СРОЧНО НУЖНА!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

СРОЧНО НУЖНА!!!

Сообщение Вострикова Св »

Срочно в частный дом нужна кошечка(т.к. есть котик,2 кота не уживаются),уход,любовь и отличный уход гарантируют.Животные живут только в доме,на улицу выходят только летом,люди провереные.Их котик не ловит мышей,но несмотря на это любят и избавляться не собираются.Лоточек с наполнителем уже ждет.У кого есть кошечка? т.8 904 587 36 72 Анна.Срочно!!!Они надеются!!! Или мой 8 913 97 97 857.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, посмотрите новую темку про голубую кошечку.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Не, девочки, может кошку-мышеловку? Мне как-то звонила женщина, просила устроить кошку-мышеловку в ч/дом. Кошечка двухцветная, черный верх, белый низ, около 2 лет. Но вариантов подходящих не было. Если надумаете, три Ольги, дайте мне знать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, я согласна :) Это надо уже проверенную кошечку устраивать, это, может, на мышек вообще внимания обращать не будет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, конечно, попробуй устроить мышеловку.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, я звоню, пока не дозвонилась до мышеловки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, я дозвонилась до мышеловки. Кошечка сейчас живет в квартире, но почти как в частном доме. Её как-то тоже жалко, нестерилизованную, отдавать в частный сектор, да ещё и в один дом с котом.
Девочки, что думаете?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Думаю, что отдавать надо стерилизованную. Значит, выход один - стерилизовать.
Оля, Вы говорили про более дешевую стерилизацию. Я согласна, что можно найти более преемлемый вариант. Одна знакомая мне говорила, что Потрясов как организации по защите бездомышей может сделать нам скидку. И еще врач на Ермаке тоже был готов пойти нам на уступки. Кто готов заняться переговорами? А вообще можно поговорить с Ильичем, он с меня иногда вообще деньги не брал, потому что я к нему каждую неделю с животными прибегала.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, до регистрации организации как-то не очень правильно такие переговоры вести. Если бы лично их знать, а так... Хоть какие-то документы бы показать.
Девочки, кто лично хорошо знаком с этими врачами?
Оля, может Вам поговорить с Ильичем, когда вернетесь?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, подождите... Оля3 я тоже дозвонилась до "мышеловки". Но, как оказалось, проблема не в стерилизации. Эта кошь в туалет ходит "в форточку", т.к. они живут на 1-м этаже, т.е. к лотку не приучена. А тем же, вроде, нужна была "воспитаная"?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет, Алён, тем надо, чтобы от лотка был запах кошачий, чтобы мышей отпугивать. Так как котик у них в подпол ходит. А эта кошечка прямо мышей ловит. Представляешь, почти каждый день одну-две приносит. Для них вообще было бы решением проблемы. Если что, они и к лотку готовы сами приучать. А главное, эта мышеловка к еде непривередлива. Думаю, для них это важно.
Ответить