Мартин умер от инфекции. В мемориал
Модератор: him_medvedica
- Анннннта
- Постоялец
Мартин умер от инфекции. В мемориал
Мне сегодня написала в контакте девушка, просила помощи: " у нас секция на 4-х хозяев, одни снимали комнату и уехали оставили маленького котенка у нас на общей кухне.У меня взрослая кошка, принесла котенка к себе, моя кошка его поцарапала.Через пол часа ничего не изменилась, она кидается даже на меня если он у меня на руках. Котенка все подкармливают, но забирать к себе никто не хочет.Вчера заметила, что он хромает задней лапой. Спросила у соседей, один сосед его сильно побил, потому что он лазил по столу. У меня сердце уже не выдерживает.Его срочно нужно отсюда уносить, а куда незнаю.Помогите пожалуйста. Он стал спать у меня под дверью, потому что только я его глажу и кормлю. К лотку приучен, примерно 4-6 месяцев, мальчик. Очень ласковый. но стал пугливый после избиения.
я свою кошку брала на сайте бездомных животных, взяла её со сломанной челюстью и одним косым глазам, мы окружили её любовью. Я не могу смотреть на этого котенка, над которым издеваются и сделать ничего не могу. Говорила сегодня с соседом, он обещал его не бить, только мне мало в это верится.С удовольствием взяла бы его к себе, жалко его он и так много вытерпел, если уйду на работу,вдруг моя кошка его загрызет, а мы почти постоянно на работе. Уже две неделе ищу ему хозяев, и по друзьям родственникам, никому не надо, фото его с собой ношу. Не представляете как мне тяжело на него смотреть, его бросили хозяева еще и избивают. Я буду кормить его, опять поговорю с соседом, буду его защищать сколько нужно будет. Меня беспокоит его лапка, больше суток хромает."
Очень нужна передержка, можно платную. Я помогу в пристройстве котенка. Девушка пробовала найти хозяев среди друзей и знакомых, но никак не получается. Очень страшно за котенка. Он после побоев от соседа, хромает уже более суток.
Телефон девушки 8-962-059-26-06 Мария
я свою кошку брала на сайте бездомных животных, взяла её со сломанной челюстью и одним косым глазам, мы окружили её любовью. Я не могу смотреть на этого котенка, над которым издеваются и сделать ничего не могу. Говорила сегодня с соседом, он обещал его не бить, только мне мало в это верится.С удовольствием взяла бы его к себе, жалко его он и так много вытерпел, если уйду на работу,вдруг моя кошка его загрызет, а мы почти постоянно на работе. Уже две неделе ищу ему хозяев, и по друзьям родственникам, никому не надо, фото его с собой ношу. Не представляете как мне тяжело на него смотреть, его бросили хозяева еще и избивают. Я буду кормить его, опять поговорю с соседом, буду его защищать сколько нужно будет. Меня беспокоит его лапка, больше суток хромает."
Очень нужна передержка, можно платную. Я помогу в пристройстве котенка. Девушка пробовала найти хозяев среди друзей и знакомых, но никак не получается. Очень страшно за котенка. Он после побоев от соседа, хромает уже более суток.
Телефон девушки 8-962-059-26-06 Мария
Последний раз редактировалось Анннннта 09 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 4 раза.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анннннта
- Постоялец
Re: Жизнь котенка в опасности.Очень нужна передержка или хоз
Его фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анннннта
- Постоялец
Попросила Марию сделать завтра еще фото, получше
-
Марина
- Ветеран
Мария готова оплачивать передержку. Помогите!
- dgein
- Постоялец
что с лапкой у котенка?почему Мария ни несет котенка в вет.клинику?.....возможно у котенка есть и другие проблемы со здоровьем.......
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- dgein
- Постоялец
если найдут еще проблемы со здоровьем,то можно просится в стационар....а в это время АКТИВНО искать передержку или хозяев!!!
