Победа Будки! Мы получим Грант Добро.ру! Поездка в Томск!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Победа Будки! Мы получим Грант Добро.ру! Поездка в Томск!

Сообщение Анел »

ВОТ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, я скопировала с последних сообщений этой темы!

Люди! У кого есть время - вот тут есть список всяких приютов, организаций защиты животных - viewtopic.php?f=24&t=39 Давайте кто нить сядет и будет все эти дни потихоньку там обращаься за помощью в голосовании!!!

Еще- в разных группах вконтакте! В одноклассниках!

Кто в каких просто группах своих, не по животным состоит - тоже!

Я напишу в Аргументы и Факты, в Комсомолку, Город55, в Друге размещу, в Ореол, в Четверг пошлю ...
Кто может- еще в какие агентства информационные, на порталы в интернете...

Я бы ТЕКСТ ПРОСИТЬ ГОЛОСОВАТЬ вот так только последовательно поставила, чтобы главное сразу -

Уважаемые друзья, волонтеры, помощники, просто неравнодушные люди!
Сегодня, 01 июля 2013 года, началось интернет голосование в акции "Народная премия".

Наше Сообщество помощи бездомным животным "Будка-омск" приняло участие в акции "Народная премия" и я прошу всех проголосовать за "Будку". Сделать это довольно просто - у голосующего должен быть электронный адрес, на который придет подтверждение голосование. Вводите свой мейл, кликаете "Поддержать" - Вам на указанный мейл приходит ссылка.проходите по ней, подтверждаете, что Вы действительно голосовали, и, заодно, оставляете добрые слова Будке! В списке участников Народного голосования Будку можно узнать по нашей оранжевой яркой эмблеме - собака в будке.

Ссылка на нашу страничку для голосования - http://www.programma-dobro.ru/city/vote/50/

Голосование будет проходить с 1 июля по 15 сентября 2013 г. Претендент, получивший наибольшее количество голосов будет приглашен на Фестиваль и получит специальный денежный приз Программы Добро.ру. Мы - отобраны авторитетным жюри к участию в итоговом голосовании! Это большая победа для всех нас и шанс для наших животных! Все, что мы достигнем - это делается ради помощи животным! Нам очень нужна Ваша помощь! И ваши теплые слова в нашу поддержку!

Акция "Народная премия" - это открытое интернет-голосование за участников Конкурса. Но "Народная премия" - это не выбор лучшего, т.к. нет в добровольчестве более или менее значимых дел, проблем, начинаний. "Народная премия" - это возможность познакомиться и выразить свою пусть виртуальную, но искреннюю поддержку тем, кто делает очень сложные, но важные дела. Это возможность сказать простые и теплые слова тем, кто каждый день помогает, спасает, поддерживает больных деток, одиноких стариков, брошенных животных.

Для каждого из участников регионального Конкурса на сайте создана специальная страница, рассказывающая о деятельности команды, там же собраны фотографии и видео-ролики участника. Ранее, участниками первой акции «Народная премия» стали 28 добровольческих организаций Поволжья. Они собрали более 50 000 голосов от Калининграда до Владивостока и более 1500 писем со словами искренней поддержки и участия.
Сейчас идет акция по Сибирскому Федеральному округу! Это второй этап акции "Народная премия" 2013 г. 31 мая завершился первый - конкурс Программы Добро.ру в Сибирском федеральном округ на получение премии для НКО и инициативных групп. Было собрано 60 заявок из 10 регионов, в Омске- это Сообщество Будка! С Вашей поддержкой мы сможем многое!

А ЭТО ТО, ЧТО СНАЧАЛА О КОНКУРСЕ БЫЛО РАЗМЕЩЕНО)))
http://www.programma-dobro.ru/city/contest/ здесь все условия и какие надо заполнять документы и что писать
ЦИТИРУЮ
Всероссийская Программа «Добро.ру» объявляет о старте второго этапа, который пройдет на территории Сибирского федерального округа с 8 апреля по 30 ноября 2013 г.
Программа «Добро.ру» направлена на привлечение внимания общества к социально значимым добровольческим инициативам и создание условий для вовлечения в их деятельность максимального количества новых участников.
Главная задача Программы – выявление, информационная и финансовая поддержка социально-значимых добровольческих групп и движений в разных регионах России.

