Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Re: Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Сообщение СветА21 »

КАК??? Лиса нашла дом???? Я в инет не выходила и ничего не знала. А сегодня она мне даже снилась, как будто она прибежала ко мне, назад. Даже взгрустнулось :cry: .
Надеюсь, у Лисы все сложится в новом доме)))))))
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

света ,может возьмете щеночка на передержку??
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:dance3: ну наконец то и Лиска счастлива наша! :respect:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, Лиса успешно проходит испытательный срок!!! :rolleyes:
Звонила Людмиле Борисовне, у них все замечательно. Лиса наловчилась таскать обувь и прятать ее в разные места )))) После чего делает совершенно виноватый вид, поджимает уши, и прикидывается несчастной собачкой ))) Л.Б. говорит, что после этого ругать ее становится жалко, чем Лиса успешно, видимо, и пользуется :wink:
На улицу она просится, садится возле двери и ждет когда ее во двор выпустят погулять. Лужи мы дома не делаем :dance3: Аппетит хороший. На выходные должны внучку в гости привезти, она очень по Лисе скучет, все время про нее спрашивает.
Света, не переживай :rolleyes: если хочешь могу дать тел. Л.Б. сама с ней пообщаешься, она с удовольствием мне сегодня про Лиску всякие подробности рассказывала.
В выходные планирую съездить навестить.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Сегодня навестила Лису. Встретила меня с пластиковой бутылкой в зубах - как выяснилось с мячиком играть отказывается, а вот бутылки ей очень даже нравятся)))
Сначала бегала виляла хвостиком пока я не попыталась ее погладить, она аж задрожала вся ((( Первая мысль была, что Л.Б ее обижает, но к ней она спокойно подходит, а меня почему-то не приняла. Может она запомнила и побоялась что я ее опять куда -нибудь увезу (((
Людмила Борисовна говорит, что Лиса очень умная собака. Правда эта умничка выкопала цветы из цветника, нравится ей это занятие))) Хорошо, что Л.Б. к выкрутасам Лисы относится спокойно...
В следующий раз поеду навещать Лису в конце мая, когда вторую прививку нужно будет ставить, тогда и пофотаю.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вчера звонила Людмиле Борисовне - хозяйке Лисы.
У них все хорошо, Лиса по прежнему любит побезобразничать во дворе ))) копает ямки, растаскивает свои игрушки и гоняет ее кота :-D а еще как выяснилось она как коза высоко прыгает и иногда Л.Б. приходится ее снимать с самых неожиданных мест. Л.Б. говорит, что скучать Лиса ей не дает и что она очень умная собака, хоть и хулиганистая :rolleyes:
Заехать пока не получается по времени, но торжественно обещаю съездить и сделать фото.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Светочка, у меня твой поводок еще лежит, как буду в твоих краях, передам)))
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ээээх, как бальзам на душу, рассказы про Лису :love2: Как будут какие-то новости или еще лучше фоточки, мы все дружно ждем :wub:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, вчера навещала Лису. Она передает всем привет :smile: , особенно Свете ..
С фотографиями опять не получилось, т.к. визит был незапланированным и фотоаппарат я не захватила. Но у нее все хорошо, ничуть не изменилась и даже не похудела))))
Носится как конь по двору, ворует тапочки и грызет их :-D Правда как меня увидела прижалась к Людмиле Борисовне (хозяйка) и преданно заглядывала в глаза, мол "не отдашь меня этой тетке, которая вечно куда-нибудь меня увозит" :-D не думала, что запомнит так надолго....
С внучкой Л.Б. она ходит гулять за ограду и там отводит душу, носится как угорелая... а еще гоняет кота Л.Б., он теперь только "по верхам" старается ходить. Ну Лиска понятно поиграть хочет, а тот дуралей боится ее ))
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

КАК ПРИЯТНО :love2: :love2: :love2:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить