котята помогите пиаром пожалуйста

Модератор: him_medvedica

ossa
Постоялец

котята помогите пиаром пожалуйста

Сообщение ossa »

я в отчаянии.... таких тем много, я дура, и я все понимаю... но опять не смогла оставить и пройти мимо, посочувствовав, как все нормальные люди. ситуация банальна. подкинули во двор троих котят. через двор постоянно ездят машины. котята рассыпались, как горох, по проезжей части. носились и пищали, я услышала писк дома(почему ж я не глухая), спустилась. оставлять их нельзя было. вечером пришлось бы идти мимо трех раздавленных лепешек, смотреть и корить себя, либо усыпить, что на мой взгляд гуманнее, чем бросить их вот так. что делать дальше понятия не имею. я кое как вытягиваю уже имеющихся восьмерых, спасибо огромное за помощь с кальцивирозной кошечкой! иначе я бы совсем не справилась. с передержками, я понимаю, туго. финансовых проблем тоже навалом у всех. что с ними делать не понимаю :cry: сейчас они сидят на балконе в деревянном ящике, балкон не застеклен, щели везде. я накрыла ящик, оставив щели, чтобы не вылезли и не задохнулись. клетки нет. держать их больше негде, места все заняты. куда их девать не понимаю, как их пристраивать тоже, с пристройством у меня совсем туго. по деньгам кое как справляюсь. в общем, хоть плачь :cry: и при этом понимаю, что сама виновата. люди добрые, кто что скажете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ossa 20 июн 2013, 01:59, всего редактировалось 3 раза.
ossa
Постоялец

Re: котята

Сообщение ossa »

вот еще. пол не знаю, не смотрела еще. насколько я могу судить, возраст 1-2 месяца. поносят, от них пахло рыбой, хочется верить, что понос от этого. в веткабинет уже не успели. они активны, рыжий даже спину гнул на взрослого кота, который живет у нас в подвале. накормила детским питанием.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ой какие красивые малыши! отмыть их и будут :good:
сейчас размещу вк.
вам номер тел. для связи???
Нюта
Старожил

Сообщение Нюта »

Рита мы же таких же малышей за 2 дня пристроили и з Ирбиса...может по той же схеме?
Татьяна (нефтяники)
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

сейчас найду в нете похожие фото и будем пиарить.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

хорошенькие чумазики :wub: Лишь бы понос от несварения только. Рита, может ещё помощи детским питанием попросить? Да и на осмотр надо бы сходить, денежек как я понимаю у Оли нет... ВК хорошо на котят откликаются
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо огромное за отклик! Котята хорошенькие, окрас у всех разный. На данный момент я отнесла котят Марине на Бульварную в стационар, нижайший ей поклон за то что не погнала нас поганой метлой :gift: Нас насторожил понос, мне, как обычно, хочется верить в лучшее. Решили понаблюдать за ними. Поэтому пока они побудут там. А дальше будет видно. Ну и в веткабинет пойдем обязательно. По поводу денег... Мне очень стыдно :blush: Но нас спасли денежки, которые перевели на мою кальцивирозницу. В ее темке я отпишусь по деньгам чуть позже, сейчас пока не успеваю. Там был остаток 363 р. Позже я обнаружила на карточке деньги. Я пока не знаю, кто переводил, нужно в банке брать информацию, я так и не дошла, ОГРОМНОЕ спасибо за эти денежки!!!! Там было 809 р. Вот в них то я и залезла бессовестно. На 150 р. (3 баночки) купила детского питания, 150 р. за стационар за сегодня. Итого:
+1172 р. СПАСИБО!!!!!!!!! еще раз
- 300 р.
остаток: 872 р.
Проблема в том, что эти деньги я хотела потратить на корм, наполнитель и стерилизацию моей карантинящейся в ванной барышни. И питания купила котятам только на день на два, и стационар оплачен только на сутки пока. В целом ситуация пока такова.
Спасибо большое за отклик :Rose: я буду благодарна любой помощи, хоть кормом, хоть копеечкой и главное - помощью в пристройстве. Совсем плохо у меня с этим.
мой телефон 8 906 197 13 91 Ольга
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Марга* писал(а):ой какие красивые малыши! отмыть их и будут :good:
сейчас размещу вк.
вам номер тел. для связи???
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
и отдельное спасибо за изобретенную Вами терминологию :-D Я теперь каждый раз убирая у Пирата иначе как "мисочником" его не кличу :yes:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

:ROFL:
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

котята кушают с аппетитом, немного играют, но пока в шоке))
жидкий стул только у рыжика, у остальных намного лучше. скорее всего давали молоко, потому что стул творожистый - непереверенное молоко((((((
всем дала пепидол.
рыжику отмыла попу фурацилином, там под прилипшими какашками небольшая ранка-раздражение. намазала левомиколем.
девочки нам очень нужны активный пиар и передержка!!!
котятам по 1,5 мес. максимум.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Марина, слов нет, как я Вам благодарна :Rose: Спасибище!!!!!! Очень надеюсь, что все у них будет хорошо!!!!!!!!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Марга* писал(а)::ROFL:
Я-то думала он один такой, ан нет...
Тата 55
Постоялец

Сообщение Тата 55 »

Мир и держится на таких как мы ))
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...

Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.

В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.

