Полуперс пристроен а крыска у ЯОлесеньки.
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Полуперс пристроен а крыска у ЯОлесеньки.
Сегодня навещала свою Тяпочку в Ветцентре, им принесли шикарного кота-полуперса серо-голубого на усыпление. Приносят уже второй раз, сначала забрали, сейчас вот опять... По словам врачей котик примерно 1.5 года, очень ласковый и спокойный, ходит исключительно в лоточек, красавец!Кастрированный или нет не знаю, забыла спросить. Фотоапарата не было с собой, только смогу завтра сфотать. Еще принесли крыску, не усыплять, а просто принесли (не понятно),я в них не разбираюсь, обычная крыса домашняя, сейчас она в клетушке такой, что даже пошевелиться не может, может у кого есть ручки на нее?
Последний раз редактировалось OlgaT 22 май 2009, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Срочно! Полуперс на усыпление и крыска в ВЕТЦЕНТРЕ.
а крысу то почему притащили
??? если там проблемно держать, может ко мне перетащить её (и клетку новую надо, получается)? от крыски в квартире не будет грызунами пахнуть??? а какого она цвета
?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой и я бы крысу взяла
Только муж вторую не разрешает
Юки, если нет опыта в крысятах, пишите мне
Все подробно расскажу) Я их очень люблю
Если убирать у нее каждый день, то запаха не будет 
- OlgaT
- Старожил
Юля, я спросила почему, мне сказали просто принесли. Крыска белого цвета.На счет запаха я не знаю, у меня их никогда не было. Я завтра поеду, все подробнее узнаю сначала, потом уже с Тяпой буду общаться, а то от нее невозможно ни на секунду отвлечься, что-нибудь сотворит 
- Еленна
- Участник
у меня была крыса, брат за ней убирал редко, она и в комнате воняло ужасно. но если убирать каждый день, то никаких проблем, разве что погрызет шторы, мебель, если выпустить побегать...моя кота гоняла с пеленок, а теперь ему 9 лет и 9 кило, а до сих пор даже с игрушечными не играет)

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
У меня тоже крыса была.Жила она у нас не в клетке(не переносила она ее),а на змеевике в ванной.Мы наложили ей там всяких тряпочек,она там норки нагрызла.Умнейшее создание:писила в ванну(при чем прям в сливное отверстие),а пила из раковины.Выпускали ее по квартире погулять,она котов гоняла
.И запаха от нее не было.
89136651137
- OlgaT
- Старожил
Полуперса забирает моя коллега по работе, пока на испытательный срок. Надеюсь, все у них будет хорошо! Крыса не белая, а серенькая, очень ручная. Девочка.Вроде молодая, потому что мелкая какая-то. Юля Юки, как на счет крысы? не передумала, может правдя пока можно к тебе? С клеточкой что-нибудь придумаем.
Солнышко, еще раз спасибо, мы пока на исп. срок, поэтому всякое может случиться.
Солнышко, еще раз спасибо, мы пока на исп. срок, поэтому всякое может случиться.
-
sveralin
- Участник
Девочки, а крыса с хомяком может жить?
8-908-805-96-95 -Алина

