Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.
Модератор: him_medvedica
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Орава кошек в Ст. Кировске
Девочки, еще раз спрашиваю: принципиально, в какую клинику возить кошек с Кировска на стерилизацию? Лена Волчонок была готова принять, цены примерно те же.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
конечно не принципиально. А Лена сможет принять в долг?Валентина Юрьевна писал(а):Девочки, еще раз спрашиваю: принципиально, в какую клинику возить кошек с Кировска на стерилизацию? Лена Волчонок была готова принять, цены примерно те же.
У нас тут полный набор... и не за всех мы сможем рассчитаться уже...
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодняшний улов был больше, чем мы рассчитывали...
Подробный отчет выложила здесь:
http://vk.com/album10558626_176054119
Коротко опишу, что из всех кошек мы смогли забрать только 2 и одного кота...для нас кот был конечно немного неожиданным, но мы забрали его не зря - лишай подтвердили.
Из неприятного - многие из них заражены ушным клещем, есть совершенно дикие, есть кошка со старой травмой...выглядит жутко. Пугливая.
Все животные ужасно худые. Просто велосипеды какие-то... И подброшен сегодня котенок подросток - девочка, вялая...
А еще - управляющая ТСЖ резко перестала проявлять интерес к нашей деятельности...
2 кошки, одна из них - персидка (по плану), зовут ее теперь Мадам Ву)) и вторая - черная молодая девочка - Сицилия, для своих - Цилечка)) - остались в Ёжкином коте, ждут стерилизацию. Персидку заодно подстригут.
Котик невероятной красоты, но жутко тощий отправился к Марине в стационар. Мальчика назвали Янтарь. Ох, эти глазки))) Там тоже все плохо - лишай, клещ, отит
Подробный отчет выложила здесь:
http://vk.com/album10558626_176054119
Коротко опишу, что из всех кошек мы смогли забрать только 2 и одного кота...для нас кот был конечно немного неожиданным, но мы забрали его не зря - лишай подтвердили.
Из неприятного - многие из них заражены ушным клещем, есть совершенно дикие, есть кошка со старой травмой...выглядит жутко. Пугливая.
Все животные ужасно худые. Просто велосипеды какие-то... И подброшен сегодня котенок подросток - девочка, вялая...
А еще - управляющая ТСЖ резко перестала проявлять интерес к нашей деятельности...
2 кошки, одна из них - персидка (по плану), зовут ее теперь Мадам Ву)) и вторая - черная молодая девочка - Сицилия, для своих - Цилечка)) - остались в Ёжкином коте, ждут стерилизацию. Персидку заодно подстригут.
Котик невероятной красоты, но жутко тощий отправился к Марине в стационар. Мальчика назвали Янтарь. Ох, эти глазки))) Там тоже все плохо - лишай, клещ, отит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- ирина ШАХ
- Участник
Про управляющую как то сразу так и подумалось что так будет а вот дедульке может корма подвести или крупу какую все таки лучше чем макароны да и макарон можно хоть кормить кто то будет у него ж наверно тоже пенсия копейки
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, было-бы неплохо...но он от помощи отказался.ирина ШАХ писал(а):Про управляющую как то сразу так и подумалось что так будет а вот дедульке может корма подвести или крупу какую все таки лучше чем макароны да и макарон можно хоть кормить кто то будет у него ж наверно тоже пенсия копейки
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
Завтра с врачами оговорю схему лечения и напишу стоимость по Янтарю
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, а ты без него пойдешь? просто уточняю, если вдруг с ним - может еще раз посветить на всякий случай...Натали Игоревна писал(а):Завтра с врачами оговорю схему лечения и напишу стоимость по Янтарю
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
захвачуhim_medvedica писал(а):Марина, а ты без него пойдешь? просто уточняю, если вдруг с ним - может еще раз посветить на всякий случай...Натали Игоревна писал(а):Завтра с врачами оговорю схему лечения и напишу стоимость по Янтарю

-
- Ветеран
him_medvedica писал(а):да, было-бы неплохо...но он от помощи отказался.ирина ШАХ писал(а):Про управляющую как то сразу так и подумалось что так будет а вот дедульке может корма подвести или крупу какую все таки лучше чем макароны да и макарон можно хоть кормить кто то будет у него ж наверно тоже пенсия копейки
Насчет помощи дедушке... Может правда, хоть сухого корма мешок ему притаранить и где-то посуды что-ли одноразовой купить, типа как лоточки такие, а то у него все уже в жутком состоянии)
-
- Ветеран
И Валентина Юрьевна, присоединяйтесь, тема двинулась, паровоз запущен!!!!!! Мы просто не успеваем с Катюхой, вот одна уже кошка родила, вторая на подходе... Персиковую можно поймать, главное переноска нужна, эту кошку думаю пристроить реально, она такая красавица... Ну и инвалидка с вывернутым плечом...
Девочки, может её заберем??? Стесняюсь спросить, може у неё есть шанс в Германии???? Не представляю как ей с такой травмой (хоть и застарелой) удается выживать в этих условиях...А когда она передвигается это вообще чудовищная картинка...

