_???_Какая шлейка для выгула кота лучше??????

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марга
Ветеран

_???_Какая шлейка для выгула кота лучше??????

Сообщение Марга »

Уже недели три как Мартин впал в депрессию - то ли от диет. корма, толи от возраста и болезни.
Это проявляется так - он стал меннее активным, большую часть времени спит.
Стал сильнее проявлять свой характер, словно обижен - руки царапает только так, чуть что не по его, нападает из за угла - кусает ноги. Не думаю, что это хотелки, кот кастрирован, не метит, не гадит.

Может Мартин очень хочет гулять, в коридоре сразу бежит к входной двери - трется там и мявкает, пытается открыть ее когтями, если открыть окно - не отходит, уткнется носом в сетку и сидит, весь возбужденный, высматривает людей с высоты. Он весь оживает сразу.

:?: :?: :?: Я не знаю, подумываю уже гулять с ним как с комнатной собачкой, вот только как это сорганизовать??
Какую шлейку лучше выбрать???? Мартин кот мощный, может рвануться и убежать, нам нужно качественное крепление, чтобы удержало его. Или может в таком случае лучше комбенизон, к которому крепится поводок????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Re: _???_Какая шлейка для выгула кота лучше??????

Сообщение Sonata »

а я думаю, он чувствует, что вы скоро уедите и оставите его, вот и депрессирует
п.с. уже говорят клещи активировались, так что аккуратнее с уличными прогулками
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

не думает он об этом.
а гулять хочет, это видно... клещи для кошек не так опасны, и есть фронтлайн, который Мартин хорошо переносит.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Мась
Участник

Сообщение Мась »

Попробуйте шлейку как на кроликов,она крепкая,а крепление уберите и поставьте карабин)У меня так кошак в детстве гулял,он тоже сильный был.Но это выдерживала.Она как жилетка выглядит,только не с сеткой на грудки,а нейлоновую берите. :yes:
Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Я могу на прокат дать шлейку, выгуливала своего кота, тоже мартин зовут, и размером такой же хомяк 8 кг.. он мне каждую весну дверь царапает и сетки на окнах головвой выдавливает. Как стали на даче жить лето, шлейка не нужна.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Шлейки есть разные котячьи, я для своего долго искала, т.к. мы мощный огромный котэ. Купила в итоге для кошек/мелких собак кожанную, с металлическим карабином и металлическими пряжками (как на человеческих ремешках обычно бывает). Пластиковые крепления не выдерживают, от рывка просто ломаются. Еще важный момент дома поносить-потренироваться, т.к. некоторые кошаки умудряются "вытекать" из чуть свободной шлейки, нужно чтобы сидела плотно, но не перетягивала лапы.
Натела 89043228472
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Мартин скис((( дома лежит, спит и спит((( абсолютно апатичный.
помыла балкон, вынесла его - боже мой, совсем другой кот - весь нахохлился, весь в напряжении, возбужден до крайности.
еле обратно завела, все выбрыгнуть рвался(
потом вынесла его в клетке на балкон, там еще голуби тусуются, он как давай в клетке бится, как тигр какой-то, свободу требует.
блин, так далко его стало, все таки не одомашнися, даже кастрация не помогла(
завтра пойду пойдем искать крепкую шлейку для этого бутуза.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Спасибо за советы :Rose:

темку в архив.
Ответить