Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка
Модератор: him_medvedica
- ALENA21
- Новичок
Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка
Здравствуйте! Первый раз пишу на форуме, обычно общаюсь лично с Татьяной Викторовной. Девчонки, появилась очередная проблема: во дворе живут две котяры, один (муж) безумно ласковый сиамец с небесно-голубыми глазами, и жена очень беременная камышовка. Мне кажется рожать ей вот-вот. Хотелось бы прооперировать обоих, ну и в лучшем случае пристроить, сиамец вообще красавчик, камышовочка тоже ничего, миленькая. Я готова сделать практически все сама (отвезти, заплатить и т.д.), нужна только передержка (можно платную). Я в этом деле новичок. Если вариантов не много, а рожать, повторюсь, ОЧЕНЬ скоро, после операции могу подержать у себя пару дней в клетке. Помогите пожалуйста!
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, помните - я Вам тогда, в клинике, сказала, что конечно запишем!
А вот по платной передержке - сейчас у нас только один вариант - Кристина, но там дороговато - 400 р + корм +туалет. Остальное всё занято...
Давайте в любом случае на пятницу- субботу камышовку планируйте, сейчас попытаемся быстро найти, куда её...
Потому как там, во дворе, котята сейчас ну вообще ни к чему... Ну и позвоните мне, когда Вам везти удобнее.
Котом потом займемся...
А вот по платной передержке - сейчас у нас только один вариант - Кристина, но там дороговато - 400 р + корм +туалет. Остальное всё занято...
Потому как там, во дворе, котята сейчас ну вообще ни к чему... Ну и позвоните мне, когда Вам везти удобнее.
Котом потом займемся...
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, у меня есть для Вашей камышовки бесплатная передержка! Девушка готова её принять после операции, и держать либо до снятия швов, либо даже до пристройства (по обстоятеьствам).
Девушка сама практически уже практикующий ветеринар, студентка, живет на Рабиновича. Алена, позвоните мне, срочно, пожалуйста!!! Я передам Вам её номер!
Девушка сама практически уже практикующий ветеринар, студентка, живет на Рабиновича. Алена, позвоните мне, срочно, пожалуйста!!! Я передам Вам её номер!
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Если кошка глубоко беременна, то стер. опасни и для кошки то-же.
ALENA21, а вы в каком районе живете? у меня во дворе тоже и кот сиамский есть и камышловочка глубоко в положении. Но! они домашнии хоть и шастают по двору. Надеюсь это не с моего двора.
ALENA21, а вы в каком районе живете? у меня во дворе тоже и кот сиамский есть и камышловочка глубоко в положении. Но! они домашнии хоть и шастают по двору. Надеюсь это не с моего двора.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- ALENA21
- Новичок
В общем разобралась я с котярами так: нашла на сайте телефон Маргариты, которая берет беременных кошек, созвонилась с ней и договорилась. Купила клетку, теперь молодая семья живет там. Такую кошачью любовь вижу в первый раз! Не знаю, девочки одобрите или нет, но вариантов было не много, кошечка, судя по всему на асфальте собралась рожать. Жалко! Живу в кировске, но кошки эти уже как с осени сидят у меня под машиной каждый день, поэтому на счет домашности сомневаюсь. Но, если что, никогда не поздно вернуть. 
-
OlgaZ
- Ветеран
- ALENA21
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка
Алена, вы еще курируете кошку? Насколько я знаю, у Маргариты тяжелая финансовая ситуация с таким количеством кошек и животных дома... Что с вашей кошкой и котом?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Семья: голубоглазый сиамец и сильно беременная камышовка
Насколько я в курсе, Алены в городе нет... Когда она передавала животных, с ними она передала новую клетку и какую-то оговоренную сумму денег, по-моему. И, думаю, ей пообещали все вопросы решить. Так что она видимо и не подозревает, что её участие может быть необходимо...