******* ДЖУССИ - в счастливые!!!!!*****
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ******* ДЖУССИ - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!***** ФИН. ПОМОЩЬ!!
Уже списались с Настей, номер карты сообщила.
Настя, еще раз спасибо огромное, очень выручила!!!
Настя, еще раз спасибо огромное, очень выручила!!!
- sweet-nesty
- Участник
Да не за что!Перевела Наталье на карту 500 руб 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Денежку от Насти уже получила - 500 руб. Настя, спасибо еще раз
Грядущую неделю передержки теперь есть чем оплатить, а там снова будет стресс...

Грядущую неделю передержки теперь есть чем оплатить, а там снова будет стресс...
- Kotik
- Ветеран
Наташа, не программируй ситуацию заранее! Мысли все материальны! Все будет хорошо! 

- *татьяна *
- Ветеран
А у нас весело
. Джусси доводит до "белого каления " мою собаку Ласку.... Бедная Джусс, все ее шпиняют, а она все равно ко всем лезет играть

Вообще-то Лаская самая миролюбивая собака в моей стае!!!

Вообще-то Лаская самая миролюбивая собака в моей стае!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotik
- Ветеран
А это миролюбивая улыбочка Ласы!!!! О как она счастлива своей новой подружки Джусс!!!!! Ну просто идеальный отношения!!!!!

- *татьяна *
- Ветеран
@@@ КРЕНДЕЛЬ!!!!!
30 мин носились с Лаской по улице на лужайке, у-игрались

30 мин носились с Лаской по улице на лужайке, у-игрались

-
- Старожил
- *татьяна *
- Ветеран
Короче, этой Кренделихе я вчера таких "кренделей навешала"
" !!! И так
, и так
!!!
Вчера вечером мы с мужем обнаружили огромную лужу на нашем диване размером с озеро Байкал. И нассала то - так подленько - аккурат посреди двух матрасов метилась , чтобы побольше нам убирать пришлось!
. Поэтому в 23-00 пришлось разбирать полностью мебель, вытаскивать матрасы из оббивки, оббивку я стирала на месте в тазу, муж стирал матрасы в ванной.... Муж у меня не матерится...., но каждый раз, когда он на меня смотрел , в его глазах я видела трехэтажный мат.... Где-то в час ночи мы все это отмыли... Все мокрое, спать негде
. Я уползла в детскую, на маленькую кровать, туда же приползли и все 4 мои собаки (Джусси заперли в качестве наказания в клетку)... Всю ночь у меня кто-то из собак сваливался на пол и обратно "щемился" назад, распихивая других .... Муж, вообще, спал сидя в кресле...
Сейчас Джусси по-прежнему наказана - в комнату ее не пускаю... Она одиноко лежит в клеточке... Что такое с ней было, не понимаю
. Может реакция на запах кобеля Рэкса, который сидел у меня ночью
.
Так что очень нужны ручки на собаку !!!

Вчера вечером мы с мужем обнаружили огромную лужу на нашем диване размером с озеро Байкал. И нассала то - так подленько - аккурат посреди двух матрасов метилась , чтобы побольше нам убирать пришлось!

Сейчас Джусси по-прежнему наказана - в комнату ее не пускаю... Она одиноко лежит в клеточке... Что такое с ней было, не понимаю

Так что очень нужны ручки на собаку !!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот это да, задница полная, похлеще, чем сожрать колбасу и сыр...Что же такое нашло на Джусси.
Боюсь даже представить куда пойдет зассыха эта, если терпению великодушного мужа придет конец
Такая бедненькая в клетке, вся сжалась, скукожилась, жалко ее, хоть и напрудила зараза такая
Ну а из позитивного - это спасибо моей подруге Нине за вспоможение для Джусси - 1000 руб.

Боюсь даже представить куда пойдет зассыха эта, если терпению великодушного мужа придет конец

Такая бедненькая в клетке, вся сжалась, скукожилась, жалко ее, хоть и напрудила зараза такая

Ну а из позитивного - это спасибо моей подруге Нине за вспоможение для Джусси - 1000 руб.

- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня утром эта "задница", вернее ее "передница" сделала очередную лужу на кухне...
. Не дотерпела несколько минут до выгула в 7-00. Была поймана на месте преступления
.
Что с собакой случилось???
. Дома тепло..., простыть не должна!!! Кто-то сглазил, красотку ...

Что с собакой случилось???

- Kotik
- Ветеран
Видимо где-то скачет новый хозяин на белом коне, который заберет эту прелестную зассыху к себе! Главное, чтобы адресом не ошибся! Эх Джусся - засуся! 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Походу Татьяне уже пора выписывать нам штрафы за эти лужи в квартире, ударить так сказать рублем по наглой рыжей морде.
Спасибо Ире-Рыжики за выделенные из общих 1000 руб.
Клянчила Щербинина, клянчила...доклянчилась.
Тогда решила, что 1000 руб. от моей подруги Нины переведу на Бима, чтобы так сказать поровну.
Надеюсь, сокураторы против не будут.
Спасибо Ире-Рыжики за выделенные из общих 1000 руб.

