СТАРЕНЬКИЙ ТИМКА!! МЕМОРИАЛ.....

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ТИМКА. ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО((ПЕРЕДЕРЖКА!!

Сообщение queen_j »

Сказали нет смысла в лечении, Тимка уже старенький...Если честно, я верю в то, что при должном уходе он проживет подольше...Я думала он выкарабкается и найдет хозяев...Вот хозяева уроды! Как можно было так кота угробить??
Тимка такой хороший! Он заслужил заботу и ласку, хоть не надолго.... :cry: :cry: :cry:
8-905-940-78-56
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Может распостить о нем инфу о поиске дома, передержка это хорошо, но он там всяко не один, а хотелось бы чтобы хотя бы напоследок ему досталось любви и заботы как можно больше
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Конечно бы в идеале найти передержку где он один был и максимум внимания ему! Дом вряд ли найдем, кто возьмет кота который может в любой момент умереть или не умереть? Но попробовать наверное стоит, может кто-нибудь откликнется...
8-905-940-78-56
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

queen_j писал(а):Сказали нет смысла в лечении, Тимка уже старенький...Если честно, я верю в то, что при должном уходе он проживет подольше...Я думала он выкарабкается и найдет хозяев...Вот хозяева уроды! Как можно было так кота угробить??
Тимка такой хороший! Он заслужил заботу и ласку, хоть не надолго.... :cry: :cry: :cry:

тоже верю что при должном уходе проживёт подольше....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

У друзей персидский 15 летний тоже от сердца прошлым летом... Месяцев несколько ходил тихонько, был ласковый и урчащий как всегда, дышал только тяжело так, аккуратно, и тихо умер в одну из ночей... Тимке бы спокойную обстановку, без животных и шума, чтобы приятными дни были...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Завтра хочу забрать его из Медвета, не хочется чтобы он там умирал...Боюсь, что вообще не успеет в домашней спокойной обстановке побыть, чтобы уйти с миром... :cry: :cry: :cry:
Он в основном лежит тихонько клубочком, не доставит никаких неудобств! Дышит он вроде нормально, вдруг у него в хороших условиях появится стимул жить? Мне его так жалко! Такой славный кот! :cry:
8-905-940-78-56
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Жень....я тоже думаю, что в спокойной обстановке он проживёт дольше, чем прогнозируют....бедный Тимка.... :cry:
если что, звони...помощь кормом или ещё что.....долг в Медвете за Тимку есть?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Какие печальные новости Женя. Но все же не надо жить и ждать мосле дней минуты. Кошки все очень чувствуют. Пусть он ничего не знает о его диагнозе, пусть он видит улыбки на лицах людей. Хоть на чуть-чуть продлит себе жизнь!
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Так вот еще бы найти ему такую спокойную обстановку....И желательно без других животных....Вариантов особо нет...
Долга в клинике нет, Тимка проплачен по завтрашний день. Еще немного осталось даже, пойдут на корм или на передержку (если найдется) или на стационар (если не найдется)...
По финансам - оставалось 680 р., сегодня оплатила 390 р., осталось 290 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 27 июн 2013, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

бедный малыш Женя извините я совсем далеко живу к сожалению ни чем кроме денег помочь не могу так обрадовалась когда узнала что ему всего 7 лет а сегодня такое
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

СТАРИЧОК ТИМКА!! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!

Сообщение queen_j »

queen_j писал(а):Я не устаю поражаться "добрым людям" :evil: :evil: :evil:
Кот прожил в семье17 лет, а когда стал слабеть, его просто выкинули на улицу!!!!
Сердобольные соседи его подкармливают, живет он сейчас на улице, естественно долго не протянет..((( Котик добрый, контактный, грустит сильно((
Усыплять хозяйка его отказывается, так как за это надо платить деньги!!!
Как можно быть такими предателями???? Чтоб ее дети на улицу выставили, когда она состарится!! Слов нет цензурных!! :evil:

Что делать с котом?? Искать передержку дожить отведенное время или ...?
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Женя решать конечно вам но если будете искать передержку думаю потяну оплату даже если будет дорогая как и обещала деньги уже в Омске вечером напишу подробно но и наверно надо у врачей спросить как по их мнению трудно что то сказать не видя кота
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: СТАРЕНЬКИЙ ТИМКА!! ПЕРЕДЕРЖКА!!