Татьяна
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

я думала, что Лунтик один такой во всей вселенной. В глубине души немного радостно, что мы не одиноки. Еще и у Марины такой же с причудами)
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Марга* писал(а):
я думала, что Лунтик один такой во всей вселенной. В глубине души немного радостно, что мы не одиноки. Еще и у Марины такой же с причудами)
ээм, вы про кого и про что вообще? :crazy:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

и отдельное спасибо за изобретенную Вами терминологию Я теперь каждый раз убирая у Пирата иначе как "мисочником" его не кличу

мы про мисочников. Мисочник - кот, который ходит по маленькому возле миски.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

ах, по маленькому, ах, возле миски... нееееет! мы в миску и по всем вопросам! самый настоящий мисочник :-D
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

сносила сегодня котят в веткабинет Сотниковой, низкий поклон еще раз врачам!!!!! просветили на лишай, они чистые. паренек - рыжий, остальные - девочки. котята скорее всего здоровы, если не какая-нибудь законспирированная инфекция. веселы, бодры, играют, кушают и ходят в туалет хорошо (стул нормализуется), моются, как умеют. котятам 1 месяц.
по деньгам:
оплатила еще сутки стационара и купила детское питание, по-прежнему, бессовестно растаскивая деньги на стерилизацию моей кальцивирозницы в заточении.
872 р.
- 200 р детское питание
- 100 р. стационар
остаток 572 р.
чеки, какие есть, выложу чуть позже.
кто-нибудь может помочь питанием котятам? у них очень хороший аппетит (тьфу-тьфу), а это обязывает.
Большое отдельное спасибо Марине за заботу и уход за моими чумазиками :Rose:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Может повторить хелп в ВК?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Ольга А. писал(а):Может повторить хелп в ВК?
Я была бы очень признательна :blush: Я не зарегистрирована ни в одноклассниках, ни Вконтакте. Малявкам подрасти бы недельку, другую и можно пристраивать. Может уже сейчас начинать? Хотя, они малявки совсем по месяцу им.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Просьбу писать о питании и финансах?
Пишу Маоге :mail:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Напишите мне текст, пожалуйста! номер карты, телевон куратора.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

сейчас не могу, отпишусь вечером. спасибо огромное!!!!!!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

во дворе на проезжей части врассыпную бегали три котенка. мы не смогли пройти мимо и оставить их там. котятам месяц. они сейчас должны еще сосать мамку, но хорошо, что хотя бы остались живы и их не задавили машины. котята находятся в стационаре, они здоровы и игривы, аппетит у них хороший. но нужно оплачивать стационар и питание. день стационара для них стоит 100 р., детского питания они съедают 2-3 банки. им очень нужен дом и любящие хозяева, но сейчас они малы и необходимо сделать все, чтобы они окрепли. им нужно детское питание, уход очень хороший им обеспечивают в стационаре, который нужно оплачивать. помогите, пожалуйста, крохам! у них есть шанс на счастливое детство и будущее!
если можете помочь деньгами номер карты СБ 4276 8450 1286 2832
если детским питанием телефон куратора 8 906 197 13 91 Ольга
забавно, что мы нашли их 1 июня в День защиты детей :-D
примерно так? если что не то, подкорректируйте, пожалуйста!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

отчет
у моей кальцивирозницы было 1172р. Спасибо всем, кто помог нам!!!!!!!!!
я оттуда вытаскала:
- 250 р за 2 дня стационара (первый день 150 р. - 50 за каждого, а потом нас пожалели по 100 р.)
- 350 р. (7 баночек детского питания; я сглупила. не ориентируюсь в детском питании и купила то, что было в магазине рядом, а там баночка Темы 50 р. шт. Марина сказала, есть более дешевое)
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

отчет
у моей кальцивирозницы было 1172р. Спасибо всем, кто помог нам!!!!!!!!!
я оттуда вытаскала:
- 250 р за 2 дня стационара (первый день 150 р. - 50 за каждого, а потом нас пожалели по 100 р.)
- 350 р. (7 баночек детского питания; я сглупила. не ориентируюсь в детском питании и купила то, что было в магазине рядом, а там баночка Темы 50 р. шт. Марина сказала, есть более дешевое)
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Вам еще клетка нужна? в ок предлагают на время.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

я спрошу у Марины, они у нее в стационаре и пристраивать думаю оттуда. Если я завтра отпишусь, нормально будет?
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

да, конечно
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

спасибо!
сегодня купила котятам 3 банки детского питания, чеков не дают, извините, пожалуйста!
итого:
+ 572 р.
- 130 р. детское питание
- 165 р. кг корма для барышни, чьи деньги я спустила на котят (чек за корм в ее темке)
Постоялец

Сообщение ossa »

Марга* писал(а):да, конечно
если предложение клетки в силе, я возьму. освободим Марине клетку. спасибо за отклик!
сегодня купила 2 банки детского питания:
+277 р.
- 88 р.
Вечером с работы я приезжаю в 23.00 - 23.30. Купить детское питание уже не могу, а с утра несусь к ним в стационар и покупаю, поэтому беру где ближе. Если бы я могла купить банок 10, я, конечно, пошла бы туда, где дешево. Но каждый день гонять, у меня по времени не получается. Приходится брать дороже :-(
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Написала девушке, жду ее номер.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Девушка ответила :mail: , звоните 89087903786 Юлия.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

:yahoo: Спасибо!!!!!!!!!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо огромное Ольге2012!!!!!!!!!!!!! Благодаря ей купили моим чумазикам детского питания!!!!!!!!
Ответить