Модератор: him_medvedica
*татьяна * писал(а):Ох, и двор у тебя Наталья, прям все собаки района передают по "сарафанному" радио, что тут живет тетя Наташа и она всем находит дом!!!!![]()
![]()
Ага, а тете Наташе хоть в окно не выглядывай, да гулять не выходи, чтобы не наткнуться на очередного приблудившегося.*татьяна * писал(а):Ох, и двор у тебя Наталья, прям все собаки района передают по "сарафанному" радио, что тут живет тетя Наташа и она всем находит дом!!!!![]()
![]()
Оля, да не говори, еще как заразно. Иногда хочется ослепнуть и оглохнуть, только как они без нашей помощи.melkaya писал(а):Наташ..видимо тто заразно))) я вчерась не могла уснуть от истошного плача ребятенка...встала, пошла смотреть, открываю подъездную дверь и на те...сидит кропушоночек месяца 1.5 прям у двери, вжался в угол и плачет(((( мокрый, холодный. напуганный......ну я в охапку и в подъезд. вынесла кофту, закутала, и давай звонить Наталье с амура...благо она еще не спала) ну в общем увезла малышку к ней))) вот так) они теперь и в моем дворе тусуют))
На пузе никаких швов нет и в помине.*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
А шва на пузе было не видно???
Таня, возможно там был боковой шов. Все очень хорошо сделано и зажило без следов. Я лично видела культю матки, все внутренности в хорошем состоянии. Оперировал ее явно профессионал*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
А шва на пузе было не видно???
Да.. Я слышала в Друге разрез сбоку делают... Собаку-то налысо не побреешь... Пусть поправляется!Наталья Щербинина писал(а): На пузе никаких швов нет и в помине.
Спасибо! Ждем выздоровления и конечно самого лучшего хозяина!!!*татьяна * писал(а):Да.. Я слышала в Друге разрез сбоку делают... Собаку-то налысо не побреешь... Пусть поправляется!Наталья Щербинина писал(а): На пузе никаких швов нет и в помине.
Да, действительно 2 недели, а значит и испытательный срок у Риты в новом доме прошли.лин писал(а):Наташа,какие новости? уже прошло 2 недели....