Стоимость лечения предварительно 3500, но скорее всего лечение будет больше месяца + лечение простуды (ок. 1500)
Очень нужна помощь в оплате! Очень нужен сокуратор, т.к. АВ в конце мая уезжает...

Модератор: him_medvedica
Хорошо,тогда значит номер карты нужен,на чью собирать будем?фотки и описание котофея.я кину посты в вк и ок.посмотрим что у нас получится.Натали Игоревна писал(а):и завтра еще более точную сумму по лечению врачи посчитают.
Olga2012 писал(а):зачем тогда создавать такие темы? ....зачем брать - чтобы усыплять? ...если лечим - значит лечим...
Кот из подвала Альбининых подкураторных пенсионеров, но Альбина уезжает 29 мая и надолго... Так что куратора по сути нет.Марга писал(а):в любом случае решать куратору, есть таковой?
Не переживайте) найдем место и для маленького)Тата 55 писал(а):Девчата Эх моя бы воля волюшка,купила бы себе частный дом и тащила бы туда всех спасать ))
Но всех не спасешь как говорится .. котярка жизнь уже успел по смотреть,,а другой маленький и не успеет ((((
Конечно так!Раз согласилась будем тянуть лямку вместе)))Так что будем курировать на пару)Натали Игоревна писал(а):Не переживайте) найдем место и для маленького)Тата 55 писал(а):Девчата Эх моя бы воля волюшка,купила бы себе частный дом и тащила бы туда всех спасать ))
Но всех не спасешь как говорится .. котярка жизнь уже успел по смотреть,,а другой маленький и не успеет ((((
хорошо жду,еще номер карты скинь если на твою будем сбор открывать,либо могу свою разместить надо еще наташу попросить с голодным телефоном помочь,сходить и сделать себе такую шляпу..Натали Игоревна писал(а):кошак ест за троих, какает тоже. громит клетку.
сегодня начали есть роял рекавери, чтоб восстанавливался быстрее.
только пришла, сейчас перекину фотки и составлю текст.