Благотворительный концерт 17.08.13! Участвуем!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Благотворительный концерт 17.08.13! Участвуем!
Предлагаю организовать "Выставку / встречу хозяев и наших пристроенных будковских животных". Организуем стенды с фотографиями животных со дня их обнаружения и какими они стали благодаря волонтерам Будки и новым хозяевам!!!!! Составим заявки для участников выставки и пригласительные. Организуем ящик для пожертвований, продажу сувениров, например магниты из темы Благотворительный магазин (Подайте на сметану - 50 руб.), мыло, открыточки ручной работы. Готова взять проведение выставки лично на себя, поскольку уже имею опыт участия и организации таких масштабных мероприятий.
Проведение выставки можно запланировать на 16 августа 2013 года во "Всемирный День бездомных животных".
Проведение выставки можно запланировать на 16 августа 2013 года во "Всемирный День бездомных животных".
Последний раз редактировалось Kotik 22 июл 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Olga2012
- Постоялец
Re: Выставка встреча пристроенных животных и их хозяев!!!
идея замечательная
вот только где арендовать помещение и как ...

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я двумя ногами и рыжим хвостом ЗА!

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Kotik
- Ветеран
Например Экспоцентр Континент. Они уже Будку-Омск знают. Попробуем. В конце концов можно все организовать на улице! Лето же!!!!
- Kotik
- Ветеран
Понимаю тему про великий и могучий праздник 16 августа!!!!
Идея теперь следующая! Организовать настоящий красочный м веселый праздник в поддержку бездомных животных. Пригласить омские коллективы, акробатов и танцоров! Организовать урны для сбора средств, корма и конечно пригласить наших будковских питомцев с их хозяевами.
Идея теперь следующая! Организовать настоящий красочный м веселый праздник в поддержку бездомных животных. Пригласить омские коллективы, акробатов и танцоров! Организовать урны для сбора средств, корма и конечно пригласить наших будковских питомцев с их хозяевами.
- kathlyn
- Ветеран

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Kotik
- Ветеран
Концерт планирую организовать на улице. Сейчас вопрос обсуждаю с Министерством культуры. После 10 июля уже мне дадут ответ.
- kathlyn
- Ветеран
КатяKotik писал(а):Концерт планирую организовать на улице. Сейчас вопрос обсуждаю с Министерством культуры. После 10 июля уже мне дадут ответ.

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Kotik
- Ветеран
Кстати, на данном концерте можно рассказать Омичам о Народной премии и попросить проголосовать прямо сейчас с нашего компа!
- Анел
- Ветеран
А привязать это к какому-нибудь месту - напрмер на Агроомск, Флору, День города у Тарских ворот...?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Kotik
- Ветеран
Нет, я хочу отдельно сделать благотворительный концерт в честь праздника "день защиты бездомных животных" 16 августа!
- Анел
- Ветеран
Сложно, советуйтесь с Дядей Игорем - каков статус этого мероприятия... Министерства - это если заинтересуем их как культ-досуговый, а вот если как митинг или еще что трактовать...
А может переговорить в каким нить районе с каким нить КТОСОМ и на их площадках? Они часто праздники организуют... ну и полезно для жителей микорайона..
А может переговорить в каким нить районе с каким нить КТОСОМ и на их площадках? Они часто праздники организуют... ну и полезно для жителей микорайона..
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, я понимаю, наверное это совсем нереально совместить, но вдруг заинтересует...
в день города пройдет концерт омских музыкальных коллективов (классический рок, альтернатива, nu metal). Список участников пока корректируется.
Проходить будет в ОАО, за Администрацией)
http://vk.com/club55372658?w=wall-55372658_30%2Fall
в день города пройдет концерт омских музыкальных коллективов (классический рок, альтернатива, nu metal). Список участников пока корректируется.
Проходить будет в ОАО, за Администрацией)
http://vk.com/club55372658?w=wall-55372658_30%2Fall
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Вчера сказали мероприятия посвященный Дню города будут идти с 24 июля по разным округам.. Максимально городские события - 2,3,4 когда Флора
- Kotik
- Ветеран
Лена, я сама юрист с большой юридической практикой! Я уже переговорила с чиновниками, они то не против! Главное, чтобы в этот день парк был свободен. Завтра все узнаю! Я митинг не хочу организовывать, это не мое по духу мероприятие.
- Анел
- Ветеран
Держите меня в курсе, чтобы что-то заранее изготовить оповестить... В лику лучше напоминалку!
- Kotik
- Ветеран
Лена, если завтра получу положительный ответ, то после 22 июля создам отдельную тему и начнем серьезную подготовку! Помощь возможно понадобится от каждого!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Рыжики с Вами!!!
Но мне пишите в ЛС. Я тут не успеваю смотреть! Катя - тебе
Но мне пишите в ЛС. Я тут не успеваю смотреть! Катя - тебе