- Анннннта
- Постоялец
Еще фото. Котик Мартин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анннннта
- Постоялец
Я уже сказала Марии насчет ветклиники
- Анннннта
- Постоялец
Написала просьбу о размещении объявления
- dgein
- Постоялец
возможно при избиении пострадала не только лапка,но и внутренние органы.....да и проверить его надо на другие болезни,если искать передержку.....подскажите Марии,что стационар может быть хоть небольшой,но передержкой для котенка....хотелось бы взять на время,но боюсь,что мой взрослый кот его тоже будет обижать....
- Анннннта
- Постоялец
Подскажите, возле Химика есть клиники, сотрудничающие с будкой?
- Анннннта
- Постоялец
Может, кто нибудь знает кураторов клиники ирбис или анима. анима вообще рядом с марией. надо же через куратора на прием записываться, а то у меня времени нет смотреть сейчас, я убегаю по делам
- dgein
- Постоялец
есть Ирбис,но он на Ермаке..и я не знаю,сейчас он сотрудничает с Будкой или нет.... раньше я туда носила.......но там нет стационара....точнее он очень маленький!!!
- Анннннта
- Постоялец
Хотя бы осмотр пока
- lorkina
- Старожил
Анима, ост. Химик.
стерилизация кошки 500р (беременные дороже)
кастрация кота 350р,
собаки - не уточняла, все от веса зависит
осмотр 50-100р,
запись через меня 89043210085 Оля, на операции за 1-2 дня заранее.
стерилизация кошки 500р (беременные дороже)
кастрация кота 350р,
собаки - не уточняла, все от веса зависит
осмотр 50-100р,
запись через меня 89043210085 Оля, на операции за 1-2 дня заранее.
- lorkina
- Старожил
Передержка найдена!
Помогите, пожалуйста, свозить на ренген в 21 век, потом в Энигму на 10 лет октября!!!
Сегодня!
Помогите, пожалуйста, свозить на ренген в 21 век, потом в Энигму на 10 лет октября!!!
Сегодня!
- lorkina
- Старожил
Девочки, кто живет в Нефтяниках, помогите, пожалуйста, переноской или просто большой сумкой на завтра. Машину не нашли, затра Маша повезет котенка на руках, а не в чем, боится, что не удержит

- dgein
- Постоялец
я с нефтяников,но я завтра работаю до 18 часов.....я катаю котят всегда на руках,"за пазухой"....на улице холод "собачий"
.....
- lorkina
- Старожил
Может быть утром вам можно встретиться? Если не найдем сумку, конечно на руках повезет)) Но в сумке было бы удобнее, плюс везет лоток и еду на передержку .dgein писал(а):я с нефтяников,но я завтра работаю до 18 часов.....я катаю котят всегда на руках,"за пазухой"....на улице холод "собачий".....
- dgein
- Постоялец
жаль,но с утра не смогу....наоборот,можно пораньше с работы отпросится...например в 17 часов....если нет-то нетlorkina писал(а):Может быть утром вам можно встретиться? Если не найдем сумку, конечно на руках повезет)) Но в сумке было бы удобнее, плюс везет лоток и еду на передержку .dgein писал(а):я с нефтяников,но я завтра работаю до 18 часов.....я катаю котят всегда на руках,"за пазухой"....на улице холод "собачий".....
- lorkina
- Старожил
Жалко! Будем надеяться, что справитсяdgein писал(а):жаль,но с утра не смогу....наоборот,можно пораньше с работы отпросится...например в 17 часов....если нет-то нетlorkina писал(а):Может быть утром вам можно встретиться? Если не найдем сумку, конечно на руках повезет)) Но в сумке было бы удобнее, плюс везет лоток и еду на передержку .dgein писал(а):я с нефтяников,но я завтра работаю до 18 часов.....я катаю котят всегда на руках,"за пазухой"....на улице холод "собачий".....
