ЩЕНКИ ЗАМУРОВАНЫ!! Кто откроет нам люк??Надо поймать собаку!

Модератор: him_medvedica

olka
Админ
Контактная информация:

ЩЕНКИ ЗАМУРОВАНЫ!! Кто откроет нам люк??Надо поймать собаку!

Сообщение olka »

В теплотрассе, где прятались бомжи, собака родила щенков. Я насчитала их 6. Между тем, жалобы на постоянных бомжей в этой теплотрассе привели к тому, что приехали службы соответствующие и заварили все намертво. Осталась щель, через которую еще может вылазить сама собака, но эта щель очень высоко и щенки туда не могут допрыгнуть. Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как заварили эту чертову теплотрассу, щенки уже большие, мне сказали, что прошло уже около недели, как они там закрытые. Вообщем, история умалчивает, как все происходило. Ясно одно, что их надо оттуда вытаскивать, иначе они обречены на долгую и мучительную смерть. Они очень худые. Высосали мать, видимо, уже до самого конца. Люди кидают им сверху через щель иногда еду, но там просто убийство творится, когда они за эти крохи дерутся. Боюсь, как бы они не съели друг друга... Сегодня скормили им кило сосисок. Но вот как они обходятся без воды... Откликнетесь кто-то, пожалуйста. Это на северных. Надо что-то придумать, как их оттуда выпустить.
Последний раз редактировалось olka 04 фев 2008, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Они очень разные - есть подрощенные щены, один достает лапами до шели, но выкарабкаться не может, плачет и не может. Остальные очень маленькие, есть лохматенькие и гладенькие. Они очень радуются, когда им кто-то что-нибудь приносит. Пожалуйста, отклинетесь кто-нибудь!!!! Я завтра работаю, и послезавтра.. у меня в больнице сестра, я работаю 2 недели подряд, кто сможет помочь, хоть пока кормить их??? Надо придумать, как спустить им воды туда. Люди мы или не люди...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Соседи, которые живут напротив теплотрассы, обещают скинуть туда дымовую шашку. им надоели визг и скуление
Luda
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Luda »

Как там замурованно?Можно отогнуть прутья,если заварено,Что можно сделать,кто там был,опишите что там,Какие инструменты нужны?Какой адрес.Если реально можно помочь физически что то отогнуть и вытащить шенков,напишите.С кем связаться?Может надо туда подъехать ,встретиться,и если щенки будут освобожденны,их есть куда пристроить?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Там никакие инструменты не помогут, там положили бетонную плиту сверху и приварили ее к другой такой же. есть щель сверху, но в нее только еда проходит. Есть щель сбоку, туда проблазит собака, но щель эта высоко, собаке приходится подпрыгивать. Может, можно положить туда доску длинную, чтобы они как по мосту выбрались. Но сейчас вот только разговаривала с женщиной, которая там живет рядом, она говорит, что если их вытащить, они все равно погибнут, потому что они родились там в тепле, а на улице им не выжить.... я не знаю, что делать даже
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

В том то и дело, что щенков 6 , а куда их девать... некоторые уже большие. может, как-то по одному хоть кто-то возьмет, передержки откликнитесь!!!!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Там живет АА - женщина, у которой много кошек дома, и она подкармливает бездомных там рядом с теплотрассой, сегодня я попросила ее что-то дать и щенкам вечером - вот ее телефон -
25-40-36 Алла Александровна, она может показать где это находится, это в 2х шагах от ее дома. улица 5ая северная. я не знаю, что лучше - вытащить их и бросить на произвол на морозе или оставить там умирать... хрен редьки не слаще... однако все-таки вытаскивать наверное надо
Luda
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Luda »

Вы определитесь:вам важно их от туда вызволить на свободу,или пусть сидят и в муках умирают от голода,жажды и проч.,пока вы ищите передержку.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Люда, конечно, их надо вытаскивать оттуда, но я пока пытаюсь одновременно найти хоть кому-то передержку...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, сейчас уже на улице не такой мороз, чтобы они замерзли. Главное - кормить их. Надо срочно вытащить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а если такой вариант, как с щенками с Солнечного? Соорудить временную утепленную будку и пристраивать. Вспомните, что щенки разлетелись по домам за 1,5 недели. У меня как минимум 3 телефона, по которым нужны щенки в частные дома. Они прекрасно выживут, если будут в шестером жить в домике с утеплением.
Естественно, это в случае того, если их оттуда вытащить...... У нас есть несколько молодых людей, они смогут помочь?? Что делать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Реально это плиту разбить или нет, если принести какие-нибудь кувалды??? У нас однажды заварили дырку в подвал в доме. Там осталась целая семья собачья. Мы разбили эту плиту, хотя нас чуть не убили "добрые" жители.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Там бесполезно бить, даже если разварить эту цементную плиту, мы ее все равно не поднимим и с места не сдвинем. Там либо как-то надо умудриться к стене что-то приставить, чтобы они выбрались, встав на это, либо положить им туда попробовать широкую доску, чтобы они по ней как по мосту вышли, но опять же я не знаю, если в этот проход еще и доску положить, останется ли там место им пролезть. но их точно надо вытаскивать, а в близжайшие дни надо туду воды или снега придумать как спустить, ну и пока кормить естественно. давайте определимся, сколько у нас людей хотят собаку в частный дом в щенячем возрасте.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А если разварить и попросить каких-нить мощных мужиков? Как-то ведь ее поднимали, чтоб приварить...
Delice
Новичок

