Листовки о СТЕРИЛИЗАЦИИ
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
Re: Листовки о СТЕРИЛИЗАЦИИ
разнесла по частному сектору Димитрова 20-52,
Суворова (номера домов уточню)
Суворова (номера домов уточню)
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
- Старожил
Неплохие листовки о стерилизации г. Екатеринбурга. Кому- либо выслать?
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,в связи со сложившейся ситуацией(я по поводу наплыва котят),нужно эти листовки интенсивно распространять.Кто может мне листовок дать,я у себя по всему району разнесу,потому что это же просто кошмар какой-то,котята месячные ходят без матерей,вот откуда они?!Из частного сектора,скорее всего,утопить было жалко,а сейчас есть сами научились вот их и подкладывают в многоэтажки!
89136651137
-
- Старожил
Дублирую:
Надо распространить листовки как раз в районе 3- разъезда и еще, где можно : до Биофабрики на Линиях , по ч/сектору и по Масленникова- 20 Лет РККА - я тоже беру этот участок , но от ОНИИПа и до Б. Хмельницкого и ч/сектор до 10 - Летия. Надо кому- то пройти вдоль 10- Летия -Звездова и Омской, где можно разложить- магазины, аптеки, почта, дома- но листовки по договору с клиникой будут конкркетно для них, хотя можно, конечно и общих немного тоже однвременно с ними раскладывать; - листовки кому надо вышлю, пишите адрес , а с печатью - кто может помочь, себе я распечатаю , но возможности ограниченные. Также надо бы разложить и выпуск №14 - люди собачек для охраны спрашивают и листовки берут- я разложила в магазине и аптеке напротив входа в парк и оставила в клинике на Шебалдина
листовки о стерилизации конкретные по договору!- вышлю
Надо распространить листовки как раз в районе 3- разъезда и еще, где можно : до Биофабрики на Линиях , по ч/сектору и по Масленникова- 20 Лет РККА - я тоже беру этот участок , но от ОНИИПа и до Б. Хмельницкого и ч/сектор до 10 - Летия. Надо кому- то пройти вдоль 10- Летия -Звездова и Омской, где можно разложить- магазины, аптеки, почта, дома- но листовки по договору с клиникой будут конкркетно для них, хотя можно, конечно и общих немного тоже однвременно с ними раскладывать; - листовки кому надо вышлю, пишите адрес , а с печатью - кто может помочь, себе я распечатаю , но возможности ограниченные. Также надо бы разложить и выпуск №14 - люди собачек для охраны спрашивают и листовки берут- я разложила в магазине и аптеке напротив входа в парк и оставила в клинике на Шебалдина
листовки о стерилизации конкретные по договору!- вышлю
-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня есть распечатанные листовки!!! Мне их передала Нина, новая помощница, нашедшая меня через Контакт. Часть листовок я передавала Татьяне, несколько штук Александру.
У меня еще есть, если надо, могу передать.
Мой тел. в подписи - звоните.
У меня еще есть, если надо, могу передать.
Мой тел. в подписи - звоните.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Лариса, листовки о стерилизации я могу передать вместе с общими листовками по пристройству. И вообще, по всем листовкам можно звонить мне.Лариса писал(а):Девочки,в связи со сложившейся ситуацией(я по поводу наплыва котят),нужно эти листовки интенсивно распространять.Кто может мне листовок дать,я у себя по всему району разнесу,потому что это же просто кошмар какой-то,котята месячные ходят без матерей,вот откуда они?!Из частного сектора,скорее всего,утопить было жалко,а сейчас есть сами научились вот их и подкладывают в многоэтажки!
-
- Старожил
Листовки по стерилизации на з Разъезд надо печатать отредактированные, а не общие, согласно выполнения обязательств по договору с клиникой, иначе кто просто так будет с нами сотрудничать? -этот вариант у меня
-
- Ветеран
Виктория, лично я против того, чтоб делать листовки по стерилизации, переделанные под одну вет. клинику!!! Это уже практически реклама получается! В договорах этого НЕТ, мы там обязуемся пропагандировать стерилизацию на данном сайте!!! Ну и листовки распространять, там есть список клиник, можно говорить о том, чтоб его пополнять.
А вот так работать на какую-то одну клинику, любую, неважно какую - зачем? Наша задача - объяснить населению необходимость и преимущества стерилизации, плюс помочь эту стерилизацию осуществить. В интересах клиник тоже уменьшить численность животных в городе, т к их точно так же всех закидывают кошками и собаками под двери.
Но это только моё личное мнение.
