СРОЧНО НУЖНА КОШЕЧКА!!!ЛЮДИ НАДЕЮТСЯ НА НАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

СРОЧНО НУЖНА КОШЕЧКА!!!ЛЮДИ НАДЕЮТСЯ НА НАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!

Сообщение Вострикова Св »

Срочно в частный дом нужна кошечка(т.к. есть котик,2 кота не уживаются),уход,любовь и отличный уход гарантируют.Животные живут только в доме,на улицу выходят только летом,люди провереные.Их котик не ловит мышей,но несмотря на это любят и избавляться не собираются.Лоточек с наполнителем уже ждет.У кого есть кошечка? т.8 904 587 36 72 Анна.Срочно!!!Они надеются!!! Или мой 8 913 97 97 857.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Свет, им тогда нужно стерилизованную кошечку. Во-первых, частный дом, во-вторых, жить будет с котом.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки,объявление остается в силе.Кошечки пока так и нет.Помогите!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, я говорила с Анной не один раз. Туда надо отдавать только стерил. кошку, иначе постоянно будут котята. Она сама никаких средств в это вкладывать не может и не хочет, как она сказала.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У нас даже есть кошка-мышеловка, но нестерилиз. А заняться этим пока некому, все передержки заняты, времени не хватает.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, Вы говорите про кошечку из вивария? Думаю, если предложить такой вариант Наталье, она согласится ее стерилизовать. Насколько я поняла из их писем, они бОльшую часть животных стерилизуют.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

OlgaZ писал(а):Света, я говорила с Анной не один раз. Туда надо отдавать только стерил. кошку, иначе постоянно будут котята. Она сама никаких средств в это вкладывать не может и не хочет, как она сказала.
Да?Простите,Оля,я не в курсе была...тогда конечно...когда мы обсуждали вопрос кошечки или кота,то Анна говорила что согласна стерелизовать...ничего не понимаю...Тогда тема закрыта.Спасибо. :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, нет, мышеловка не из вивария, женщина держит в квартире на 1 этаже почти на свободном выгуле.
А из вивария действительно можно кошечку трехшерстку предложить. Наталья вчера сказала, что они всех животных стараются стерилизовать. Правда, у них сейчас немного трудно с деньгами.
Ответить