- Anna Lazareva
- Постоялец
Так, по-персу - сейчас море выброшенных персов, причем чистопородных - один такой у меня на передержке, кое-как избавленный от колтунов. На очереди персидка, выброшенная из-за шерсти, тоже вся в колтунах, а на усыпление у горе-хозяев денег нет. И никому не нужны! ОляТ, если найдешь бесплатную передержку или себе временно - то, конечно можно пожалеть, кастрировать и забрать туда кота, если нет, а есть только платная передержка - почитай темки - денег не осталось даже на СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ кошек, что крайне важно!!!!
У меня уже 5 кошек - три на передержке, один шикарный чистопородный биколорный перс с хорошим характером и ходит в лоток - и ни одного звонка
Никому не нужны!!! Такой сейчас сезон- все уезжают, никто брать не хочет, так что думай сама, как тут поступить
Может, и отзовется кто...
У меня уже 5 кошек - три на передержке, один шикарный чистопородный биколорный перс с хорошим характером и ходит в лоток - и ни одного звонка
Может, и отзовется кто...
8-950-335-8777 Анна
- OlgaT
- Старожил
Анна, моя коллега забрала его себе, не на передержку. Он кастрированный, кстати. Так что, может и все хорошо будет.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Оля Т молодец
, если у вас еще такой коллега найдется - у меня тоже кастрированный совсем чистопородный перс 1,5 года!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
- OlgaT
- Старожил
Хорошо Анна, я поспрашиваю.
- OlgaT
- Старожил
Re: Полуперс пристроен а крыска все еще в ВЕТЦЕНТРЕ.
Перса зовут теперь Маркиз. Старые хозяева его никак не звали. Пока у него все хорошо, освоился, ходит в лоточек.
Осталась крыска, я сегодня заезжала, она так и сидит в маленькой коробочке, жалко. Я себе не могу, т. к. у подруги крыса и Гланя моя в гостях всеми правдами и неправдами рвалась к этой клетке, съест ее. Может кто сможет взять ее хотя бы на время? Врачи говорят, что она хорошая и совсем ручная. Клетку нам деувшка Юля предлагала отдать.
Осталась крыска, я сегодня заезжала, она так и сидит в маленькой коробочке, жалко. Я себе не могу, т. к. у подруги крыса и Гланя моя в гостях всеми правдами и неправдами рвалась к этой клетке, съест ее. Может кто сможет взять ее хотя бы на время? Врачи говорят, что она хорошая и совсем ручная. Клетку нам деувшка Юля предлагала отдать.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
А Юки же вроде как собиралась? Если нет, я могу взять, но у меня тоже девочка, ей уже 2 года. А та девочка какого возраста?
- OlgaT
- Старожил
А никто не знает, врачи не могут определить. Ну она не большая по размеру, наверно не старая. А вы боитесь что они будут драться? Можно же в разные клетки или некуда ставить?
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже думала про то, что они наверное драться будут
Где поставить вторую клеточку, я найду, но нужна тогда будет вторая клетка. А девушка Юля, которая предлагает клеточку, в каком районе проживает, а то я сижу с ребенком и практически не выездная!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю, что в условиях когда в любой момент может приехать отец, и меня из-за собаки выгнать, я не смогу взять на себя ответственность ещё и за крыску. Если он ещё запах мышиный учует, тут одними слезами не поможешь, чтоб остаться самой и умолить оставить собачкуЯолесенькА писал(а):А Юки же вроде как собиралась? Если нет, я могу взять, но у меня тоже девочка, ей уже 2 года. А та девочка какого возраста?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а кто сможет довезти до меня крыску? Завтра я точно не выездная, муж на работе! Было бы потеплее, я бы дочу с собой взяла и сама доехала бы, хотя не знаю как туда лучше добираться?
Ко мне Вера собирается на днях заехать (может даже завтра) за ошейником и поводком, может кто с ней пересечется? Только ей надо позвонить естественно. Я не могу, у меня сегодня ноль на тел.!!!
Ну а с Юки, я думаю, мы тем более свидимся!
Ну а с Юки, я думаю, мы тем более свидимся!
- ВЕРА
- Старожил
Кто знает ЮЛЮ с клеткой??????OlgaT писал(а):Клетку нам деувшка Юля предлагала отдать
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Оля Т позвоните пожалуйста ,в каком ветцентре крыска?OlgaT писал(а):Еще принесли крыску, не усыплять, а просто принесли (не понятно),я в них не разбираюсь, обычная крыса домашняя, сейчас она в клетушке такой, что даже пошевелиться не может, может у кого есть ручки на нее?
89139757010
- OlgaT
- Старожил
Девочки, я сама все сделаю, заберу клетку у Юли и привезу вместе с крыской к
Яолесеньке. Напишите мне тлько куда везти, а лучше телефон.
Яолесеньке. Напишите мне тлько куда везти, а лучше телефон.
- ВЕРА
- Старожил
ответила в личкуOlgaT писал(а):Напишите мне тлько куда везти, а лучше телефон.
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Ну, тогда с огромнейшим нетерпением буду ждать нового питомца!!!! 
- OlgaT
- Старожил
Олеся, а вы часов в 7 вечера будете дома, не поздно будет?
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Да, в это время я буду дома !
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Крыска у меня! Знакомилась сейчас с моей Лариской, сейчас обнюхивает свое новую клетку. Оля, спасибо за доставку!!!!!!!!!!!

- OlgaT
- Старожил
Олеся, это тебе спасибо огромное, что приютила зверушку, жалко ее было. И Юле (Ангел) тоже огромное спасибо за две отличнейших клеточки для грызунов. 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Полуперс пристроен а крыска у ЯОлесеньки.
Да уж, бедненькая , она в таком положении столько дней находилась! ни согнуться, ни разогнуться, как говориться! Она сейчас покушала и спит! В просторной, чистой клеточке!
- ВЕРА
- Старожил
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Полуперс пристроен а крыска у ЯОлесеньки.
Вот такая крысотуленька сейчас у меня! Кстати, у нее на днях появятся хозяева Татьяна и Олег! Это друзья нашей семьи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.