операция, сейчас жара, они постоянно на улице, пыль, дождь, грязь... Их проще усыпить, чем ждать, пока раны загнояться и кошки помрут. Либо решаем вопрос с передержками, либо я буду убирать котят, пока на найдем, куда пристроить кош после операции. К себе не могу: родители, своя живность непривитая, и следить за ними особо некому - я работаю и учусь в двух институтах. Кстати, я на этих кошек "посшибала" у народа денег, пока только 200, но и это уже...
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, усыпить, во-первых, не проще - с какой стати здоровую кошку усыплять??????? Между прочим, усыпление кошки стоит от 750 руб и выше. Раз 200р насобирали - можно поискать платную передержку на 7 дней. Потом я сама сниму швы и все!!! Лена, это не такая уж ужасная операция - я следила уже больше чем за десятком стерилизованных кошек - все скачут уже на следующий день. Во-вторых, в Козероге так делают операцию, что шов совершенно закрыт шерстью и его кошка даже не может лизать. Просто надо ближе к 20-м числам обзвонить помощников - которые тут в на форуме в каталоге помощников, и поискать платную передержку на 7 дней.
Я думаю, раз ты взялась за этих кошек, ты и должна заняться обзваниванием!!! Я же не куратор этих кошек - я берусь договориться в Козероге и помочь тебе дотащить их туда, а также обратно на передержку, потом забрать и снять швы, и увезти обратно в подвал. Я даже не могу их взять не балкон, так как кошки после наркоза так скачут в отходняке, что просто могут выпрыгнуть с балкона - недавно такую кошку держала в ночь после операции, она до балконного потолка в отходняке запрыгнула, еле удержала ее, пришлось часа 2 в переноске закрыть, пока не отошел наркоз,
а потом увезла на работу в цокольный этаж - это наша подвальная кошка. Сегодня благополучно сняла с нее швы и ничего ни у кого не загноилось.
Так что, Лена, не бросайся в панику - ты посмотри в свободное время в Помощниках - ищи платную, так как бесплатных просто нет сейчас, а я позвоню форумчанам - либо в стационаре местечко забью, либо через наших платную найду, неделя - это не проблема, придумаем вариант. Главное, я всех кошек, кого просили, отстерилила - вот только твои остались. Можно было бы и на балконе у меня их теоретически подержать в переноске, пока не отойдут, а потом так, но сейчас жара, и мои пять кошек тусуются на балконе, а соприкасаться с этими подвальными нежелательно - наверняка у них ушной клещ - как у всех долго живущих на улице - а мне его только и не хватало для полного счастья)))))
В общем, надолго не исчезай - я поищу среди своих - а ты все-таки тоже попытайся кого-нибудь из помощников форума пообзванивать - и давай точно на 20-22 стерилизовать, договорились???? Затягивать не следует, а то опять забеременеют...
Я думаю, раз ты взялась за этих кошек, ты и должна заняться обзваниванием!!! Я же не куратор этих кошек - я берусь договориться в Козероге и помочь тебе дотащить их туда, а также обратно на передержку, потом забрать и снять швы, и увезти обратно в подвал. Я даже не могу их взять не балкон, так как кошки после наркоза так скачут в отходняке, что просто могут выпрыгнуть с балкона - недавно такую кошку держала в ночь после операции, она до балконного потолка в отходняке запрыгнула, еле удержала ее, пришлось часа 2 в переноске закрыть, пока не отошел наркоз,
а потом увезла на работу в цокольный этаж - это наша подвальная кошка. Сегодня благополучно сняла с нее швы и ничего ни у кого не загноилось.
Так что, Лена, не бросайся в панику - ты посмотри в свободное время в Помощниках - ищи платную, так как бесплатных просто нет сейчас, а я позвоню форумчанам - либо в стационаре местечко забью, либо через наших платную найду, неделя - это не проблема, придумаем вариант. Главное, я всех кошек, кого просили, отстерилила - вот только твои остались. Можно было бы и на балконе у меня их теоретически подержать в переноске, пока не отойдут, а потом так, но сейчас жара, и мои пять кошек тусуются на балконе, а соприкасаться с этими подвальными нежелательно - наверняка у них ушной клещ - как у всех долго живущих на улице - а мне его только и не хватало для полного счастья)))))
В общем, надолго не исчезай - я поищу среди своих - а ты все-таки тоже попытайся кого-нибудь из помощников форума пообзванивать - и давай точно на 20-22 стерилизовать, договорились???? Затягивать не следует, а то опять забеременеют...
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
ОК. Позвоню помощникам, попробую. Только нужен совет: просить деньги (и на что - на передержку или на стерилизацию?) или просить передержать кошек неделю? И сколько стоит платная передержка? (от блох и глистов у меня все есть, только то лекарство с тыквенным маслом не нашла, остановилась на дронтале - веты его хвалят). Как долго могут держать кошей за 200 р? И еще - это не эмоции, просто твердое убеждение - не буду выпускать резаных кошек в "говенный" (грубо, но по теме) подвал. Ищем варианты, среди моих знакомых на подержать никто не возьмет - буду брать деньгами.