А вот так работать на какую-то одну клинику, любую, неважно какую - зачем? Наша задача - объяснить населению необходимость и преимущества стерилизации, плюс помочь эту стерилизацию осуществить. В интересах клиник тоже уменьшить численность животных в городе, т к их точно так же всех закидывают кошками и собаками под двери.
Но это только моё личное мнение.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Конечно, ни в коем случае!!! Меня и так уже замучали требованиями включить какую то организацию или клинику в листовку и при том не так как всех, а с подробным текстом или еще что! Мы не занимаемся рекламой и листовку по городу должны идти одинаковые! Иначе кому-то случайно попадется на глаза листовка, где их нет, а конкурент есть! Замучаемся объясняться, оправдоваться и выполнять чьи то требования.
-
- Старожил
В таком случае надо включать клинику в список,но если добавлять еще клиники- места не хватит, придется какие- либо предложения из текста убирать. Но вообще, надо решить конкректно- нужна ли та или иная клиника с предложенными ценами или нет, т.к. цены не думаю, чтобы предлагали одинаковые и именно рекомендованные
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Да шрифт уменьшить - все влезут! 

-
- Старожил
- Контактная информация:
А может в листовке не стоит писать цену операций? Может быть, стоит указывать только название, адрес и часы работы?
-
- Старожил
По листовкам: возникло некоторое взаимное недопонимание , видимо из-за интернет- общения и незнания ситуации по договорам. Разбираемся: реклама, недовольство тут ни при чем. Речь идет о несколько разных значениях листовок – имеющиеся поясняют что стерилиз. =доброе дело, и дают общие не льготные цены, а по договору надо разместиь инф. о клинике на сайте и в распростр. материалах и основная суть листовки – льготная стерилизация. Можно сколько угодно говорить о ее полезности- это мало кому вообще надо, а заинтересовавшиеся владельцы животных захотят узнать именно о расценках, и где это конкретно, и почему они снижены- сэкономят на наркозе или срок годности заканчивается? Надо давть пояснение, можно на титульном, например проводится
акция, мероприятие, и это определ. cрок. Клиники и будут заключать соглашение на срок, видимо 6 месяцев. Планируется опросить около 10 клиник- как их всех уместить в одном А4, даже если реально определятся 3-4? Время на поиск клиник может занять не менее месяца- есть ли смысл ждать всех для включения в 1 листовку, да и срок договора идет. А если сейчас распространять имеющиеся, то по включении каждой следующей клиники в список волонтеры пойдут по второму и не только разу? Мое мнение: листовку назвать «Льготная стерилизация кошек/собак» и давать типовую инф. о клинике и разъяснение причин снижения цен. Конкретную листовку распространять возле места нахождения клиники , а имеющиеся- где угодно
акция, мероприятие, и это определ. cрок. Клиники и будут заключать соглашение на срок, видимо 6 месяцев. Планируется опросить около 10 клиник- как их всех уместить в одном А4, даже если реально определятся 3-4? Время на поиск клиник может занять не менее месяца- есть ли смысл ждать всех для включения в 1 листовку, да и срок договора идет. А если сейчас распространять имеющиеся, то по включении каждой следующей клиники в список волонтеры пойдут по второму и не только разу? Мое мнение: листовку назвать «Льготная стерилизация кошек/собак» и давать типовую инф. о клинике и разъяснение причин снижения цен. Конкретную листовку распространять возле места нахождения клиники , а имеющиеся- где угодно
-
- Старожил
А если не указывать цену- то представьте ситуацию- врач занят операцией, а тел постоянно звонит, и отключить нельзя и ответить . Хорошо, если работают 2 врача и практикант, но иногда и 1 врач , и причем так бывает и в хороших клиниках
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Если правильно поняла, то в листовке «Льготная стерилизация кошек/собак», о которой пишет Виктория К, должна быть инфа только о клиниках???? Извините, но лично я такие листовки распространять не согласна. Снижая для нас цены на стер/кастр, они же не работают в убыток???!!! Мы ведь в клиники таскаем огромное количество животных, разве этого не достаточно для сотрудничества с нами??? Это как бы "оптовая закупка"
Плюс дать инфу на сайте и в листовках, если место позволяет. Мы не рекламное агентство! Нельзя идти на поводу!!! Субъективное мнение. Вот.

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас же есть клиники-партнеры. Для всех одинаковые условия должны быть!
-
- Старожил
Поясняю в последний раз: с целью начала работы по снижению БЖ в городе было принято совместное с председателем решение найти клиники , согласные стерилиз. на опред . условиях животнях для жителей города по льготным ценам, причем здесь только мы? Ну уж если нет желающих работать в этом направлении- тогда зачем опрс клиник и вообще тема снижения численности
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Объяснять не надо... Это понятно. Я совсем забыла, когда ранее писала, для кого листовки предназначены. Извиняйте. Есть желающие! Просто условия странные. Где волонтеров брать по распространению ТАКИХ листовок? Тогда пусть клиники спонсируют печать "своих" листовок хотя бы. Так было бы честно. Город у нас не маленький...
-
- Старожил
Никто спонсировать печать не будет, я от имени организации выступаю в роли просителя для города ..Если они до сих пор не обратились к нам с подобными или другими предложениями- значит им это не очень надо. Рекламу себе любая клиника и без нас, в принципе сделать может. По ценам - мы не можем заставить никого принять те или иные цены .По рекламе- если сейчас еще будут согласные - их можно вставить в одну листовку, а чтобы не было недоразумений по тексту- он согласовывается и вписывается в договор. Не вижу ничего особенного в том, что одна и та же листовка в разных районах города будет отличаться предложенными клиниками-ведь, допустим из нефтяников вряд ли многие поедут на телевизионный
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Виктория, я с клиниками не общаюсь, поэтому конечно не мне тут писать... Про цены полностью согласна. Наверное и правда лучше, если листовки делать "по районам". Хочу напомнить, что сейчас кризис. И он коснулся всех без исключения. Поэтому денег конечно никто не выделит на такую вот рекламу. Русские халяву любят. Видимо по-другому никак...
Я смогу распространять листовки в нефтах, в центре и в привокзальном... ех

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Оля, мы просим клиники о сниженных ценах, и мы выступаем в качестве просителейRaviolly писал(а):Объяснять не надо... Это понятно. Я совсем забыла, когда ранее писала, для кого листовки предназначены. Извиняйте. Есть желающие! Просто условия странные. Где волонтеров брать по распространению ТАКИХ листовок? Тогда пусть клиники спонсируют печать "своих" листовок хотя бы. Так было бы честно. Город у нас не маленький...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Да...да...да... Смотрите: чем больше рекламы, тем выше спрос, чем ниже цены, тем выше спрос! И если значительно возрастет кол-во "покупателей" при более низких ценах, то и прибыль увеличится. Простая арифметика. Вот о чем я.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Это бизнес, он кормит...
Они ведь снижают цены в разумных пределах. Могу ошибаться, так как лично не общалась ни с кем...

-
- Старожил
- Контактная информация:
А как листовка будет выглядеть? Там про Будку будет написано или про Друга?
Насколько я поняла, суть такая - Клиники совместно с Будкой/Другом предлагают льготные цены на стерилизацию домашних животных в рамках программы "Сокращение численности бездомных животных в Омске". Правильно?
И еще - мое субъективное мнение - человек несущий домашнего любимца на операцию не будет выбирать клинику "в моем районе рядом с домом", он пойдет в ту клинику, врачам которой доверяет, даже если она на другом конце города.
И заключительное - я вот например не доверяю самой близкой к моему дому клинике, она будет в листовке?
Насколько я поняла, суть такая - Клиники совместно с Будкой/Другом предлагают льготные цены на стерилизацию домашних животных в рамках программы "Сокращение численности бездомных животных в Омске". Правильно?
И еще - мое субъективное мнение - человек несущий домашнего любимца на операцию не будет выбирать клинику "в моем районе рядом с домом", он пойдет в ту клинику, врачам которой доверяет, даже если она на другом конце города.
И заключительное - я вот например не доверяю самой близкой к моему дому клинике, она будет в листовке?
-
- Ветеран
ОльКова, ты правильно всё поняла... Это я немного не то написала сначала. Да, видимо, надо делать отдельные листовки именно по ЛЬГОТНОЙ стерилизации животных для НАСЕЛЕНИЯ, с ценами, клиниками, установленными днями-часами и проч. и запускать их параллельно обычным листовкам о стерилизации.
Эта листовка будет от Друга, со ссылкой на информац. портал Будка.
И согласна с Олей в том, что человек выбирает клинику не только по району расположения. Надо делать с полным списком клиник, вступивших в работу по данному проекту.
Эта листовка будет от Друга, со ссылкой на информац. портал Будка.
И согласна с Олей в том, что человек выбирает клинику не только по району расположения. Надо делать с полным списком клиник, вступивших в работу по данному проекту.
