НАЙДЕН ЩЕНОК!! РИЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
НАЙДЕН ЩЕНОК!! РИЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!
Сегодня сидел у моего подъезда. Щенок, 3-4 месяца, хвост купированный. В ошейнике.
Свозила в Медвет на осмотр (у него была кровь на лапке и голове) - щенок чистый, домашний, царапины - это ссадины от укуса собаки, их обработали.
Я очень долго ходила с ним по району, чтобы он нашел дорогу домой, но он совсем растерялся, не знал куда бежать, обошла с ним всю округу, часа 1,5 ходили, он скулил, плакал, домой просился...
Сейчас размещу объявления в интернете о том, чтоб щенок найден. Если до завтрашнего вечера никто не откликнется, то придется его выпустить обратно на улицу - мой сосед приютил его до завтра - завтра надо забирать!!!
Свозила в Медвет на осмотр (у него была кровь на лапке и голове) - щенок чистый, домашний, царапины - это ссадины от укуса собаки, их обработали.
Я очень долго ходила с ним по району, чтобы он нашел дорогу домой, но он совсем растерялся, не знал куда бежать, обошла с ним всю округу, часа 1,5 ходили, он скулил, плакал, домой просился...
Сейчас размещу объявления в интернете о том, чтоб щенок найден. Если до завтрашнего вечера никто не откликнется, то придется его выпустить обратно на улицу - мой сосед приютил его до завтра - завтра надо забирать!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 10 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 4 раза.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НАЙДЕН ЩЕНОК!! Держат до завтра.....
Спасибо, что разместили в контакте!!
Где еще можно разместить объявление о потеряшке? Листовки сегодня не успела поклеить, да и сил уже нет, день был тяжелый...
Где еще можно разместить объявление о потеряшке? Листовки сегодня не успела поклеить, да и сил уже нет, день был тяжелый...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мальчик очень хороший, ухоженный. Думаю, что он жил в частном доме, так как когда пыталась завести его в подъезд, упирался, так и не зашел (видимо никогда там не был)..
8-905-940-78-56
- *татьяна *
- Ветеран
Выложила на Будке в ОК!!! Пусть песику повезет!!!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо!)) Малыш очень хочет домой, но не может найти дорогу..(((
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне сосед вернул его час назад!!!! Я с ним стою НА УЛИЦЕ!!! Везти мне его некуда!!! Откликов нет!! Я замерзла, не могу же с ним на улице весь день тусоваться!! Мне надо ехать по работе, и так уже опаздываю!! Если кто-то хочет взять на передержку звоните на сотовый!! Через 30 миин я его ВЫПУСКАЮ, другого варанта у меня нет...
8-905-940-78-56
-
- Ветеран
Re: НАЙДЕН ЩЕНОК!! ВЫПУСКАЮ ЧЕРЕЗ 30 МИН!
женя сколько ему?мож наташе в амур?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Ему 3-4 месяца, он чей-то, был в ошейнике, видимо потерялся, скулит все время, я без машины и увезти никуда не могу, мне самой нужно уже ехать. В подъезде закрыть не могу, он кричит!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я зашла домой на 5 мин, уже ухожу, так что только на сотовом..
8-905-940-78-56
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
что с щенком?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенок у моего папы на базе, закрыт в цехе до завтрашнего утра, с утра придут рабочие, надо будет его забрать...Если не найдется передержка, то придется уже точно выпускать, держать мне его негде. Щенок (это девочка), абсолютно домашний, на улице не сможет, к тому же его и так уже вчера собака покусала. Умная, знает команды сидеть и рядом, без поводка не убегает, выпустить не смогла, ходит по пятам, у нас много собак бегает в стае с частных домов, да и погода ужасная. Обошла ВЕСЬ район по второму кругу, спрашивала у всех, заходила в частный сектор, никто ее раньше не видел, была в ветеринарке рядом, там ее тоже не помнят...Очень просится домой!
Папин знакомый просил забрать его в район, но я думаю нужно поискать хозяев! Она могла далеко убежать + ее могли вообще в другом месте найти и мне к подъезду привести, так как знают что я из будки...Объявления разместила, листовки совсем нет времени поклеить (и мой ноутбук отказывается распознавать принтер...), ходила с ней очень долго по всему району по несколько кругов, не видела, чтобы ее кто-то искал...
Папин знакомый просил забрать его в район, но я думаю нужно поискать хозяев! Она могла далеко убежать + ее могли вообще в другом месте найти и мне к подъезду привести, так как знают что я из будки...Объявления разместила, листовки совсем нет времени поклеить (и мой ноутбук отказывается распознавать принтер...), ходила с ней очень долго по всему району по несколько кругов, не видела, чтобы ее кто-то искал...
8-905-940-78-56
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ну если есть возможность увезти в район к людям знакомым..может сделать так чем выпускать на улицу??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
проблема в том, что это не завтра...а когда он в след. раз поедет в город...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
А когда это "Когда" случится?queen_j писал(а):проблема в том, что это не завтра...а когда он в след. раз поедет в город...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Такая ситуация. Мне дедушка, который брал не ночь щена, сказал, что к нему приходил днем мужик, принес щену еды, дал 100 р. и сказал отвезти в приют "Товарищ" (он видимо имел в виду Друг), типа там надо дать 100 р. и собаку заберут
Дед думает, что это был хозяин щенка...Иначе как бы этот мужик узнал что щен у дедушки (он сидел за высоким забором, все дырки мы загородили, чтобы он не убежал, слышно было только как он скулит...И откуда бы он знал, что это не деда щенок? Дедушка говорит, что видимо он проследил как-то куда я щенка поведу
Я не знаю, действительно ли это был хозяин или нет, но объявления размещены. Я боюсь, что если получится ее пристроить, потом может объявиться хозяин и что тогда делать? Она же в ошейнике была...
В любом случае нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Щенуля умница, красавица, мне очень ее жалко...
Очень хочется ее пристроить в хорошие руки, если не найдется хозяин...
Хотя бы на неделю!!!