-
Лена М
- Участник
P.S. Показала фотки Персика маме - сердце ее точно дрогнуло, да и я про него много рассказывала. Так что

- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, тут наметились пара вариантов. Один как раз к 20-22. Передержка стоит одной коши 200 р в неделю. На стерилизацию ты мне давала же для одной. Желательно еще бы 200 руб на вторую кош на передержку, и все. После операции в Козероге шов заживает за 5-6- дней. Там шовчик на боку, шерсть почти не выбривают, и шов закрыт шерсткой, кошка не может его лизать, и поэтому даже ненавистная кошкам попонка не нужна.)))) Швы спокойно снимают на 7-й день. Я сама всегда снимаю. После этого кошка спокойно уезжает на прежнее место обитания. Главное, к 20-м числам этих кошек проглистогонить, а вообще сейчас их надо хорошенько кормить, тогда уже на другой день они будут носиться на передержке, как кони, хорошо кушать. Единственно, я расстроилась - у моей же персидки оказался ушной клещ, правда, в ранней стадии, уже благополучно долечиваю, всем кошкам прочистила на всякий случай уши, прокапала Анандином. Но у всех уши нормальные были, кроме персидки. Далее - всем кошкам, кроме персидки, был дважды поставлен вакдерм от клеща и грибка. Во вторник следующий второй раз осталось поставить Вакдерм персику.
Вот к чему про клеща-то - почти у всех бездомных ушной клещ(((((((( Скорее всего и у этих подвальных есть. И клещ прогрессирует, то есть если не лечить, уши все становятся в царапинах и гнойных ранках, животное страдает и может даже погибнуть со временем. Из-за этого я расстроилась. Ладно, когда повезем кошек, посмотрю уши и может почистим, если что, и прокапаем.
А у перса здоровье норм, кабанчик!!! И стал просто настоящий барагозик - носится с Лизой и Дымиком, если не в настроении - РЫЧИТ, как щенок, обрастает, вообще красавец. Ходит важный, даже муж его зауважал. Но, к сожалению, мой муж, если не в духе, то все равно высказывается, чтобы уже пристраивала кого-нибудь ((((. К сожалению, звонят одни подозрительные люди - кто в частном доме без телефона и с плохими условиями - говоришь, что не отдаем персов особенно в частные дома, психуют и кидают трубку. И фиг с ними. найдем еще хороших хозяев!!!!
Так что продолжай тоже искать персу ручки. Конечно, лучше, если это будут знакомые, пусть малознакомые, но которых можно будет исподволь проконтролировать...
Вот к чему про клеща-то - почти у всех бездомных ушной клещ(((((((( Скорее всего и у этих подвальных есть. И клещ прогрессирует, то есть если не лечить, уши все становятся в царапинах и гнойных ранках, животное страдает и может даже погибнуть со временем. Из-за этого я расстроилась. Ладно, когда повезем кошек, посмотрю уши и может почистим, если что, и прокапаем.
А у перса здоровье норм, кабанчик!!! И стал просто настоящий барагозик - носится с Лизой и Дымиком, если не в настроении - РЫЧИТ, как щенок, обрастает, вообще красавец. Ходит важный, даже муж его зауважал. Но, к сожалению, мой муж, если не в духе, то все равно высказывается, чтобы уже пристраивала кого-нибудь ((((. К сожалению, звонят одни подозрительные люди - кто в частном доме без телефона и с плохими условиями - говоришь, что не отдаем персов особенно в частные дома, психуют и кидают трубку. И фиг с ними. найдем еще хороших хозяев!!!!
Так что продолжай тоже искать персу ручки. Конечно, лучше, если это будут знакомые, пусть малознакомые, но которых можно будет исподволь проконтролировать...
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Аня, есть вариант передержки в частном доме на Московке-2, но, по словам Neko-tan, там инфекция и котята мрут каждый день. Будем рисковать? Деньги я поищу, но у нас коллектив маленький (на работе, я имею в виду), а сама - эти 200-мои, +глистогонки и от блох. Боюсь, меня дома с такими "увлечениями" не поймут. Есть еще варианты по деньгам?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Намечается вариант, может удастся и две коши за двести да плюс корм. Попытаюсь. Я тоже уже кучу денег влупила. Придумаем что-нибудь, где наша не пропадала ))))
Дом на Московке отпадает - диагноз-то так и не поставили, но там, однозначно, взрослые коши тоже вирусоносители. Нам это не надо. И вообще, Лена, я сделала вывод - собирать большое количество кошек в одном помещении на самом деле очень опасно. Все переймут инфекции друг от друга, как раз в таких вот питомниках и начинаются эпидемии. Да и кошкам на самом деле совсем не комфортно в толпе, как и нормальному человеку.
