Биколорный перс у Лены М - НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
-
Лена М
- Участник
Биколорный перс у Лены М - НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!
Девочки! Звонила хозяйка так называемая
Короче, или забираем, или его выкинут!! Что делать? В него вложено столько сил и денег (кастрация, лечение от клеща, прививки и проч) - неужели снова на теплотрассу????? СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лена М 19 июл 2009, 12:16, всего редактировалось 5 раз.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Рыжий перс в плохом состоянии!
Вы где живете, в клинику его можете довезти или та женщина может довезти? Просто привезти?
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Я живу на Кирова, в Морозовке бываю по работе, отвезти в клинику могу, только не знаю, куда и каким образом.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, сейчас у всех куча кошек на руках. А эта женщина не сможет после того, как вы свозите в клинику и его там проверят, возможно постригут от колтунов и назначат лечение, взять его ненадолго к себе?
Клиники, которые помогают будке - в Амуре Козерог и Петан. В Козерог запись через OlgaZ 8-913-988-1794, в Петан через Надю-Лисенка 8-904585-7752
В козероге вроде общественные денежки даже выделят, но если эта женщина даст денег - не помешает. Возможно, у кота серьезные проблемы.
Я могу освободиться только через 2 недели - у меня подряд 2 послеоперационные передержки, но потом могла бы, но надо сразу его глистогонить и кастрировать. Созвонитесь с ней, - может она этого кота недели на две взять после того, как вы бы съездили в Козерог с ним, например.
А потом я его заберу и буду кастрировать.
Если она согласится, то напишите мне и я созвонюсь и договорюсь с клиникой, когда вам удобно, напишу, куда ехать.
Если женщина не согласна, то могу только предложить ей покурировать его еще две недели, а потом вам позвоню и вы его привезете в клинику, а я оттуда заберу.
Клиники, которые помогают будке - в Амуре Козерог и Петан. В Козерог запись через OlgaZ 8-913-988-1794, в Петан через Надю-Лисенка 8-904585-7752
В козероге вроде общественные денежки даже выделят, но если эта женщина даст денег - не помешает. Возможно, у кота серьезные проблемы.
Я могу освободиться только через 2 недели - у меня подряд 2 послеоперационные передержки, но потом могла бы, но надо сразу его глистогонить и кастрировать. Созвонитесь с ней, - может она этого кота недели на две взять после того, как вы бы съездили в Козерог с ним, например.
А потом я его заберу и буду кастрировать.
Если она согласится, то напишите мне и я созвонюсь и договорюсь с клиникой, когда вам удобно, напишу, куда ехать.
Если женщина не согласна, то могу только предложить ей покурировать его еще две недели, а потом вам позвоню и вы его привезете в клинику, а я оттуда заберу.
8-950-335-8777 Анна
- Алена
- Админ
И конечно же, ответственность главным образом лежит на том, кто первый заметил животное. Как увидели - сразу надо хватать и тащить в ветеринарку, не ждать пока кто-то добрый это сделает за вас. Животных много - на всех добряков не хватает, к сожалению. Лена мы надеемся,что Вы сможете сносить кота в клинику. А там - думаем, поможем.
Аня, мне кажется может лучше не тащить далеко в Амур, а сразу на Московку? Вот телефон клиники на Сибирском проспекте, 27: 59-55-56, Лена это для Вас. Ждем информации.
Аня, мне кажется может лучше не тащить далеко в Амур, а сразу на Московку? Вот телефон клиники на Сибирском проспекте, 27: 59-55-56, Лена это для Вас. Ждем информации.
-
Лена М
- Участник
Кота в клинику, конечно, сношу, переноску нашла. Только если сейчас, то куда его потом девать? Глистогонные уже купила, но есть ли смысл, если его на две недели опять на улицу? К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!!!! Еще немного денег собрала на работе, получилось около 400 р. Пока деньги у меня. Еще, девочки, я у вас совсем новичек и вся моя помощь животным до этого заключалась только в кормежке. Поэтому просьба: первое время меня нужно как-то координировать (в смысле, что сначала - клиника или глистогонные,.........). Жду от вас рекомендаций, с женщиной созвонюсь 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, давайте так - сегодня я простерилизовала одну кош - через неделю отнесу назад, плюс на неделю мне принесли кошку Асю - ее передержка ненадолго уехала. Вы можете это кота прикормить, чтобы через неделю он был на месте, потом созвонимся, вы его отвезете в клинику на Московку,куда написала Алена, а я его оттуда заберу. Проглистогонить можно уже сейчас. Все равно потом еще раз надо будет. Тогда может сразу и кастрировать можно будет, и я его заберу. В общем, проглистогоньте пока и кормите, а в следующий четверг я вам напишу в тему и решим, как состыковаться. Или позвоню.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
-
Лена М
- Участник
Аня, зачем кошака в клинику? У меня обнаружилась знакомая-ветеринар. До декрета как-раз на кошках специализировалась. Она осмотрит его (уши, слизистые, глаза), я его проглистогоню. Врач хороший, моих лечила! Может, справимся так, и деньги целее будут? Я привезу, куда надо и все. 