Я не знаю, действительно ли это был хозяин или нет, но объявления размещены. Я боюсь, что если получится ее пристроить, потом может объявиться хозяин и что тогда делать? Она же в ошейнике была...
В любом случае нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Щенуля умница, красавица, мне очень ее жалко...

Хотя бы на неделю!!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
откуда я могу знать когда он может забрать? Просил у папы щенка, сказал что позвонит, когда в след.раз поедет...Мать Тереза писал(а):А когда это "Когда" случится?queen_j писал(а):проблема в том, что это не завтра...а когда он в след. раз поедет в город...
8-905-940-78-56
- Мать Тереза
- Ветеран
мм, ну тогда-не вариант...
К сожалению, его и в сарайку какую-нибудь тоже не очень-то хорошо, он там в одиночестве такие вопли будет издавать-соседи креститься начнут((
К сожалению, его и в сарайку какую-нибудь тоже не очень-то хорошо, он там в одиночестве такие вопли будет издавать-соседи креститься начнут((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Это да..Она конечно скулит, но если ее погладить, приласкать, быстро успокаивается... Мне ее сейчас так жалко, что она сидит одна в темном цехе, но это как-никак лучше, чем под дождем на улице, где ее и так уже собаки потрепали...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенок все-таки мальчик) Он просто сидя писал, а я не знала, что маленькие щенки все так ходят) Малыш просто золотко! Папа от него просто в восторге был - он ему даже палку принес, команды понимает, умничка!
Сегодня он уехал на передержку!
На пост в контакте откликнулась девушка, он сейчас у нее! Назвали пока Ричи! Ведет себя хорошо, с выгулом все пока нормально)
Есть вероятность, что если хозяева не найдутся, оставят себе, но загадывать пока рано)
Но я уже рада, что Ричи не на улице!
Сегодня он уехал на передержку!

Есть вероятность, что если хозяева не найдутся, оставят себе, но загадывать пока рано)
Но я уже рада, что Ричи не на улице!
8-905-940-78-56
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: НАЙДЕН ЩЕНОК!! РИЧИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Уф! ну и славно!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
здорово!!!!

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне девушка сегодня с утра написла, что он скулил ужасно и бегал по квартире, сообщение только сейчас увидела, а звонить уже поздно...
Завтра с утра буду звонить узнавать как там дела. Что посоветовать в такой ситуации?? Я в щенках совсем не разбираюсь
Завтра с утра буду звонить узнавать как там дела. Что посоветовать в такой ситуации?? Я в щенках совсем не разбираюсь

8-905-940-78-56
- Мать Тереза
- Ветеран
Да ничего тут не посоветуешь... пес растерян и напуган. Можно только спокойствия и терпения пожелать. Это не будет продолжаться вечно: день (в смысле-ночь) или две, вряд ли больше.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НАЙДЕН ЩЕНОК!! РИЧИ ВОЗВРАЩАЮТ!! КУДА ЕГО??
Девочки, Ричи возвращают, он скулит и носится по дому
(как впрочем и все щенки)...Тем не менее, забирать мне его сегодня просто НЕКУДА...
Реально не знаю что делать...

Реально не знаю что делать...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- *татьяна *
- Ветеран
может еще не взяли щенка- Сообщение из ОД от Иветты- "Ребята, нужен щенок в с.Березовка. Азовский р-он. Щенок средней высоты.Девочки, щенок нужен не мне. Пока я дам свой телефон. Женщина построила дом сама, Березовка в км 28 от города. Живет с сыном. Будочка есть у них. 89083128414"
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо! Сейчас буду звонить)
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, договорилась на смотрины с другими людьми, сейчас выезжаем за Ричи - и поедем показывать...Если не понравится, то договорилась с Натальей с Амура на передержку с пристройством, других вариантов нет...Не на улицу же го...Если у кого-то найдутся ручки или передержка, звоните на сотовый!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Были смотрины, сказали подумают...Щенка отвезла Наталье в Амур, отдала 500 р. (взяла с денег Тимки). Если эти люди не заберут его до пт, то в выходные его будет пристраивать на хитром..
Малыш такое чудо! Пусть он найдет самых лучших хозяев!
Малыш такое чудо! Пусть он найдет самых лучших хозяев!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НАЙДЕН ЩЕНОК!! РИЧИ В НОВОМ ДОМЕ!!
Ричи забрала семья в Щербакульский район! К сожалению перенаправленные на нас ручки не было возможности заранее проверить, но мне люди показались нормальными. Единственное - мужчине сразу понравился и захотел забрать, а женщина сомневалась долго, говорила, что хотела овчарку...Ричи не растерялся и начал ее лизать и хвостиком вилять, выпросил, чтобы забрали)) Сегодня вечером звонила, узнавала, как у них дела, сказали, что все хорошо, Ричи кушает хорошо, активный, весь день отсыпался, а утром скулил, когда муж на работу уходил) Стараюсь не отдавать животных за пределы Омска, но так хоть я их лично видела, есть контактные данные, по телефону общаются нормально, на все вопросы про Ричи отвечают, иначе бы его пристроили с хитрого - и никак не отследить его дальнейшую судьбу...
Буду звонить, проверять еще, люди не против!) Надеюсь у малыша все сложится!
Буду звонить, проверять еще, люди не против!) Надеюсь у малыша все сложится!

8-905-940-78-56
- kathlyn
- Ветеран
Женя, поздравляю! Пусть у этого симпатяги
все будет хорошо!!!

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и славненько)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,