- Анннннта
- Постоялец
я могу помочь сумкой,но я живу на 27 северной, сегодня уже отвезти сумку не могу,а завра на учебе. А к кому котик на передержку едет? Я не могу до марии дозвониться-у нее телефон выключен.
- lorkina
- Старожил
Котик едет на платную передержку.Анннннта писал(а):я могу помочь сумкой,но я живу на 27 северной, сегодня уже отвезти сумку не могу,а завра на учебе. А к кому котик на передержку едет? Я не могу до марии дозвониться-у нее телефон выключен.
- Ольга А.
- Ветеран
Могу сумку одолжить. Живу у "Ермолаевой".
Принесу сама, киньте адоес и тел. в личку.
- lorkina
- Старожил
Спасибо большое!Ольга А. писал(а):Могу сумку одолжить. Живу у "Ермолаевой".
- Анннннта
- Постоялец
тел 89620592606 мария. Адрес не знаю точный.где то около химика живет
- Ольга А.
- Ветеран
- lorkina
- Старожил
Маша пишет..
Котенка снова побил сосед.Я услышала крики, выбежала, он еще и на меня наорал.Бил котенка, еле как остановила:(Скорее бы завтра, я уже не могу на это издевательство смотреть
Девочки, из нефтяников!!! ЗАБЕРИТЕ КОТЕНКА ДО УТРА!!! УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ, НО ПРИБЬЕТ ЖИВОТНОЕ И ОПЯТЬ БУДЕМ РУКАМИ РАЗВОДИТЬ!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО УТРА!
Котенка снова побил сосед.Я услышала крики, выбежала, он еще и на меня наорал.Бил котенка, еле как остановила:(Скорее бы завтра, я уже не могу на это издевательство смотреть
Девочки, из нефтяников!!! ЗАБЕРИТЕ КОТЕНКА ДО УТРА!!! УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ, НО ПРИБЬЕТ ЖИВОТНОЕ И ОПЯТЬ БУДЕМ РУКАМИ РАЗВОДИТЬ!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО УТРА!
- Ольга А.
- Ветеран
Кот метит? Или еще маленький?
Давайте я заберу до утра, но завтра в 10 надо точно забрать!!!!! У меня весь день битком и таких дней - вся неделя!!!! Если не заберете, мне придется его выпускать в подвал.
Лоток и сумка есть, адрес Марии знаю.
Начинайте пиарить в сетях! Может найдем ребенку маму!
Приду через час-полтора к Марии. Пусть заберет кошака в свою комнату, подальше от этого идиота.
Давайте я заберу до утра, но завтра в 10 надо точно забрать!!!!! У меня весь день битком и таких дней - вся неделя!!!! Если не заберете, мне придется его выпускать в подвал.
Приду через час-полтора к Марии. Пусть заберет кошака в свою комнату, подальше от этого идиота.
- Анннннта
- Постоялец
Re: Жизнь котенка в опасности. Срочно ищем передержку до утр
Он еще маленький судя по фото, не должен метить. К лотку приучен
- lorkina
- Старожил
Спасибо. Она завтра повезет его с утра, договоренность со всеми клиниками и передержкой есть. Сейчас найти не может, он спрятался... Нужно врачу показать, прежде чем пристраивать. Он маленький, 4-6 месяцев, ходит в лоток без наполнителя.Ольга А. писал(а):Кот метит? Или еще маленький?
- lorkina
- Старожил
Нашла Маша котенка, весь трясется, перепуганный... Ждет Вас, Оля. Спасибо вам, огромное!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Котейке все равно где прятаться.
Пусть у меня посидит. По крайней мере бить не будут, а накормят точно.
Других животных в квартире нет, никто не обидит.
Пусть у меня посидит. По крайней мере бить не будут, а накормят точно.
Других животных в квартире нет, никто не обидит.
- Анннннта
- Постоялец
Спасибо огромное всем, кто помогает. Когда ко мне вчера обратилась Мария, я даже не ожидала, что дело так быстро пойдет