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Мать Тереза
- Ветеран
Так планируете выставку в присутствии хвостатых бывшебеспризорников или без них? С кошками или с собаками? С теми и другими? Необходимо тогда продумать как это будет выглядеть. Если с кошками-то в формате выставки кошачьей-киски в клетках с украшениями? А собаки как? Ринги? "Манеж"? Как организовать безопасное совмещение собак и кошек друг с другом? Если кошь еще посидит в клетке при народе с непривычки в полном ауте, и еще пару дней отходняк будет, то как собаки? Тоже в формате выставки собак? Где-то место для хозяев и собак для ожидания и отдельно "поле для деятельности"? Не, я не цепляюсь и не отговариваю, идея-то замечательная! Эх! Я бы тоже со своими явилась, но амбулька-плохо на собак реагирует, а грач-дикошарый....
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Kotik
- Ветеран
Девочки!!! Если все срастется, то тему переименую. Будет большой благотворительный концерт в поддержку фонда "будка Омск". На сцену будут по очередно приглашаться хозяева с животными и конечно, по возможности кураторы. Также будут представлены крупные фото животного в том состоянии, в котором оно было найдено. Это для наглядности, чтобы было все ясно! Ну а между делом будут выступать дети (из творческих коллективов). Основная композиция "доброе дело", выступают дети в возрастной категории 7-8 лет. Организует урны, для сбора средств. Поставим палатки для сбора кормов и медикаментов. Также хочется призвать гостей голосовать с нашего ноута через интернет на сайте "народная премия". Можно организовать flesh mob. Постановка уже готова! Еще у меня мыслей полная голова, но это позже! Дай Бог, чтобы нам дали место и время!!!!! 