-
- Старожил
На данный момент 2 клиники подписали, и каждая конкретным числом, и на 6 месяцев, одна из них за инф. по всему городу и обе ждут инф. на сайте. Как и где будем открывать тему, учитывая, что предожения уже можно считать вступившими в силу и что эту инф. должны легко находить все зашедшие на сайт и не очень знающие, как им пользоваться? (льгота в среднем 300-600 р)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я думаю, что тут не тема нужна, а раздел на сайте "Сокращение численности бездомных животных в Омске". Ну или что-то в этом духе...Виктория К писал(а):Как и где будем открывать тему
может, "Льготная стерилизация домашних животных"...
-
- Старожил
Я тоже думаю о разделе, а кто его делает, только админы? Проект листовки составляю на базе имеющейся, учитывая ограниченные возможности личной и вообще печати; предлагаю сделать общую для кошек и собак с инф.о клиниках на обр. стороне. Текст общий краткий составила. Но, учитывая, что ждать всех клиник долго - может начать распростр. по городу хоть немного листовок - пока 2 клиники, а потои дополнять список , уменьшая текст( время то договора идет)
-
- Ветеран
Виктория,
1) согласна, что это будет отдельная листовочка, включающая кошек и собак, и все клиники, участвующие в проекте (пока две). Скиньте мне, пожалуйста, проект на электронку, я распечатаю.
2) в будущем давайте сделаем и правда такой раздел, связанный с разными аспектами стерилизации и её пропаганды (ОльСинякус, помоги, пожалуйста!) А пока ведем работу в этой теме, хорошо?
3) надо скинуть мне или ОлеСинякус текст, который надо разместить прямо на главной стр сайта
(что проводится ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ животных для всех желающих в такие-то дни-часы, в таких то клиниках, цены, тел, адреса...) Надо, чтоб было понятно, что это не по нашим бездомышам (по ним свои цены и свои клиники), а именно по хозяйским кошкам-собакам.
1) согласна, что это будет отдельная листовочка, включающая кошек и собак, и все клиники, участвующие в проекте (пока две). Скиньте мне, пожалуйста, проект на электронку, я распечатаю.
2) в будущем давайте сделаем и правда такой раздел, связанный с разными аспектами стерилизации и её пропаганды (ОльСинякус, помоги, пожалуйста!) А пока ведем работу в этой теме, хорошо?
3) надо скинуть мне или ОлеСинякус текст, который надо разместить прямо на главной стр сайта
(что проводится ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ животных для всех желающих в такие-то дни-часы, в таких то клиниках, цены, тел, адреса...) Надо, чтоб было понятно, что это не по нашим бездомышам (по ним свои цены и свои клиники), а именно по хозяйским кошкам-собакам.
-
- Старожил
Текст прикину и вечером вышлю, т.к .я на работе до 20 ч- а вы еще чего добавьте- просили все о размещении на сайте. Завтра - обещали клиник а на Л Ч , а в пт- еще две. Листовку, как получилось вышлю- там пока есть место - текст можно больше- меньше делать, а по мере +клиник-текст уменьшать, ну я вот так пробую думать. И экономия бумажно- красочных ресурсов личного пользования важна
-
- Старожил
Текст о клиниках отправила
-
- Старожил
По листовкам: есть 3 клиники и листовка доработана -можно, наверное и нужно понемногу распространять - пишите кому выслать- время договоров идет
-
- Ветеран
Виктория, я всё получила, завтра распечатаю хоть какую-то часть и попытаюсь определиться - кому передать? 

-
- Старожил
Оля, еще добавила клинику- их сейчас 3- выслать? Я не могу понять, как выложить здесь- и все смогли бы понемножку уже распространять. В пятницу, может еще 1-2 решат, жду и в понед. или вт. смогу поговорить в нефтяниках, еще думаю- надо бы попробовать поговорить с какими -то клиниками ( из оставшихся) на тему о беспл. стерилиз. для организации - ну хоть 2 кошки в месяц ?(или уж за 150/300р), а листовку высылаю- можно выкладывать?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Предлагаете сделать именно отдельный раздел насчет стерилизации? Как Скорая помощь и Копилка идей? Легко. Только нужен ли целый раздел.. Какие темы там будут? Их будет так много, чтоб выделять целый раздел?
На главной странице могу разместить информацию о льготной стерилизации и пользе стерилизации для хозяйских кошек\собак. Нужен только примерный текст, ну и список клиник.
На главной странице могу разместить информацию о льготной стерилизации и пользе стерилизации для хозяйских кошек\собак. Нужен только примерный текст, ну и список клиник.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.