Клянчила Щербинина, клянчила...доклянчилась.
Тогда решила, что 1000 руб. от моей подруги Нины переведу на Бима, чтобы так сказать поровну.
Надеюсь, сокураторы против не будут.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила зассыху на Авито в разделе VIP на 7 дней.
- *татьяна *
- Ветеран
После 2 дней изгнания в клетке на кухне, Джусси вроде поняла , что пи-пи дома делать нельзя... Сегодня попросилась на улицу - встала передними лапами на шкафчик и показывала на свои поводок
. Джусси опять допущена на хозяйский диван...
Вообще собака умная, умеет делать выводы... Вот, например, один раз еЙ немного под зад дала входная подъездная дверь, медленно входила собака, так теперь пулей проскакивает в подъезд
.
Или вот, муж рассказывал, пошли поздно ночью гулять, в подъезде темень. Джусси пока спускалась со второго этажа "пересчитала" челюстью все ступеньки - слепошарая... В следующий же вечер, категорически отказалась идти в темный подъезд, упирала всеми четырьмя лапами... Пришлось мужу спуститься на первый этаж , включить свет и после этого только собака соизволила пойти на выгул."
У Джуськи весенняя линька!!! Вычесываю ее 2 раза в день и каждый раз по большой куче шерсти... Господи, она когда - нибудь "облезет" , потому что столько же шерсти собираю каждый день по всей квартире...
ХОРОШИЙ У СОБАКИ ПОДШЕРСТОК!!!!!
Звоночков по собаке совсем нет

Вообще собака умная, умеет делать выводы... Вот, например, один раз еЙ немного под зад дала входная подъездная дверь, медленно входила собака, так теперь пулей проскакивает в подъезд

Или вот, муж рассказывал, пошли поздно ночью гулять, в подъезде темень. Джусси пока спускалась со второго этажа "пересчитала" челюстью все ступеньки - слепошарая... В следующий же вечер, категорически отказалась идти в темный подъезд, упирала всеми четырьмя лапами... Пришлось мужу спуститься на первый этаж , включить свет и после этого только собака соизволила пойти на выгул."
У Джуськи весенняя линька!!! Вычесываю ее 2 раза в день и каждый раз по большой куче шерсти... Господи, она когда - нибудь "облезет" , потому что столько же шерсти собираю каждый день по всей квартире...
ХОРОШИЙ У СОБАКИ ПОДШЕРСТОК!!!!!

Звоночков по собаке совсем нет

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно так, Джуська рыжая, а шерсть белая на фото. Парадокс прямо...
Ну что за напасть, нет звонков и хоть ты тресни, и на Авито есть, и в сетях, и в "Ореоле" выходила - глухо, как в танке.
Ну что за напасть, нет звонков и хоть ты тресни, и на Авито есть, и в сетях, и в "Ореоле" выходила - глухо, как в танке.
- Kotik
- Ветеран

- *татьяна *
- Ветеран
Рыжего цвета - "жесткая" шерсть, она не вылезает! Лезет с собаки "теплый" зимний подшерсток!!! Он у кожи нежно молочного цвета, потом переходит в светло-желтый цвет.... Сейчас я ее не вычесываю...Наталья Щербинина писал(а):Интересно так, Джуська рыжая, а шерсть белая на фото. Парадокс прямо...
.

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, может заваливать как курицу Джуську стоит поручить Софе, она это мигом сделает, и выщипает ее получше тебя, вернее повыкусывает.
- *татьяна *
- Ветеран
Моя собака Софа ("мой кусочек рыжей злости"Наталья Щербинина писал(а):Таня, может заваливать как курицу Джуську стоит поручить Софе, она это мигом сделает, и выщипает ее получше тебя, вернее повыкусывает.

Вон - спят вместе!!!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Спят вместе...я в шоке!!! Господи, Софа свернулась клубочком, прижалась носом к Джуське, сроду не скажешь, что это милейшее существо "кусочек рыжей злости". Что значит во сне мы все беззащитны.
Ну чудеса, а не фото...
Ну чудеса, а не фото...
- *татьяна *
- Ветеран
Зацени габариты..... Софа, свернутая калачиком, -всего 30 см (мы замерили), голова Джусси - 22 см.... И наша пигалица держит всю стаю в повиновении....Наталья Щербинина писал(а):Спят вместе...я в шоке!!! Господи, Софа свернулась клубочком, прижалась носом к Джуське, сроду не скажешь, что это милейшее существо "кусочек рыжей злости". Что значит во сне мы все беззащитны.
Ну чудеса, а не фото...

- Апрельская
- Ветеран
да, Тань,...Софа грозная девушка...даже я её немного побаиваюсь 

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- *татьяна *
- Ветеран
Опять ссыкуха Джусси напрудила
.
Наказана, сидит в клетке... Вся такая несчастная, но меня сейчас не разжалобишь ничем...
. Скоро "одно место" ей морским узлом завяжу!!!

Наказана, сидит в клетке... Вся такая несчастная, но меня сейчас не разжалобишь ничем...

