Уф... нашла минуточку

написать про дела у Селедки Иваси...
Вчера мы пришли опять на прием в Ирбис... Селя опять перенесла уже 3 мини операцию по вытаскиванию ниток из животика!!!
Опять мы наблюдали растопыренные пальцы на задних лапах и впившиеся когти передних лап в мою руку, просто уже не так цепко , как в первые разы - ко всему привыкаешь...
Ну вот наконец-то удалось вытащить, надеюсь, последнюю нитку

, на ней был узел и нитка уже вросла в ткани и "сопротивлялась" до последнего, не хотела вылазить...

. Но доктор Женя "победила " ее и, очень надеюсь, что у Сели все будет хорошо!!! Селя вела себя геройски...

. Слава докторам
Денежку в Ирбисе с нас не взяли, поэтому в теме + 161 руб. Продолжаю обработку левомеколем

.
Селя ведет себя дома хорошо, не гадит, с выгулом у нее на все 100% , даже на все 200%... Я утром теперь ленюсь подыматься в 7-00, просыпаемся мы с Селей часов так в 9-30, пока полежим, пока пообнимаемся, пока встанем, короче, раньше 10-:-10-30 на выгул не выходим

... Гуляет ну очень быстро- добежала до ближайшей травки, присела, сделала пи-пи и бегом домой, это если по-большому не хочет... А если хочет, то бежит до ближайшего куста, , бегом делает ка-ка и бегом домой к подъезду и никаких "гвоздей"!!! Теперь такая домашняя красотка

. Жрать печенье тащит на кровать. Пять раз я у нее отбирала печеник и возвращала собаку на кухню, но опять она хватала печенюшку и опять деру на кровать.... Вся кровать в крошках... Но сегодня прогресс... Пришлось дать ей нагоняю тапком- быстро поняла - съела печенье на кухне...
Сейчас пузо Сели выглядит вот так.... Но думаю, все будет хорошо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.