- Anna Lazareva
- Постоялец
В общем, Лена везет все-таки кошака на Сибирский проспект к клинику в пятницу, а я его в субботу на кастрацию и к себе, а потом в стационар
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, вы молодец, что обратили внимание на перса. Докладываю: все-таки удалось мне его подстричь сегодня от колтунов - часа три стригла с помощью маникюрных ножниц, всего две царапинки
. Все страшные колтуны состригла. Спасибо моим дочкам - три часа гладили и отвлекали его внимание по-очереди
Остались несколько меленьких узелочков на лапах, но это уже пустяки. Целый пакет шерсти получился. Помыла котика. Оказался биколорный перс - белый с бежевым. Девочки, ну очень хороший перс. Главное, я сегодня же только унесла пятую кош после выздоровления от стерилизации и не хотела мужу говорить про перса, но он его увидел и очень сильно тот ему понравился. Так что пусть у меня пока обрастает. Завтра кастрирую и будем смотреть, что с лотком. Котик очень терпеливый - вытерпеть ТРИ часа стрижки - это ему памятник поставить надо!!!
ПО БЕРЕМЕННЫМ КОШКАМ - Лена, я сказала Алене Zaka, что вы сможете их увезти двоих на следующей неделе в клинику, где мы сегодня с вами были, я их заберу на выздоровление на неделю, а потом вы их заберете обратно в подвал, так как пристроить нереально пока. Пусть, пока тепло, поживут в подвале, главное, хоть котят не будет. Потом видно будет, просьба их подкармливать, конечно, потом
Вот фото перса - правда, он тут мокрый еще и вертится, не удалось нормальные сделать. Пока эти, потом еще наснимаю и выложу
ПО БЕРЕМЕННЫМ КОШКАМ - Лена, я сказала Алене Zaka, что вы сможете их увезти двоих на следующей неделе в клинику, где мы сегодня с вами были, я их заберу на выздоровление на неделю, а потом вы их заберете обратно в подвал, так как пристроить нереально пока. Пусть, пока тепло, поживут в подвале, главное, хоть котят не будет. Потом видно будет, просьба их подкармливать, конечно, потом
Вот фото перса - правда, он тут мокрый еще и вертится, не удалось нормальные сделать. Пока эти, потом еще наснимаю и выложу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 16 май 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Еще вот
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
опять Альфи вернулся
! симпотяжка
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Anna Lazareva
- Постоялец
Кстати, дорогие товарищи админы, переменуйте темку, что биколорный перс подстрижен, ждет кастрации и хозяев
Лена, или ты как-нибудь на свое усмотрение темку переименуй. И придумай имя персу - твой же найденыш. Скоро и фотки будем выставлять. Жду имечко, а то непонятно, как к нему обращаться
Лена, или ты как-нибудь на свое усмотрение темку переименуй. И придумай имя персу - твой же найденыш. Скоро и фотки будем выставлять. Жду имечко, а то непонятно, как к нему обращаться
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Биколорный перс подстрижен, ждем кастрации и хозяев у Анны!
Девочки, помогите кто-нибудь подать объявления на перса в те газеты, куда вы подаете и можно нас тоже на главную?
И можно объявы на номер того, кто умеет хозяев отбирать, пожалуйста.
Вот данные - возраст 1,5 - года
Цвет биколор- белый с персиковым
Длинношерстный, пока пострижен.
Стерилизован 16.05.09
К лотку приучен
Вот фото - выберите на главную, какие считаете лучше!!!
И можно объявы на номер того, кто умеет хозяев отбирать, пожалуйста.
Вот данные - возраст 1,5 - года
Цвет биколор- белый с персиковым
Длинношерстный, пока пострижен.
Стерилизован 16.05.09
К лотку приучен
Вот фото - выберите на главную, какие считаете лучше!!!