Сообщение queen_j »

Тику придется оставить в стационаре, других вариантов пока нет...((
8-905-940-78-56
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Писали в наших группах?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Анел писал(а):Писали в наших группах?
У меня тот же вопрос. Сейчас группы просматриваю, пока не увидела ничего!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вы можете представить, как выводите за дверь и оставляете навсегда на улице свою бабушку? Как ежедневно проходите мимо нее, скорбно сидящей на лавочке в надежде, что это просто страшный сон, отворачиваетесь, и ускоряете шаг, спеша в свой теплый, уютный дом, в котором для нее нет места? Я — не могу. И любой нормальный человек сейчас в ужасе читает эти строчки. Так вот, на фотографии перед Вами - Тимка, кот, который оказался выброшенным по причине старости. Он добрый, чистоплотный, спокойный по характеру — но просто, по словам ветеринаров, сердечко стало слабеть, и наступает время, когда оно может совсем остановиться. И «хозяевам» не захотелось, чтобы он доживал свои месяцы или год рядом с ними, портил им настроение своим видом старичка. Его выбросили, выставили, вышвырнули, ПРЕДАЛИ! Хотя в остальном он здоров, с аппетитом кушает, пьет, ходит в лоток, мурчит в ответ на ласку … Сейчас он в ветклинике, одиноко сидит в клетке! Мы не позволим вернуться ему вновь в холодный, заброшенный сарай, но в клетке — тоскливо и страшно! Люди! В добром доме, у него будет шанс прожить счастливо свой срок! Пожалуйста, примите Тимку в свой дом!
8-905-940-78-56

Распространяйте текст!

lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Девочки, помогите, пожалуйста, разместить в соц. сетях!!! Я с телефона выхожу, не могу этого сделать!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я в нескльких вконтакте поставила, но продолжайте это делать! И на своих страницах поставьте! И в одноклассниках!

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тимку забрала из Медвета, он сейчас на передержке! Когда забирала и везла был очень вялый, я с ним разговаривала, гладила, почти не реагировал, а в лифте уже размяукался, сейчас лежит на кресле на передержке, уже даже покушал немного)) Тимку буду навещать и отписываться о состоянии. Ему там сейчас хорошо, когда его гладила, он даже немного подставлял грудку и пытался растянуться)
все равно надеюсь, что он хоть немножко оклемается...Тут не только сердце, но еще и возраст и он оооочень худой (на фото не видно, но он реально истощен, бока впалые, кожа да кости), поэтому сильные лекарства ему не дать...Купила панангин, будем давать по 1/4 таблетки с едой.
Спасибо всем, кто неравнодушен!! Я думаю он чувствует, что за него переживают, я ему об этом сказала, а он так посмотрел, как будто понял! Фото новые уже прислали с передержки, выложу, как приду домой!
По финансам:
Купила панангин (147 р.), консервы Доктор Клаудерс (3 х 53 р., он сухой совсем не ест, а этот хоть кушает сам), передержка 100 р. (так как мы со своим кормом). Итого 406 р. Было 290 р., остальное сама добавила.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Еще мне посоветовали вот такой корм для кошек с проблемами сердца - http://www.anyzoo.ru/shop/hills__korm_d ... s/649.html
Сухой он вряд ли убдет кушать, а в пакетиках, если есть, можно попробовать)
8-905-940-78-56
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

так переживаем действительно за Тимку.....Жень....звони не стесняйся....завтра вечером буду в нефтяниках...могу денюжку на корм дать и на передержку...с меня 500 рублей...или в выходные в районе Континента...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Анализ крови делали, биохимию? Мой пожилой кот, у которого по финалу были проблемы с печеночно-почечными показателями- первый симптом показал именно похудание и плохое качество шерсти...