- Kotik
- Ветеран
Что за собака эта Джусси! Висяк самый настоящий! Первый раз у нас так псина сидит долго на передержке. Привыкнет к Тани, потом будут проблемы у новых хозяев. Где же вы ручки??????????

-
- Старожил
Да что это с собакой! Чувствует, наверное, скорое прощание! Удивляюсь, прямо! Таня - ты лучшая из того, что было в ее жизни!
-
- Старожил
Собака - писюняка!
- *татьяна *
- Ветеран
Крымова Юлия писал(а):Собака - писюняка!

- *татьяна *
- Ветеран
У Джусси все хорошо!!!
За несколько прошедших дней было сделано: пи-пи - 1 раз, блювотинка - 3 раза (оказывается она еще липучки тополиные жрет
), уперла с подоконника и сожрала цветок - 1 шт...
Дали Джуське фамилию.... теперь она -- мадмуазель Джуська Писюшкина
.
Так как я в последнее время постоянно ору на собаку:" Не ходи туда, не жри то, не писай здесь, не грызи ни то , ни это ... и т.д.", и сопровождаю это символическим "пинком под зад"
, то Джуська ко мне "охладела" , а "воспылала" любовью к моему мужу, который весь день на работе и поэтому ее не воспитывает.... Теперь эта Писюшкина ходит за мужем "хвостом" , жмется к нему, все так и норовит растолкать всю местную псарню и лечь поближе к мужу, чтобы "чухали" только ее!!! Руки , ноги ему нализывает... Подхалимаж полный.... Вот так - а ко мне -" прошла любовь, завяли помидоры!!!"
За последнее время по Джусси звоночков так и не было ....ни одного
!!! Собака стала привыкать к нашей семье... Потом, в новой семье, будет у нее депрессуха... Вот только "..где же ты , где..." семья Джуськина???
За несколько прошедших дней было сделано: пи-пи - 1 раз, блювотинка - 3 раза (оказывается она еще липучки тополиные жрет

Дали Джуське фамилию.... теперь она -- мадмуазель Джуська Писюшкина

Так как я в последнее время постоянно ору на собаку:" Не ходи туда, не жри то, не писай здесь, не грызи ни то , ни это ... и т.д.", и сопровождаю это символическим "пинком под зад"

За последнее время по Джусси звоночков так и не было ....ни одного

Последний раз редактировалось *татьяна * 24 май 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Как жаль((
Ореол не дает результатов, да?
- *татьяна *
- Ветеран
везде - глухо, как в танкеКрымова Юлия писал(а):Как жаль((

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да уж конечно, как тут не привыкнуть
Джусси "заехала" к Татьяне 17.04, месяц уже прошел, по "зависанию" обогнала даже Радку
Первое размещение в "Ореоле" результатов не дало, на следующей неделе должна выйти повторно, может на этот раз наш хозяин нас увидит
Сегодня снова разместила ее в разделе VIP на Авито, красуется мордаха Джуськи на самом видном месте и тоже без толку.
В общем, мне корвалолу, а Татьяне бронзовый бюст в родном селе за заботу, уход и терпение...

Джусси "заехала" к Татьяне 17.04, месяц уже прошел, по "зависанию" обогнала даже Радку

Первое размещение в "Ореоле" результатов не дало, на следующей неделе должна выйти повторно, может на этот раз наш хозяин нас увидит

Сегодня снова разместила ее в разделе VIP на Авито, красуется мордаха Джуськи на самом видном месте и тоже без толку.
В общем, мне корвалолу, а Татьяне бронзовый бюст в родном селе за заботу, уход и терпение...
- *татьяна *
- Ветеран
Джусси уехала на испытательный срок!! Будет жить в будочке !! Хозяева очень понравились!!! Хозяйка сама ветеринар...
Джусси уже освоилась, даже гавкает немного!!! Если вчера ее еще лупила местная кошка. то сегодня она уже рычит и гоняет кошку... стерпится- слюбится!!! Ночью немного поскулила, но потом успокоилась! Поначалу в будочку лезть не хотела, там ей постелили курточку,так она ее вытащила из будки и легла на нее рядом.... Так видно ночь и спала... Но днем сегодня было очень жарко и Джуська залезла в будку- в тенечек
. На аппетит собачка не жалуется... Так что пока вот так . Пусть Джуське повезет!!! Она заслуживает это!!!
Джусси уже освоилась, даже гавкает немного!!! Если вчера ее еще лупила местная кошка. то сегодня она уже рычит и гоняет кошку... стерпится- слюбится!!! Ночью немного поскулила, но потом успокоилась! Поначалу в будочку лезть не хотела, там ей постелили курточку,так она ее вытащила из будки и легла на нее рядом.... Так видно ночь и спала... Но днем сегодня было очень жарко и Джуська залезла в будку- в тенечек

Последний раз редактировалось *татьяна * 27 май 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- Апрельская
- Ветеран
Re: ******* ДЖУССИ - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!*****
ДА!!! ДА!!! ДА!!!! Пусть Джусси-фрутту повезёт!!!

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

- Kotik
- Ветеран
Re: ******* ДЖУССИ - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!!!*****
Держи, держим кулачки за нашу Джусси Писюшкину!!!!!!