ещеб транспортировку предложили)))Chem_Nat писал(а): ещё нам передержки предложили, так что есть успехи))
рада за девочек! держу кулачки!
Модератор: him_medvedica
ещеб транспортировку предложили)))Chem_Nat писал(а): ещё нам передержки предложили, так что есть успехи))
Эх, может, засунуть котеек в тряпочные сумки и протащить так? ) Но не факт, что они не начнуть мяукать и шевелиться.я тогда на тряпочную переноску куртку повешала, и не видно было, что там кошка) а вот у Вас будет ещё пластиковая большая переноска..
Да вот моя мадам тоже ни минуты спокойно не посидит, это ее надо седировать чем-нибудь довольно сильным, чтобы проспала всю дорогу. Но если проснется, мало никому не покажется )Марга* писал(а):Фунтик, в отличии от Лунтика, тихий малыш, а вот Лунтик, ох, и любитель орать в сумках.
Когда сами выпадывать начнут вообще и тут "летунов" хватает наверно все таки зависит от хозяев кто то на первом этаже все сеточкой загородит а кому то сто раз объяснять надо что кот может просто подскользнутся, испугаться и т.п.Марга* писал(а):если мне не изменяет зрение, то я вижу у них на балконах сетки.
боже мой, когда наш брат начнет уже понимать всю опасность открытых балконов для животных, особенно это касается жителей многоэтажек.
Надеюсь ему сделают ,операцию и у него не будет этих проблем,бедный ребёнок....Глазёнки такие испуганые.Марга* писал(а):Боже мой, одни глаза остались от Фунтика, пестик...
простыл, из правой носопырки опять сопельки((( такой слабенький, чудь где сквознячок - опять носик... видимо где-то продуло в дороге.
Наташ имеется в виду чтоб смогли операцию оплатить и лечить если что короче не социальщикиChem_Nat писал(а):а почему состоятельных? нам как спрашивать сколько они зарабатывают?
отвечу на некоторые вопросы:LouisL писал(а):Готовлю Матрёшку к отправке в Германию, есть несколько вопросов.
1. Можно ли сразу поставить комплексную вакцину? Или обязательно только от бешенства, потом от инфекционных?
Я позвонила в клинику на Куйбышева. Сказали вакцина Квадрикат подходит для международных перевозок. Так ли это?
2. В клинике на Куйбышева временно не чипируют (нет чипов). Позвонила Сотниковой, сказали можно сделать. Это важно государственная или частная клиника, в которой ставится чип?
3. Паспорт можно любой брать(саму книжечку). У меня есть от Вискаса, написано МЕЖДУНАРОДНЫЙ?