Нужна клетка!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Нужна клетка!!!

Сообщение Bereg »

Девочки, Татьяне Николаевне нужна клетка! Надо вернуть или, как вариант, отдать денежку, чтоб она еще одну клетку купила. Так как у неё на передержке сейчас некрупная собачка типа пинчера с серьезно раненой лапкой, еще и в течке, и довольно сложно держать её изолированно от остальных собак... А там еще и кобели есть... А вторую клетку она заняла под Джину одноглазую, её стерилить надо срочно...от ОлиZ
От себя добавлю, что стоит она около 2500, у меня есть 1000 с книг, еще надо 1500!!! Если кто-то бы мог ее сам сделать, это было бы конечно здорово, но времени мало, ее по хорошему уже бы завтра отдать (( :help:
А я Дика и Милку не могу оставлять свободно в коридоре, когда меня нет, а то они уже показали на что способны :smile:
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Gidroxlorid
Новичок

Re: Нужна клетка!!!

Сообщение Gidroxlorid »

Я бы наверное смог сделать,но нужно время и посмотреть образец,на днях поеду в приют,там и гляну. вот. Оль,а это дело терпит 1,5 недели?(через это время могу добавить денежку).... :for:
Gidroxlorid-идиотский ник,но я незнаю как от него избавиться. Люблю всех зверушек!!!АЛЕКСАНДР.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

У меня есть свободная клетка-самоделка под кошку. Не очень большая, но все же. Могу дать
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Единственное - самовывоз. С временем напряг. 480784
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Не, они в этой то уже теснятся :unknown:
1,5 недели..если сделаешь сам клеточку (хотя я себе слабо представляю как это, может что-то типа будки?? :smile: ) то она в любом случае пригодится ))
Эх..вообщем навела я седня уборку на балконе, разложила им там тряпочек, вечерком посидели там..вроде ничего, хорошо, что сейчас тепло..если завтра-послезавтра клетку придется отдать, а на новую не наберем, то тогда пусть там в мое отсутствие сидят, а на ночь в коридоре конечно..хотя потери ввиде погрызанного сначала кабельканала(что Дику очень легко удается), а потом антенны неизбежны ((
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Ответить