Перевела 300 руб,желаю быстрее найти вашим кошечкам новых хозяев!Marina писал(а):карта сбербанка
639002459000874066 Марина Анатольевна П
Спасибо! Низко кланяюсь!

Модератор: him_medvedica
Перевела 300 руб,желаю быстрее найти вашим кошечкам новых хозяев!Marina писал(а):карта сбербанка
Спасибо! Низко кланяюсь!
Получила! Еще раз спасибо!!!!sweet-nesty писал(а):Перевела 300 руб,желаю быстрее найти вашим кошечкам новых хозяев!Marina писал(а):карта сбербанка
Спасибо! Низко кланяюсь!
деньги зачли в общие на проплату стерилек. Если есть другие предпочтения по их расходу - сообщите.Marusya писал(а): Марина, а в ЕК мест нет? Может ее туда свозить показать, я оставляла там 500 руб в теме ЕК и отписывалась, не великая сумма, но если ее никуда еще не потратили (по крайней мере я нигде не видела в темах, что бы ее зачли) то может на первичные манипуляции хотя бы на день хватит?
Никаких иных предпочтений, распоряжайтесь, как считатете нужнымhim_medvedica писал(а):деньги зачли в общие на проплату стерилек. Если есть другие предпочтения по их расходу - сообщите.Marusya писал(а): Марина, а в ЕК мест нет? Может ее туда свозить показать, я оставляла там 500 руб в теме ЕК и отписывалась, не великая сумма, но если ее никуда еще не потратили (по крайней мере я нигде не видела в темах, что бы ее зачли) то может на первичные манипуляции хотя бы на день хватит?
нет, нигде не отписывались. Все нецелевые проплаченные средства (в т.ч. и приходящие мне на карту) по умолчанию записываются в общие на проплату стерилек, поскольку помощи с акций нет уже несколько месяцев. Учет этих денег ведется в клинике. На данный момент с миру по нитке насобирали на 2-3 стерильки.Marusya писал(а):Никаких иных предпочтений, распоряжайтесь, как считатете нужнымhim_medvedica писал(а):деньги зачли в общие на проплату стерилек. Если есть другие предпочтения по их расходу - сообщите.Marusya писал(а): Марина, а в ЕК мест нет? Может ее туда свозить показать, я оставляла там 500 руб в теме ЕК и отписывалась, не великая сумма, но если ее никуда еще не потратили (по крайней мере я нигде не видела в темах, что бы ее зачли) то может на первичные манипуляции хотя бы на день хватит?. Просто я о том что их зачли не знала
, если было где отписанно,и я пропустила, то извините, по этому так в этой теме и отписалась.
мне очень стыдно, что как то так получается. Вы мне помощь предлагаете - а я даже позвонить не могу(((((((ЕленаЗ писал(а):Марина обещали меня набрать, набирайте что-ниб.придумаю по денежке
Как Стелс?Marina писал(а):Стелса прооперировали. перелом был в нескольких местах.
далее нас ждет реабилитация.
не узнала, кастрировали или нет.
завтра вроде посчитают нам стоимость!