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо большое! Давайте тогда в выходные!))
Вот фото Тимки! Держись, дружок! Мы в тебя верим! :wub:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Лена, я по анализам завтра уточню у Ксюши! Он отказывался кушать еще до того, как его выбросили, сейчас кушает...
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Женя вы далеко от центра живете и вообще есть возможность туда доехать
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Ирина, я в центре живу, возможность доехать есть)
Вчера у Тики было все хорошо, сегодня вот не кушает, поеду его попроведовать..
8-905-940-78-56
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ох, внимательней... не хочу паниковать, но потеря аппетита у моего старенького при отказывающей печени тоже было...

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тимка покушал! :yahoo: Он у нас оказался гурманом, на говяжий фарш просто набросился)) даже подсунутое туда лекарство слопал)) только унюхал запах - сразу так оживился) вчера курицу с таким же аппетитом ел, а сегодня только фарш ему подавай)
Мурчал тихонько, пока его чесала) Сейчас важно его откормить, а то он совсем тощий...В еде привередничает, так что будем подбирать то, что ему нравится, чтобы хоть как-то кушал...
8-905-940-78-56
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Женя отправила ЛС
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мне еще сказали, что его хозяйка спрашивала где он, типа хотела обратно забрать, а сама другому соседу сказала его "прибить по-тихому" :evil: :evil: :evil:
А он ее любил всю жизнь! Почему так происходит?
Тимка просто обязан восстановиться и прожить до конца свою кошачью жизнь!! Сегодня созванивалась с передержкой, у Тимки небольшой прогресс - кушает, хоть еще не очень много, водичку пьет) Завтра хочу попробовать по совету врача дать ему Proplan CN, будет ил он его кушать.
Последний раз редактировалось queen_j 03 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

А ведь кот всю свою жизнь любил эту тварь! Пишите про него обязательно, желаем, чтобы Тимке повезло больше, чем его тезке. Нашего Тимочки не стало 1 мая, было ему всего девять лет, и хоть дома осталось еще три хвоста, кажется, что стало пусто.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Тимка сегодня опять отказывался кушать весь день(( Утром принесла ему Proplan CN, не стал его кушать...
Все утро и под вечер ходил по квартире и мяукал, видимо что-то ему нужно было, только вот что :unknown: Ставили ему сегодня систему, прокапали Витам, будем надеяться это поможет!
Я купила сегодня банку Витама 100 мл, это на один день, если есть у кого-нибудь возможность поделиться, буду очень благодарна!! :blush:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: СТАРЕНЬКИЙ ТИМКА!! Нужен ВИТАМ!!

Сообщение queen_j »

В общем у Тимки все с переменным успехом - то кушает сам, в туалет по-большому нормально сходил, на диван запрыгивает, ходит, активно мяучит, то отказывается от еды, может под себя сходить (раз в день точно в лоток ходит)...Попробуем пока Витам покапать, сейчас главное на ноги его поставить!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня от Ирины Шах было передано 1500 р.! Спасибо огромное! :gift:
500 р. по согласованию с Ириной были переданы на котика из этой темы - viewtopic.php?f=5&t=16425
На Тимку у меня сейчас на руках осталось 1000 р.
Сегодня уже поздно вечером видела Тимку, он сегодня очень разговорчивый, мяукает! Когда ходит на бок заваливается, кушать еще отказывается, на ночь ему оставят еще еду, может к утру съест (он ночью обычно кушает)).
Еще сегодня у него выходили комочки шерсти...но вроде как это хорошо. Завтра позвоню проконсультируюсь с ветеринаром!
Завтра хотим попробовать дать ему ряженки или кефира (он сегодня на молоко оживился) и куриных голов (его хозяйка вроде как ими кормила, может их будет есть)
8-905-940-78-56
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

queen_j писал(а):и куриных голов (его хозяйка вроде как ими кормила, может их будет есть)
Женя, только их от костей нужно обязательно очищать! Хозяйка-то, наверняка этого не делала!(((
Ответить