Модератор: him_medvedica
Полностью поддерживаюМарга писал(а): Энигма - одна из лучших клиник в Омске!
Поэтому обвинения в некачетвенном лечении и деньгообдираловке считаю безосновательными и лживыми!
Про Авиктори - согласна, это рвачи и непрофессионалы.оля.к писал(а): ИТОГ: В Ирбисе испортили здоровье моему котику и начались проблемы, в А.Виктори ничем не помогли, и добавили проблем (мало того, что у кота и так было воспаление в прямой кишке, а от их лечения еще и две недели поноса добавились – бедный мой котик). Вывод: в Ирбисе и А.Виктори думают только о том, как денег побольше срубить с хозяев животных. А в ANIMAL помогли моему котику (и кстати Наталья Валерьевна единственная, кто написал свой номер телефона и сказала звонить, если будут какие то вопросы).
"Энигма", ул. Лермонтова, 62, т.281598Alena_R писал(а):Девочки, подскажите приличную клинику в центре в районе Жукова / ул. Маяковского - перечитывать всю тему не получится
Надо поставить котенку 2 мес. прививку, но, как показала моя личная практика, причем неоднократно, что даже с этой задачей многие врачи справиться не в состоянии...
Есть ли хороший проверенный врач или место, чтоб мог правильно рассчитать дозу и не занести инфекцию?
Заранее спасибо!!!
А зачем вы мне-то скидываете инструкцию? И что за странный тон??? Я в недоумении...Волчонок_55 писал(а):Alena_R, что значит чтобы правльно расчитал дозу?
вы инструкцию к вакцинам-то хоть читали???
Квадрикат
Вакцину Квадрикат вводят в дозе 1 мл (1 доза) подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра, независимо от веса и породы кошек. Ревакцинацию кошек проводят через 1 год в той же дозе.
Мультифел-4
Вакцину с соблюдением правил асептики и антисептики вводят внутримышечно в область бедра в дозе 1,0 смз, независимо от массы тела и породы кошек.
Леукорифелин
Леукорифелин вводят в дозе 1 мл (1доза) подкожно вобласть лопатки или внутримышечно, независимо от веса и породы.
Fel-O-Vax
Fel-O-Vax Lv-K
1 мл вводят здоровым котятам в возрасте от 8 недель, через 3 — 4 недели молодняк вакцинируют повторно той же дозой.
врач этого котенка наблюдал с раннего возраста, знал, что у него аллергия на многие препараты, так что подобного исхода можно было избежать... этот же врач занес инфекцию другой кошке - вакцинировали их вместе. потом нужно было сделать срочное узи, рядом была только эта клиника, опять наткнулись на эту бестолочь, она нам по результатам узи такого наговорила, будто она пункции со всех мест набрала... благо, только узи надо было сделать и на этом наши отношения с ней прекратились. там как раз дело во враче было и в ее абсолютном непрофессионализме...Волчонок_55 писал(а):видимо, там был анафилактический шок.. ну это уже не от врача зависит, и не от аллергичности животного. такие случаи редко, но бывают. именно по этому вакцинировать рекомендуют не самим хозяевам, а специалисту.