- Анел
- Ветеран
В копилку идей этого мероприятия, на всякий пожарный)
-Мегафон на Городском Пикнике организовывал зону вайфай - может попросить сотовых операторов так сделать. Им - промо, нам результат!
- слайд шоу счастливых историй - потому что не все могут приехать и/или привезти питомцев, а там можно по парочке адресов каждому съездить к своим и сфотографировать.
- благотворительно можно продавать календарики карманные, я знаю где изготовить. Магниты - много не получится, делает др. человек - это время и затраты на материалы...
- стендики надо будет где-то найти или забор если будет использовать - типа Офлайн доска объявлений о пристройстве)
По нашей раздатке и вообще- люди, мне нужны фото ваших деток с собачками и кошками, размером чтобы каждая не менее 1 мегабайта, изображения на ваш вкус, но чтобы четкие, животные и дети виделись хорошо. Просто это хорошая основа для всяких буклетов-календариков-листовок, а мы все время ищем клипарты всякие чужие... Шлите на мейл elena55_76@mail.ru Я потом еще тему сделаю, но пока вот здесь.
-Мегафон на Городском Пикнике организовывал зону вайфай - может попросить сотовых операторов так сделать. Им - промо, нам результат!
- слайд шоу счастливых историй - потому что не все могут приехать и/или привезти питомцев, а там можно по парочке адресов каждому съездить к своим и сфотографировать.
- благотворительно можно продавать календарики карманные, я знаю где изготовить. Магниты - много не получится, делает др. человек - это время и затраты на материалы...
- стендики надо будет где-то найти или забор если будет использовать - типа Офлайн доска объявлений о пристройстве)
По нашей раздатке и вообще- люди, мне нужны фото ваших деток с собачками и кошками, размером чтобы каждая не менее 1 мегабайта, изображения на ваш вкус, но чтобы четкие, животные и дети виделись хорошо. Просто это хорошая основа для всяких буклетов-календариков-листовок, а мы все время ищем клипарты всякие чужие... Шлите на мейл elena55_76@mail.ru Я потом еще тему сделаю, но пока вот здесь.
- Мать Тереза
- Ветеран
Я с дочерью поговорю по поводу танцевального коллектива, она хореограф у деток такой возрастной категории в том числе.Kotik писал(а): Основная композиция "доброе дело", выступают дети в возрастной категории 7-8 лет.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Kotik
- Ветеран
Отлично!!! Правда уже есть хореограф и готовый коллектив. Но по ходу решить, возможно помощь потребуется!Мать Тереза писал(а):Я с дочерью поговорю по поводу танцевального коллектива, она хореограф у деток такой возрастной категории в том числе.Kotik писал(а): Основная композиция "доброе дело", выступают дети в возрастной категории 7-8 лет.
- Kotik
- Ветеран
Я поучила ОДОБРЕНИЕ на проведение благотворительного концерта! Смотрите тему в Скорой помощи! Участвуют все!
- Aleksandra1999
- Новичок
Здравствуйте,а можно мне выступить на концерте?Я учусь в хореографическом колледже и была бы рада как-нибудь помочь животным.Kotik писал(а):Девочки!!! Если все срастется, то тему переименую. Будет большой благотворительный концерт в поддержку фонда "будка Омск". На сцену будут по очередно приглашаться хозяева с животными и конечно, по возможности кураторы. Также будут представлены крупные фото животного в том состоянии, в котором оно было найдено. Это для наглядности, чтобы было все ясно! Ну а между делом будут выступать дети (из творческих коллективов). Основная композиция "доброе дело", выступают дети в возрастной категории 7-8 лет. Организует урны, для сбора средств. Поставим палатки для сбора кормов и медикаментов. Также хочется призвать гостей голосовать с нашего ноута через интернет на сайте "народная премия". Можно организовать flesh mob. Постановка уже готова! Еще у меня мыслей полная голова, но это позже! Дай Бог, чтобы нам дали место и время!!!!!
- Анел
- Ветеран
Ух ты, не теряйтесь! На всех наших акциях публичных мы с радостью - если кто-то выступает! Мероприятий, увы, немного, но бывают!
- Ольга А.
- Ветеран
Помогу с расклейкой объявлений об акции по Нефтяникам.
Ч/б сама могу распечатать до А4.
Ч/б сама могу распечатать до А4.
- Aleksandra1999
- Новичок
Хорошо!Только вы заранее предупредите.Будем надеяться,что в этот день будет хорошая погодаАнел писал(а):Ух ты, не теряйтесь! На всех наших акциях публичных мы с радостью - если кто-то выступает! Мероприятий, увы, немного, но бывают!
- Kotik
- Ветеран
Девочки, с понедельника начинаю подготовку к концерту! Разместим всех желающих принять участие!
Очень большая просьба, по поводу акустического оборудования у меня вопрос. Как и что нужно???? С этим я точно впервые сталкиваюсь. Нужен нормальный диджей или хотя бы человек работающий с музыкальным оборудованием!
Очень большая просьба, по поводу акустического оборудования у меня вопрос. Как и что нужно???? С этим я точно впервые сталкиваюсь. Нужен нормальный диджей или хотя бы человек работающий с музыкальным оборудованием!
- Kotik
- Ветеран
Re: Благотворительный концерт 17.08.13! Участвуем!
На 17 июля с 17.00 до 18.00 нужны специалисты по боди-арту на лице. Во время концерта можно разрисовывать лица детей под зверюшек. Все заработанные средства идут в будку!
- Kotik
- Ветеран
У кого есть возможность достать на прокат костюм кошки и собаки? Можно и других зверей! 

- Ольга А.
- Ветеран
Спрошу в ДК Малунцева.
- Kotik
- Ветеран
Ольга А. писал(а):Спрошу в ДК Малунцева.

- Анел
- Ветеран
Организационная группа - лучше лично встретиться, обговорить необходимости и обязанности. Кроме пн, вт. и чт. могу вечером на той неделе .
- Kotik
- Ветеран
Лена, ориентировочно в каком районе города тебе удобно встретиться?