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Еще
8-950-335-8777 Анна
-
ИринаV
- Старожил
Анна, какя Вы все-таки молодец!!! такой красавец после помывки оказался ))) прелесть, а не кот
и подстригли достаточно ровненько без клочков.
Передавайте огромное спасибо Вашему мужу за терпение, а дочкам за помощь
А как мальчишка с остальными вашими домашними ладит? ну кроме Аси конечно )))))
а имя нужно обязательно такому серьезному парню ))) у меня что-то только девчачьи на ум идут)))
Передавайте огромное спасибо Вашему мужу за терпение, а дочкам за помощь
А как мальчишка с остальными вашими домашними ладит? ну кроме Аси конечно )))))
а имя нужно обязательно такому серьезному парню ))) у меня что-то только девчачьи на ум идут)))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
ИринаV
- Старожил
Анна, может Вам из лекарственых препаратов что-нибудь нужно?
что в Козероге сказали про здоровье котейки?
что в Козероге сказали про здоровье котейки?
мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Клички: Жан, Арчи, Гаврюша, Вальтер, Гранд, Марчелло, Лемур, Люк, Тиша, Ральф, Рикки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
ИринаV
- Старожил
Марчелло - классное имя))) а ласково будет Марчи ))
мой тел. 913-604-20-31
- Anna Lazareva
- Постоялец
Давайте и остановимся на Марчелло, хотя вообще-то его Лена М нашла, ее мнение нужно. Мне-то лишь бы кот был здоров, а имя пусть уж хозяева думают. Ну пусть пока Марчи.
Кот, сказали, здоров. Очень спокойный миролюбивый кот, ни на кого не шипит, сейчас только ест и отсыпается, да на ручках мурчит. Девочки, он так мне нравится, я бы и его себе оставила! Кстати, первый раз вижу вблизи перса настоящего, такая смешная мордочка у него - непонятно, как можно такого выкинуть. А дети требуют оставить Лизу.
Но, конечно, тут приходится эмоции сдерживать из-за мужа. Он после Аськи поставил условие - все, не более 5 кошек, и чтоб не гадили, и чтоб хотя бы одна пристроилась.
Плюс - я теперь смогу экономить денежки на стрижке персов
- у меня на подходе еще персидка отказник - ее нужно просто простерилить, подстричь от колтунов и вернуть придется горе-хозяевам, но если понадобится кому персидка - там темка о ней есть - пишите, если что
Кот, сказали, здоров. Очень спокойный миролюбивый кот, ни на кого не шипит, сейчас только ест и отсыпается, да на ручках мурчит. Девочки, он так мне нравится, я бы и его себе оставила! Кстати, первый раз вижу вблизи перса настоящего, такая смешная мордочка у него - непонятно, как можно такого выкинуть. А дети требуют оставить Лизу.
Но, конечно, тут приходится эмоции сдерживать из-за мужа. Он после Аськи поставил условие - все, не более 5 кошек, и чтоб не гадили, и чтоб хотя бы одна пристроилась.
Плюс - я теперь смогу экономить денежки на стрижке персов
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Аня, добрый вечер! Я вернулась, оч рада за кошака, пусть будет Марчи, хотя мы его целую неделю звали Персиком (и по породе, и по цвету). Как после операции? Он у меня первый, поэтому переживаю! По беременным: двоих увезти смогу только в переноске, мне бы ее получить назад. Завтра у меня занятия до 9.30, но в районе 6-ти буду в центре (Главпочтампт). Во вторник дома, но у мамы день рождения, в среду абс свободна после 5-ти, в четверг - занятия, пятница и выходные - в вашем распоряжении. Подумайте, как можно встретиться на предмет переноски, нужно ли мне за них в клинике что-то платить или это из Будки, где они будут после операции? Разговор был про стационар, а я прочитала, что вы их заберете к себе? В общем, нужно еще созвониться и обговорить детали! Кот - просто прелесть получился! 
-
Лена М
- Участник
Девочки! Сейчас прочитала на главной, что есть девочка-перс Марцелла! Наш - Марчелло! Совсем нефантазийно! Пусть будет Персик!!!! 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Товарищи админы, по требованию Лены М, которая нашла перса, прошу, если возможно, переназвать его Персиком
Но если нельзя уже, тогда ладно, будем сами звать его так и будущим ручкам скажем
Но если нельзя уже, тогда ладно, будем сами звать его так и будущим ручкам скажем
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, стационар не потянем мы с вами просто. Дело в том, что вроде денежки в Будке закончились почти на данный момент- куча стерилизаций идет. Я написала Ольге Z, которая записывает в Козерог - где боковые швы делают, что очень удобно. Так вот -
во-первых, стерилизация беременных стоит 400 руб одной кошки. У меня ваши 350 есть, 50 я добавлю. Надо как-то насобирать еще 400. Я пока больше не могу - кормлю много кошек и еще немного надо помочь деньгами кошкам в другом месте.
