Возьму в хорошие руки английского бульдога
Модератор: him_medvedica
-
pantera
- Новичок
Возьму в хорошие руки английского бульдога
Хочется англичанина,дам заботу,уют,тепло,ЛЮБОВЬ.Татьяна.89043274370,д.т.-268-261
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Возьму в хорошие руки английского бульдога
вы обратились не по адресу. здесь помощь БЕЗДОМНЫМ животным, а английских бульдогов ищите в клубах.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Пантера, породистые собаки здесь бывают не очень часто, тем более такая порода. Бульдожка английская была 1 раз, и её оставили себе те люди, которые спасли. Если готовы ждать несколько лет - будем иметь вас ввиду...хотя к тому времени сообщение затяряется в тысячах других
. Выход - периодически заходить на сайт, проверять списки собак на пристройство. Ну или просить ОлюЗ, чтобы записала ваш телефон, и если вдруг попадется бульдожка, сразу вам чтоб позвонили.
И расскажите пожалуйста о себе. Есть ли в семье др. животные, дети, в квартиру или в частный дом хотите взять, были ли раньше собачки, каких пород???
И расскажите пожалуйста о себе. Есть ли в семье др. животные, дети, в квартиру или в частный дом хотите взять, были ли раньше собачки, каких пород???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
Есть отказная бульдожка, замечательная девочка, но не щен, собаке 5 лет. Белая с пятнами. Если интересно - найду для Вас их номер.
-
pantera
- Новичок
Юки,здравствуйте!Об англичанине мечтаю давно.Но теперь знаю точно,что хочу воспитывать с пеленок девочку-бульдожку.1 раз свести для здоровья и все.Хочу выставочную собаку,т.е.заниматься полностью.Может подскажете,где взять в рассрочку собаку или не очень дорого,т.к.я знаю,что эта порода дорогая.Покупают ли собак в Омске?Есть ли проблемы с женихами?Подскажите клубы.Я живу в хорошем частно доме с центральным отоплением и всеми удобствами,аура в доме чудесная.Я месяц назад потеряла таксу,ей было 13 лет.У меня живет кот Матвей,черный,толстый,пушистый и дружелюбный.Я не очень хороший пользователь,так что попросите пож.помочь мне Ольге.Можно даже спланировать,нужна хорошая,выставочная сука к середине сентября.Сейчас лето,начнется самая работа,надо подкопить на сбачку.Я работаю стилистом.Все,что связано с красотой женщин.Спасибо заранее за помощь.Татьяна.
-
pantera
- Новичок
Ольга,спасибо Вам,что откликнулись,ноя решила воспитать девочку с пеленок.Спасибо большое.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
клубы не могу подсказать, не особо разбираюсь в них. Как то на породников выйти надо, через тот же инет телефоны клубов найти, на выставки походить, там часто объявы на щенков бывают, заодно и на родителей посмотреть будет возможность 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
Pantera,а вы не смотрели в найденных собачках свою таксу?тут их несколько было за последнее время
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
- Tequila Tequila
- Постоялец
Никита, pantera имела в виду, что собачка ушла за радугу...
8-913-603-2222
- НикитаР
- Участник
- Контактная информация:
ой...как печально
сорри что сразу не понял 
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
-
pantera
- Новичок
Да,Никита,моей таксочки больше нет,поэтому нужна собака,некуда деть свою заботу.У меня живет еще кот Матвей,эдакий толстый увалень,так он ищет Тэсси и ничего не может до сих пор понять,а теперь видимо понял и отказывается от еды.А об англичанине мечтаю уже лет 15,а такса была приблудная,да и Матвей тоже,так получилось.Была как-то на выставке ле 15-18 назад,увидела поодаль группу людей и собак,подошла и пропала,я с первого взгляда влюбилась в эту породу,хотя она и очень сложная.Я решила купить щеночка,мне сказали 500,адрес и я побежала искать деньги.Нашла,пришла,уже щеночка в руки взяла,протягиваю деньги,а мне:"Девушка,Вы в своем уме?" 500 $ .Короче говоря,ушла со слезами.А продавцы были грубые и неотесанные люди.Вот такая история.Будем копить деньги.Щенок стоит до 45 т.р