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, я думаю надо этого дедулю отыскать. Лучше наверное что-то мясное прикупить, субпродукты какие...все-таки жара летом, сушку есть не очень хорошо будут.
Это не в моих силах, поскольку на себе переть или в общественном транспорте это нереально при поездке через весь город.
а в этот раз мы с Олей ваще кулемы - даже пакетика корма не взяли)) а покормить их так хотелось...они жутко тощие
Это не в моих силах, поскольку на себе переть или в общественном транспорте это нереально при поездке через весь город.
а в этот раз мы с Олей ваще кулемы - даже пакетика корма не взяли)) а покормить их так хотелось...они жутко тощие
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Оля, а почему стесняюсь спросить?:))) место на сентябрь занято только одно-кошкой Ирины. места свободны, буду значит кировских брать. ну если быстро пристроятся, то полечу ещё раз,а что делать))
Девочки, Ксюша мне написала, что 6 мест для кошек она найдёт у себя. так что если что, то можно к ней
Девочки, Ксюша мне написала, что 6 мест для кошек она найдёт у себя. так что если что, то можно к ней
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
-
- Ветеран
Спасибо. Было бы здорово если бы калека обрела дом... Мне кажется тут так мало шансов у нее, она самая обычная кошка, да еще калека, катастрофически худая....Chem_Nat писал(а):Оля, а почему стесняюсь спросить?:))) место на сентябрь занято только одно-кошкой Ирины. места свободны, буду значит кировских брать. ну если быстро пристроятся, то полечу ещё раз,а что делать))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы с Ксюшей вчера договорились, но просто уже не успели к ней. Мы в ЁК-то еле успели к закрытию...спасибо Свете и ее помощнику, что нас принялиChem_Nat писал(а):Оля, а почему стесняюсь спросить?:))) место на сентябрь занято только одно-кошкой Ирины. места свободны, буду значит кировских брать. ну если быстро пристроятся, то полечу ещё раз,а что делать))

Наташа, занимайте еще одно место для Мадам Ву

все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а Янтаря - то тоже пристраивать будем)
эх, забрала бы к себе, хоть на передержку)) еслиб не моя орава

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
ага, приедет к Байрону и Люсе с Дусей для полного набора))
конечно хочется помочь в первую очередь именно таким кошкам..
предложила Алёне, напишу и здесь. у меня ещё на 10-и летии лежат распечатанные листовки (обращение, чтобы взяли с собой животное в Германию). 2 раза в неделю летают прямые самолёты из Ганновера и Дюссельдорфа в Омск, ну и соответственно назад. если в аэропорту пораздавать листовки на выходе "немцам", может кто и возьмёт, даже себе, кого-нибудь? если есть у кого желание, то адрес уже известен))
могу так же переслать по эл. почте
хорошо, персидка летит тоже. может её ещё кто в Омске возьмёт, всё же симпотичная девчушка
предложила Алёне, напишу и здесь. у меня ещё на 10-и летии лежат распечатанные листовки (обращение, чтобы взяли с собой животное в Германию). 2 раза в неделю летают прямые самолёты из Ганновера и Дюссельдорфа в Омск, ну и соответственно назад. если в аэропорту пораздавать листовки на выходе "немцам", может кто и возьмёт, даже себе, кого-нибудь? если есть у кого желание, то адрес уже известен))
хорошо, персидка летит тоже. может её ещё кто в Омске возьмёт, всё же симпотичная девчушка
-
- Ветеран
him_medvedica писал(а):а Янтаря - то тоже пристраивать будем)эх, забрала бы к себе, хоть на передержку)) еслиб не моя орава
Будем конечно пристраивать!!!!! Просветите меня, тёмную, лишай сколько лечится, и отит?????
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну..месяц сидеть точно будет))leka писал(а):him_medvedica писал(а):а Янтаря - то тоже пристраивать будем)эх, забрала бы к себе, хоть на передержку)) еслиб не моя орава
Будем конечно пристраивать!!!!! Просветите меня, тёмную, лишай сколько лечится, и отит?????
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, у нас раздавать листовки как-бы нельзя без разрешения))) погонят нас от туда поганой метлой))Chem_Nat писал(а):ага, приедет к Байрону и Люсе с Дусей для полного набора))
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Месяц???? Мама дорогая....и денег поди прорва?????
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
мне ещё Игорь Пушкарь писал, в прошлом году, что листовки раздавать без разрешения можно, только когда сборы людей на демонстрации итп, тогда нужно заранее оформлять разрешение.. или это уже не актуально?))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
из приятного-то мы забыли сообщить, что малышка Мыша вчера уехала домой!
Спасибо Оле, она жертвовала вчера своим ногами, но совсем не напрасно!)
Кису назвали Катей
Спасибо Оле, она жертвовала вчера своим ногами, но совсем не напрасно!)
Кису назвали Катей