во-вторых. На 18-00 поздно, самая последняя запись на 17-30 - и то, чтоб успеть только одну кош простерилить, операция идет долго, тем более беременной кошки!!!! Успеете к 17-30? Если делать сразу двух кошек, что лучше, надо записываться на более раннее время.
Вопрос: если не можете в пятницу на более раннее время, срочно напишите на сколько в субботу и я буду договариваться на субботу. Денежку уж надо как-то собрать, спросила совета у Ольги, что она напишет. Вы, главное, напишите, когда можете в субботу, если в пятницу не сможете пораньше? И что с денежкой? Что-нибудь сможете на крайний случай? Может, и насобираются в организации денежки к концу недели, а может и нет
во-первых, стерилизация беременных стоит 400 руб одной кошки. У меня ваши 350 есть, 50 я добавлю. Надо как-то насобирать еще 400. Я пока больше не могу - кормлю много кошек и еще немного надо помочь деньгами кошкам в другом месте.
во-вторых. На 18-00 поздно, самая последняя запись на 17-30 - и то, чтоб успеть только одну кош простерилить, операция идет долго, тем более беременной кошки!!!! Успеете к 17-30? Если делать сразу двух кошек, что лучше, надо записываться на более раннее время.
Вопрос: если не можете в пятницу на более раннее время, срочно напишите на сколько в субботу и я буду договариваться на субботу. Денежку уж надо как-то собрать, спросила совета у Ольги, что она напишет. Вы, главное, напишите, когда можете в субботу, если в пятницу не сможете пораньше? И что с денежкой? Что-нибудь сможете на крайний случай? Может, и насобираются в организации денежки к концу недели, а может и нет
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
В субботу могу в любое время, вопрос в другом - смогут ли кошки нас подождать? С деньгой хуже - я их двоих проглистогоню и от блох обработаю, при этом мои "свободные" деньги в этом месяце уже ушли в минус... Если что и будет, только после з/п 4-го числа. Значит, варианты такие: среда и пятница - записаться не раньше пяти, чтоб мне с работы сбежать хотя-бы в четыре, а в субботу - в любое время! Давайте решать, а то потрачу деньги на глистов и блох, а кошек не прооперируют! Деньги уходят, их можно потратить на кого-то другого.
-
sveralin
- Участник
Девочки, могу помочь деньгами (400 р). Позвоните мне 8-908-805-96-95 (Алина). Лучше сегодня, в центре, у Маяковского. Или пишите сюда, в нете до 18-30 сидеть буду.
8-908-805-96-95 -Алина

- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Биколорный перс подстрижен, кастрирован, ждем хозяев у Анны
Дорогая Sveralin, а вы могли бы денежку на недельку придержать и никому не отдавать? На вторую кошку мы чудом деньги нашли, а вот на очереди персидка отказница на усыпление - я ее на следующей неделе буду сама стричь от колтунов и стерилить, так что нужно 300 руб если она не беременная, или 400, если беременная. Как мне потом с вами связаться - позвонить? Если поможете, буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 21 май 2009, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
-
sveralin
- Участник
Конечно, легко!
Теперь, главное, мне её подальше положить, чтобы не потратить
!
Связаться: 8-908-805-96-95 (Алина).
Теперь, главное, мне её подальше положить, чтобы не потратить
Связаться: 8-908-805-96-95 (Алина).
8-908-805-96-95 -Алина

-
Лена М
- Участник
Все грустно! Обе кошки благополучно родили, котят пришлось уничтожать. Теперь ждем до июня и числа после 22-го стерилим!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В смысле уничтожать???
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, в смысле либо утопили, либо прибегли к помощи ветеринаров, что правильнее конечно. В любом случае это гуманнее, чем оставить всю эту толпу расти в подвале. Сама видишь, что в Омске творится сейчас.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Anna Lazareva
- Постоялец
Оля Синякус, мне сказали к вам обратиться - можете на мой телефон подать объявки на перса? Пожалуйста... Или посоветуйте, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ, КТО СРАЗУ ПОДАЕТ СПИСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ?
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна, написала по этому поводу в темке про Милку
Вы прям читаете мои мысли