Сообщение Delice »

А там есть возможность подкоп сделать? хотя бы небольшой? Ломом, лопатами землю разбить, сделать щель больше, чтобы собачек можно было вытащить?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Насчет подкопа не знаю даже... кажется, нет. представляете себе цементный блок вкопанный в землю - вот там такая штука, хотя я сегодня так видела, что может, что-то не углядела. надо ехать посмотреть и подумать вместе
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Если завтра решите вытаскивать щенков, помогу машиной. На передержку не получится :(
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Все, Будка, мы поехали, пожелайте нам удачи. Все такие молодцы, так оперативно собрались, я даже не ожидала. Будем надеяться кого-то достать.
SSS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SSS »

Съездили:) Ситуация не настолько страшная:
во-первых, есть лаз, через которые мелкие щенки могут вылазить. Им просто на мороз не сильно хочется. ну и большой лаз про который ранее писали.
во-вторых, вода тоже есть, капает с какого-то крана.
в-третьих, хоть там всё закрыто и заварено, но есть два люка через которые можно залезть (что мы и сделали). люки закрыты на "супер замок". надо треугольный торцевой ключ, правда я обошелся обыкновенноым рожковым ключом на 13 и отверткой (использовал как вороток).
Там обитает целая стая.

1 фотография - братик и сестричка. Одинаково черно-белые. Похожи на собачку из фильма "Один дома" :) Гладенькие, рост в холке 25 см, уши полностью стоят, лопоухонькие, вырастут маленькими толстыми сардельками :)

2 фотография - мальчик, метис боксера, месяца 4-5, очень ласковый, очень контактный, красавец, очень просился, чтоб его забрали, давал себя осматривать, всё время ложился, чтоб пузико почесали. Сейчас в холке см 45, вырастет см 55-60, но ниже боксера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мальчик, терьеристого типа, возраст месяца 3-4, высота в холке см 30, смешные уши, хвост как у афганской борзой, спокойный, голосок очень звонкий. Вырастет небольшой, см 40 в холке. Подойдет для квартиры.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочка, гладенькая, лохматая только мордочка, пугливая, месяца 3-4, ростиком совсем маленькая, см 25. Подойдет для квартиры.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ребята, ну от боксера там совсем чуточку, на метиса, пожалуй, не потянет!
Метелица, обратите на внимание на пушистенького мальчика!
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

OlgaZ
А мне кажется и лапы и лоб боксёрские и морда впринципе укорочена, единственное морда не будет совсем боксёрская , а так папа точно бокс был
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может быть. Ну он очень хорошенький! Забрала бы себе, была бы возможность.
Метелица
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Метелица »

Мне пушистенький понравился. Я готова его забрать. Давайте думать КАК!?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля-Метелица, вы с кем-то поедете или одна? Нужен кто-то, кто снова сможет люк открыть. Этого щенка трудно так выманить.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Есть мужчины еще на форуме?? Кто может съездить и открыть люк в ближайшие дни??

Есть кто сможет взять на пару часов собаку на передержку после того, как ее вытащат??

Люди, надо собаку выловит оттуда, пока ее берут, у нее есть шанс!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Оль, не совсем поняла, зачем нужна передержка на пару часов, если собаку уже согласны взять?
2. Метелица, если будет машина, Вы в какое время можете за собакой поехать?
3. от ответов на эти вопросы зависит, кто поедет открывать люк :rolleyes:
Иван
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван »

Обещать не буду,звоните если что,будет возможность-помогу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дело в том, что Метелица может забрать собачку только после работы, когда будет темно. Соответственно кто-то должен поехать днем, открыть люк с мужчиной, вытащить терьеристого щеночка и подержать его до вечера дома. Сделать это нужно как можно быстрее, так как все догадываются, как настроены соседи. А у нас еще 5 щенят там останутся. Метелица готова забрать щеночка хоть сегодня. Телефон ее есть.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Иван, пожалуйста, напиши, когда у тебя есть возможность съездить, а мы уже подстроимся под твое время, думаю, передержку на пару часов уж найдем, потому что иначе нам придется ждать до выходных, а это долгая неделя...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Отпишитесь, кто сможет подержать собаку до вечера, если мы ее достанем!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ребят, у нас есть Галя, которая готова поехать. Может быть, Ваня с Галей согласуются? Они вдвоем справятся?
КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ ЩЕНОЧКА ДО ВЕЧЕРА?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

за Багдад не ручаюсь, но в теплотрассе всё спокойно! Мы с Ваней и Олей създили туда, и вытащили заказанного лохматика. Он Ваню немножко покусал, а у Оли на руках потом успокоился.
П.С.: в следующий раз можно ехать без инструментов: мы не смогли закрутитить замок, так что там только видимость закрытости :rolleyes: . Тока-тссс- не говорите об этом бомжам. А то там тепло, и почти уютно, если бы не запах))
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Как лохматика удалось изловить? :) Он уже дома? Расскажите, интересно ведь! Как там рыжий вас встретил? Так уж он мне в душу запал....эх....
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ответить