Мимо гаража пробежала собачка, я пошла за ней...и обнаружила 5 щенков месяца по 1,5, их мамку с отвисшими до земли титьками, и еще двух собачек. Надо было конечно их хватать, но куда, как, их столько, а я одна???
Позвонила Наталье с Левого берега, она согласилась взять сразу всех. По 200 за каждого.
Набрала Катю и Таню, девочки примчались, оставили мне клетку, а сами уехали...я сидела рядом с этой клеткой и думала "да пошло оно все!".
И тут к гаражу подъезжает машина Кати, я думала девчонки меня разыграли, а у них просто планы кардинально поменялись, и девочки вернулись.
Пошли ловить малышей, а их нет в зарослях, а дом у них в подкопе под гаражом, а подкоп по периметру всего гаража, как обычно.
Таня на еду ловко выманила всех пятерых, а наша с Катей задача была их по-тихому поймать и в клетку.
Но по-тихому не получилось, когда схватили двух карапузов они подняли такой визг, что остальные ринулись в подкоп, а на нас с Катей кинулась мамаша, мы опешили и не закрыли клетку, один малыш выскочил и удрал к остальным, а в клетке осталась одна девчушка.
Таня нас потом ругала, но что сделано, то сделано. Упустили щенка, факт

Еще час сидели у подкопа, но щенки спрятались и дохлый номер. Девочки уехали, а я до самого вечера ходила к гаражу в надежде, что они выйдут. В общем, испортила весь отдых себе и семье, которая была вынуждена наблюдать пойманную малышку, умоляли меня отпустить ее назад к маме, а не издеваться. Вечером передала щенка Наталье, 200 руб. взяла из целевых Джусси.
Ориентировочно во вторник едем ловить оставшихся четырех, Наталья готова их принять. Теперь душа не на месте, зная, что они там. Хотя разговаривала со сторожем, это уже третий помет мамаши, всех прежних удалось пристраивать, по возможности владельцы гаражей их кормят. НО, мамаша практически не находится возле щенят, рассекает по кооперативу, где ее покормят, то одни, то другие. Сегодня мои родители ходили в гараж, так вот мамаша с другой собачкой лежала далеко от гаражей, а щенки сами себе предоставлены.
А щенята лапочки не то слово - два персиковых карапуза, один такой же, как пойманная девчушка, и еще один овчаристого типа.
Ну и самое главное, помогите в оплате передержки щенков, нужна 1000 руб.!!!
Щенков будем ловить до победного. Может насобираю на них в соц.сетях, но пока долг -200 руб. в целевые Джусси.
Карта Сбербанка – 4276 8450 1457 7701
Контакты: 8 913 966 80 54 Наталья
И огромное спасибо Коте (Kotik) и *Татьяне*, что снова не бросили