Модератор: him_medvedica
Пару лет назад мы тоже ночью подобрали собаку на дороге. И собака была размером с лабрадора (ну разве можно объезжая такого коня не заметить?!) Уже ночь была, она в луже, бедолага, лежала и смотрела на проезжающие мимо машины. И ведь объезжали её люди на своих машинах, видели лежащую в луже(!) собаку и ведь никто не остановился, не говоря уже о том шумахере, который её непосредственно покалечил. Ну только травмированная собака может лежать в луже на проезжей части, хоть бы отодвинули бы чтоли, а то ведь наехать кто-нибудь мог. Неизвестно сколько она вообще в этой луже лежала... История грустная, спасти не удалось, был позвоночник переломан, пришлось усыпить в ту же ночь. Ещё и беременная была, буквально на сносях. Всё не могу её глаза забыть, как она из этой лужи смотрела на машины... Ужжжос. А все по своим делам едут...Блондинка(Лена) писал(а):У меня подруга нашла ночью кошку, тоже в амуре. Она сидела на середини дороги, а мимо проезжали одна за другой машины. Никто не останавливалсяДаже никто не перенес ее
![]()
Я уже в какой-то темке рассказывала, что у нас тут вообще посреди бела дня какие-то люди собаку разделали. Накануне видела собаку, она тут бегала, к Пирату пристроилась, а на следующий день смотрю шкура её валяется.elena55 писал(а):У нас в подвале было очень много кошек,все такие ласковые,ко всем людям подходили и вот осенью началось.....почти каждый день я находила по убитой кошке в одном и том же месте,убили до зимы всех взрослых кошек одни коты и котята остались
,весной всё продолжилось:уже убили 2 подросших котёнка
.
к сожалению, бить, закидывать камнями и даже разделывать собак и кошек законодательством не запрещено. а вот если вы дадите пощечину малолетнему человеческому отродию, издевающемуся над животным, вас сначала побьют родители этого отродия (как ты посмел(а) на мою деточку руку поднять!), а потом предъявят статью "избиение малолетних".Tequila Tequila писал(а): И бороться с такой вот жестокостью, я считаю, можно только подобными же методами, т.е. "люлями", прям лупить, особенно малолеток. Я лично не устою перед искушением пинков надавать.
....разумно.....Tequila Tequila писал(а):Виктория, любому здравомыслящему человеку ясно как белый день, что не умирает бездомное животное на улице естественной смертью от старости. Что живут они там - мучаются, и умирают в ужасных муках. Эвтаназия, по мнению некоторых, негуманна, а вот это всё гуманно? Гуманнее усыплять новорождённых, и не гуманно потворствовать вот этому всему, выпуская их на улицу. Я поражаюсь этим дисскуссиям об эвтаназии. Это борьба с ветряными мельницами, ловить - лечить - выпускать на улицу, где на следующий день её истыкают чем-то острым. И фиг знает сколько она мучалась умирала, может двое суток сопела и у неба смерти просила лежала. Вот этого нельзя допускать.
Тоже не могу не согласиться!!!!lupen писал(а):....разумно.....Tequila Tequila писал(а):Виктория, любому здравомыслящему человеку ясно как белый день, что не умирает бездомное животное на улице естественной смертью от старости. Что живут они там - мучаются, и умирают в ужасных муках. Эвтаназия, по мнению некоторых, негуманна, а вот это всё гуманно? Гуманнее усыплять новорождённых, и не гуманно потворствовать вот этому всему, выпуская их на улицу. Я поражаюсь этим дисскуссиям об эвтаназии. Это борьба с ветряными мельницами, ловить - лечить - выпускать на улицу, где на следующий день её истыкают чем-то острым. И фиг знает сколько она мучалась умирала, может двое суток сопела и у неба смерти просила лежала. Вот этого нельзя допускать.
Что с собакой? А кто конкретно знаете?, свидетели есть?, тогда пишите заявление в милицию, всю возможную юр. помощь в данном вопросе обеспечу.Куня писал(а):А вот у нас вчера с балкона 4-го этажа соседи по подъезду выбросили собаку...
Что же у нас в России творится!?
Если людей было несколько, значит совершенно группой лиц, а это еще хуже штраф до 300 тыс или 2 года тюрьмы, НУ это все конечно идеальный вариантКуня писал(а):Собаку утром нашла мёртвую, но сейчас её тела нет на месте. Кто это сделал понять очень сложно, т.к. тогда в квартире была компания наркоманов. Свидетели наверное есть, но их надо найти во дворе, что постараюсь сделать - без них суваться в милицию бесполезно.