слава Богу пи-пи было сделано на улице

Модератор: him_medvedica
Может для начала просто позвонить, проконсультироваться? Чего ее тащить -то... Пугать "ребенка"... может это бывает после стерилизации, так витаминчики подавать и само пройдет!!! На ватке выделении не много..., просто, ватка крупным планом!!!Марга* писал(а):это кошмар(((( давайте завтра на узи???????? и на осмотр в ирбис.
Да мне не ответят в Ирбисе, скажут везите собаку, посмотрим, надо, чтобы то-то из постояльцев клиники звонил - кто лично знаком с врачами...Нюта писал(а):Татьяна,Вы сможете позвонить и проконсультироваться?а то я начну объяснять как чайник...
Корм - это хорошо!!! Хорошо бы если это было типа легкого, вымени, печенки куриной или говяжьей! как говорится все, что можно отвалить или перекрутить... Если это будут куриные кости : горла и кур. лапы - сразу говорю - не возьму... от них у собак только пищеварение нарушается, то запор, то понос и т.д. Как поступить с сухим кормом тоже не знаю... Сейчас собака у меня ест натуралку и с пи-пи и ка-ка у нее все нормально (сегодня днем она уже это доказала в очередной раз - большой кучкойМарга* писал(а):![]()
![]()
Здорово как!
ВК на предложили помощь кормом, но самовывоз с ост. Юный техник. Нужна помощь машиной.