Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка

Модератор: him_medvedica

Ответить
ALENA21
Новичок

Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка

Сообщение ALENA21 »

Здравствуйте! Первый раз пишу на форуме, обычно общаюсь лично с Татьяной Викторовной. Девчонки, появилась очередная проблема: во дворе живут две котяры, один (муж) безумно ласковый сиамец с небесно-голубыми глазами, и жена очень беременная камышовка. Мне кажется рожать ей вот-вот. Хотелось бы прооперировать обоих, ну и в лучшем случае пристроить, сиамец вообще красавчик, камышовочка тоже ничего, миленькая. Я готова сделать практически все сама (отвезти, заплатить и т.д.), нужна только передержка (можно платную). Я в этом деле новичок. Если вариантов не много, а рожать, повторюсь, ОЧЕНЬ скоро, после операции могу подержать у себя пару дней в клетке. Помогите пожалуйста!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

По операциям звоните Оле Z,она запишет в какой день.Передержки платные найдем.Были бы деньги!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, помните - я Вам тогда, в клинике, сказала, что конечно запишем! :smile:
А вот по платной передержке - сейчас у нас только один вариант - Кристина, но там дороговато - 400 р + корм +туалет. Остальное всё занято... :cry2: Давайте в любом случае на пятницу- субботу камышовку планируйте, сейчас попытаемся быстро найти, куда её...
Потому как там, во дворе, котята сейчас ну вообще ни к чему... Ну и позвоните мне, когда Вам везти удобнее.
Котом потом займемся...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Есть еще две передержки платные но не проверенные
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, у меня есть для Вашей камышовки бесплатная передержка! Девушка готова её принять после операции, и держать либо до снятия швов, либо даже до пристройства (по обстоятеьствам).
Девушка сама практически уже практикующий ветеринар, студентка, живет на Рабиновича. Алена, позвоните мне, срочно, пожалуйста!!! Я передам Вам её номер!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Если кошка глубоко беременна, то стер. опасни и для кошки то-же.
ALENA21, а вы в каком районе живете? у меня во дворе тоже и кот сиамский есть и камышловочка глубоко в положении. Но! они домашнии хоть и шастают по двору. Надеюсь это не с моего двора.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:mrgreen:
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, может это и есть твои подопечные??? Алена как раз где-то там живет!
Девочки, передержка подумала и отказалась брать кошку без прививок, т к своя непривита... Поэтому отбой...
ALENA21
Новичок

Сообщение ALENA21 »

В общем разобралась я с котярами так: нашла на сайте телефон Маргариты, которая берет беременных кошек, созвонилась с ней и договорилась. Купила клетку, теперь молодая семья живет там. Такую кошачью любовь вижу в первый раз! Не знаю, девочки одобрите или нет, но вариантов было не много, кошечка, судя по всему на асфальте собралась рожать. Жалко! Живу в кировске, но кошки эти уже как с осени сидят у меня под машиной каждый день, поэтому на счет домашности сомневаюсь. Но, если что, никогда не поздно вернуть. :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очередное кошачье пополнение в город будет...
Жаль, Ален, что до этого дотянули... Хорошо, что хоть с собачкой нормально вопрос решен.
ALENA21
Новичок

Сообщение ALENA21 »

Просто кошак, думаю, не дотерпела и не выжила бы после операции. Согласна, что надо было раньше, но возможности не было. Поэтому уж как получилось. Зато крыша над головой будет. Буду свято надеяться, что все котята обретут надежных хозяев!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка

Сообщение sinyakus »

Алена, вы еще курируете кошку? Насколько я знаю, у Маргариты тяжелая финансовая ситуация с таким количеством кошек и животных дома... Что с вашей кошкой и котом?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Re: Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка

Сообщение OlgaZ »

Насколько я в курсе, Алены в городе нет... Когда она передавала животных, с ними она передала новую клетку и какую-то оговоренную сумму денег, по-моему. И, думаю, ей пообещали все вопросы решить. Так что она видимо и не подозревает, что её участие может быть необходимо...
Ответить