все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Листовки можно раздавать. На улицах, в парках...этого никто не запрещает. Но не на частных территориях и не на территориях гос.организаций)Chem_Nat писал(а):мне ещё Игорь Пушкарь писал, в прошлом году, что листовки раздавать без разрешения можно, только когда сборы людей на демонстрации итп, тогда нужно заранее оформлять разрешение.. или это уже не актуально?))
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Мышу пристроили??? урааа!!! эт какая? белая или чёрная?))
да, жаль, надо что-то придумать. по другому нет доступа к летающим людям..
да, жаль, надо что-то придумать. по другому нет доступа к летающим людям..
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
это черная)) белую возможно тоже сегодня увезу в новый дом
все вопросы в личку
-
- Ветеран
him_medvedica писал(а):это черная)) белую возможно тоже сегодня увезу в новый дом
Не случилось... Шиша, малютка наша умерла............. Такая жизнерадостная девочка... Прости...

- Натали Игоревна
- Ветеран
бааааа, да что такое сегодня-то, а??????????????????????????????
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
девочки, вы сделали всё возможное!! без вас у этого ребёнка вообще бы никакого шанса не было бы.. очень жаль что так получилось(( даже не понятно почему..
Марина, у тебя тоже жертвы сегодня?
Марина, у тебя тоже жертвы сегодня?
- Натали Игоревна
- Ветеран
лично у меня нет, вчера привезли котика на сутки перекантоваться и Катя-кэйтлин сегодня его забрала. усыпили(((Chem_Nat писал(а):Марина, у тебя тоже жертвы сегодня?
в целом по стацу норм, есть проблемы со здоровьем у некоторых, но тьфу-тьфу не вирусные))) хотя тоже расстраиваешься за каждого

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Вскрытие малышке сделают в пятницу.
Крошка Катя поживает хорошо, в лоточек пока промахивается, со здоровьем все нормально...
Крошка Катя поживает хорошо, в лоточек пока промахивается, со здоровьем все нормально...
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Блин, не успели с беременной мраморной кошечкой, разродилась, оказывается! А котята где? На работе закругляю все дела на этой неделе и с понедельника в отпуске, буду посвободней. Оля, клетку с 10-летия не забирали? Я хотела бы в субботу или пятницу её забрать, чтоб заниматься кошками помаленьку. План какой ? Могу забирать по одной кошке и увозить на стерильку, например, к Лене. Что по оплате, насколько в долг проситься к ней?
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Валентина Юрьевна писал(а):Блин, не успели с беременной мраморной кошечкой, разродилась, оказывается! А котята где? На работе закругляю все дела на этой неделе и с понедельника в отпуске, буду посвободней. Оля, клетку с 10-летия не забирали? Я хотела бы в субботу или пятницу её забрать, чтоб заниматься кошками помаленьку. План какой ? Могу забирать по одной кошке и увозить на стерильку, например, к Лене. Что по оплате, насколько в долг проситься к ней?
Беременная кошка родила, котята в подвале в углу, дедушка говорит что пока живы... Клетку не забрали, оставили Вам. В пятницу-субботу надо Фриду забирать из ЁК и на её место везти другую кошку (место чтоб не заняли). Валентина Юрьевна, мы с Катей писали, что кошки пугливые, возьмите с собой еды чтобы их приманить... Если не получится, найдите дедушку, который их кормит, он поймает, надо сразу в переноску пихать, у меня Персиковая вырвалась. Очень надеюсь, что вы поймаете и привезете в ЁК калеку-кошечку с вывернутым плечом (худенькая грустная кошечка серо-белая, правая лопатка при ходьбе сильно вывернута в сторону) или персиковую кошечку, их мы будем пристраивать однозначно. Если просто на стерильку Катя говорила можно в любую клинику, но в долг, денег пока нет...но будут надеюсь...
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Девочки, а у привезенных кошек у ВСЕХ лишай? Лена пишет, что если лишай , то не сможет принять. Тогда куда, Медвет, ЁК? Я что-то кошечку инвалида вообще никогда не видела. Когда поеду, буду смотреть.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
нет, лишай только у Янтарика. Но Фриду надо забирать, поэтому первую пойманную (Калеку или Персиковую) нужно увезти туда, в ЁК. Если что звоните с места!!!!