И еще раз всем огромный ,кто помогал и принимал участие в судьбе Норочки!!!Я без Вашей помощи даже такого бы результата не достигла.С БОЕВЫМ МЕНЯ КРЕЩЕНИЕМ И НЮТОЧКУ МОЮ ЗАЙКУ
У меня Ласка на днях человечьего говна наелась ... Морду муж ей гелем мыл, пасть промывал водой и зубы чистил вне планово.... Я чуть от этого запаха не
Девочки,сегодня мне писала Рина хозяйка Норика копирую самой что-то лениво писать:"здравствуйте, нора не плохо усвоила команды лежать, сидеть, встать, ко мне.и когда собираемся гулять я её приучила вставать лапками на стул чтобы одеть поводок, когда я его беру в руки она сразу прыгает на стул лапками и ждет когда я его одену скоро научу давать лапу. вот такие у нас новости. ттт на тебя Норка не подведи и дальше
Нора со своей хозяйкой на все лето переехала к бабушке с дедушкой в квартиру на 33 северной где-то...Старшее поколение вроде по словам Рины отнеслось хорошо к Норику...
Сегодня звонила хозяйке Рине... Вроде все под контролем... Сейчас Нора живет на другой квартире... Сердце бабушки и дедушки уже дрогнуло... они теперь тоже любят Нору... А разве можно не влюбиться в такую собаку???? Красавицу , да еще и воспитанную особу !!!
Нас приглашают в гости!!! Поводок еще не купили, про обработку ранки спросить забыла , совсем склероз замучил
Вчера списывалась с Риной, они сейчас опять вернулись к себе домой, так как у ее бабушки началась сильная аллергия на шерсть нашей Норы. Так у них все хо рошо, команды основные уже закрепили. Ттт дай бог, чтоб все так дальше и было
это наша мечта для Норочки о она осуществилась ттт
сейчас представляю в какой безысходности были мы, когда увидели ее первый раз на улице в опасности.
а это прям бальзам на сердце
Извините,что долго не отписывалась...Были 4 июля с Татьяной у Рины с Норой.Нора такая красавица стала ,Рина ее вычесывает,дрессирует и соба похудела. Они прям очень похожи. Но в счастливые пока не отправляем.есть некоторые НО...Все будет хорошо!!!я верю в это!!!
Девочки, сегодня мне написала Рина хозяйка Норы. Что у них сегодня праздник один месяц ,как Нора дома ."Но" про котрое с писала уже разговаривает с собакой Норой ,подкармливает. И еще про успехи в дрессуре. Позже скопирую и выложу. Спасибо всем кто звонит мне, интересуется как у Норы дела.
"Но"это отчим Рины .
Последний раз редактировалось Нюта 17 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
"здравствуйте)))
Сегодня у нас с Норочкой праздник, месяц дома)))
Норку научила ползти)
Учу не есть с чужих рук, получается не плохо.
Иии когда приношу ей кушать еду, приучаю не есть пока сама не разрешу, тоесть она ждёт команды пока я ей не скажу "ешь" только тогда ест. И когда вкусняшку в руках держу пока не скажу "ешь" не ест.
Ещё Норчик гавкает, когда стучатся в дверь, когда соседи по тамбуру домой заходят. В общем она охранником стала у нас.
Отчим с ней хорошо контактирует, один раз даже подкормил её) Разговаривает с ней)
И в качестве подарка Норочке на "1 месяц дома" дам ей вкуусную косточку с мясом " - вот,что мне Рина вчера написала.
Ого! Вот это собакаа! Такая умница! Да за все чему она научилась ей ни одну косточку надо! Охранять стала это хорошо, значит полюбила хозяйку. Надеюсь это у них навсегда!
Будь Счастлива,моя Чернявенькая!!!Спасибо Всем всем кто помогал в ее пристройстве!!! Отдельное Спасибо мужу,который сказал,если сама понимаешь,что не сможешь ухаживать за собакой,пока ребенок маленький,возьми и пристрой ее.Вот так все и началось.И ДАЙ БОГ Ей долгих и Счастливых лет жизни!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.