Новость - завтра обещали люди перса смотреть - они купили новую квартиру - взрослая дочь с мамой и папой, точно не перекупщики )))) и материально обеспечены - не испугались, когда я их дотошно допрашивала по телефону. Завтра жду - надеюсь, не передумают. Чувствую, это хорошие ручки. Только бы перс понравился - они на нас по газетному объявлению вышли. Как что, напишу
Дом на Московке отпадает - диагноз-то так и не поставили, но там, однозначно, взрослые коши тоже вирусоносители. Нам это не надо. И вообще, Лена, я сделала вывод - собирать большое количество кошек в одном помещении на самом деле очень опасно. Все переймут инфекции друг от друга, как раз в таких вот питомниках и начинаются эпидемии. Да и кошкам на самом деле совсем не комфортно в толпе, как и нормальному человеку.
Новость - завтра обещали люди перса смотреть - они купили новую квартиру - взрослая дочь с мамой и папой, точно не перекупщики )))) и материально обеспечены - не испугались, когда я их дотошно допрашивала по телефону. Завтра жду - надеюсь, не передумают. Чувствую, это хорошие ручки. Только бы перс понравился - они на нас по газетному объявлению вышли. Как что, напишу
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Нет. мы вложили в кошку не только силы и заботу, но и благодаря операции по стерилизации избавили хозяев от "хотелок кота", течек, и ненужных котятЛена М писал(а):! Надеюсь, Персика заберут! Ань, в среду глистогоню, от блох надо обрабарывать? Денег пока никто не дал, но я кляньчу. Ань, неприятный вопрос - мне здесь в "Моем мире" написала девочка (я там в обществе защиты животных теперь смотритель), что они у нас брали конку Лизу и у них за ее стерилизацию взяли деньги????????
То есть "возьмите люди добрые животину, мы абсолютно бескорыстно работаем, но гоните 300 р??"
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, ну та че как маленькая, я в шоке. Что подразумевает девочка под словами бесплатно - ТО ЕСТЬ МЫ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ОТДАТЬ, БЕСПЛАТНО ЛЕЧИТЬ ПОТОМ, А МОЖЕТ, МНЕ ХОЗЯЕВАМ ЕЩЕ И БЕСПЛАТНО ЕДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗИТЬ И ЛОТКИ МЫТЬ до конца жизни данной кошки???, эта девочка вообще что ли ку-ку???
Эта девушка вообще что понимает под понятием - быть хозяином кошки????.Мы бесплатно отдаем кошку. Все. Теперь она хозяйка. Теперь мы просто предлагаем ей стерилизовать, да причем с огромной скидкой. Хотя на самом деле скидка положена только передержным кошкам. Пожалуйста, не хочет стерилизовать, мы просто такому человеку не отдадим кошку. Если ей жалко на стерилизация 300 руб, нафига она брала нестерилизованную кошку - брала бы тогда уже стерилизованную кошку!!! Что значит гоните 300 руб - у нее что, человек взял триста рублей и положил себе в карман????? Это вообще-то плата за операцию была!!!! Ну ваще маразм, ну как тут не разозлиться!!!! Эта девушка что, думает, мы тут сидим, Рокфеллеры такие, у нас чемоданы денег, а мы еще у бедной девушки 300 руб просим. Даааа, вот теперь я понимаю, почему так много выброшенных животных - нафига тратить 300 руб, ведь проще выкинуть кота или кошку
Есть же супербогатая организация БУДКА - они всех прокормят

Последний раз редактировалось Anna Lazareva 15 июн 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Персика не взяли по той простой причине, что обманули, не приехали.
Кошек глистогонь на неделе, напиши, когда можешь в Козерог привезти - 20 или 22, тянуть некуда. Жду ответа и записываю на субботу или понедельник. На субботу могу в любое время, в понедельник с 16-30.
Кошек глистогонь на неделе, напиши, когда можешь в Козерог привезти - 20 или 22, тянуть некуда. Жду ответа и записываю на субботу или понедельник. На субботу могу в любое время, в понедельник с 16-30.
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, что значит гоните 300 рублей?? Все животные отдаются ТОЛЬКО при условии стерилизации. Некоторых кошек мы не успеваем сами стерилизовать или возраст еще не подошел, поэтому хозяева стерилизуют сами. Девушка вообще в курсе, что стерилизация в обычных клиниках стоит от 1000 до 1500 рублей? Или доктора должны стерилизовать ее кошку бесплатно, за свои деньги?? Или после того как она стала хозяйкой мы должны ей деньги давать, которые наскребаем с трудом, плюс к тому что в данное время в общей сложности на нашем попечении более чем 50 животных?? Я в шоке.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна, у меня давненько лежит заявка на перса - 8-905-944-0152 в квартиру. Попробуйте позвоните, вдруг состыкуется вариантик!