В рамках деятельности Программы в Сибирском федеральном округе пройдут:

Конкурс добровольческих инициатив на получение премий «Добро.ру».
Заявки на Конкурс принимаются с 8 апреля по 31 мая на адрес dobroru@cafrussia.ru c пометкой в теме письма «Конкурс_Сибирь». Принять участие в Конкурсе могут НКО и :Bravo: незарегистрированные добровольческие группы :yahoo: . Победители Конкурса получат денежные премии в размере от 20 до 200 т.р. и примут участие в грандиозном городском Фестивале. Условия участия в Конкурсе на сайте.

Интернет-акция «Народная премия». Для всех участников Конкурса на сайте programma-dobro.ru с 1 июля по 15 сентября будет организована «он-лайн выставка», на которой посетители сайта смогут познакомиться и проголосовать за наиболее понравившиеся добровольческие проекты. Победители голосования получат денежную премию и будут приглашены на Фестиваль.

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей пройдет в рамках городского Фестиваля «Добро.ру», который состоится в октябре в одном из крупных городов СФО. Главная задача Фестиваля – привлечь внимание жителей города, региона и страны в целом к самым ярким добровольческим проектам. В рамках Фестиваля пройдут пресс-конференции с участниками Конкурса и организаторами Программы, мастер-классы и творческие встречи с российскими и зарубежными актерами, режиссерами, композиторами. Кульминация Фестиваля – гала-концерт и торжественная церемония вручения премии «Добро.ру».

Первый этап Программы проходил в Поволжье с 1 октября 2012 г. по 31 марта 2013 г. По итогам проведения:
39 добровольческих групп и НКО приняли участия в Конкурсе, 35 из них стали финалистами и получили денежные премии :good:
Участники акции «Народная премия» собрали более 60 тыс. голосов от Калининграда до Владивостока и более 4 тыс.писем со словами поддержки и участия

Всероссийская Программа «Добро.ру» реализуется при поддержке Международной Благотворительной организации «Bright Future International» и российского филиала Благотворительного фонда «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (Великобритания).
Последний раз редактировалось Анел 22 сен 2013, 16:32, всего редактировалось 13 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Re: ВНИМАНИЕ! Возможность получить грант!

Сообщение Анел »

Кто хорошо пишет- мобилизуйтесь, попробуйте все описать. Если что я потом помогу с оформлением и дополню со своей колокольни)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Для группы существующей так долго, мы мало засвечены в сми и на передачи ходят отдельные волонтеры только, а не как некая Будка, а недавняя история с тем же Вилли, даже ее никак не подвяжешь, так что по этому пунктику мы определенно проигрываем, а в остальном более или менее все ясно, единственное - грамотно составить устав у меня вызывает много вопросов т.к. требований к кураторам нет, отдают все на разных условиях, чего-то единого мы не предерживаемся, но написать конечно все можно, если кто-то еще загорится идеей составлю компанию, но одна не имею возможности заниматься всей этой писаниной из-за нехватки свободного времени. Хотя шансы есть получить хоть какие -то средства
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

последнее время как что прочитаю такое-думаю только одно -или башка уже не варит,или у меня ум недалекий.
Я вообще не понимаю чего они хотят.
какие работы?о чем?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

там на сайте расписано все, мы подходим как инициативная группа
6.3. Инициативные группы граждан
• Инициативная группа граждан (далее — «Инициативная группа» или «группа») должна состоять не менее чем из 3-х человек.
• Группа должна иметь более чем годичный опыт реализации социально значимых проектов.
• Деятельность группы должна осуществляться на территории проведения Конкурса.
• Возраст одного из членов группы, уполномоченного остальными членами группы представлять интересы всей группы в рамках Конкурса, не должен быть менее 18 (восемнадцати) лет.
• Факт образования группы должен быть закреплен официальным документом — протоколом общего собрания членов группы (образец Протокола приведен в пакете документов по Конкурсу в Приложении №3), подписанным всеми членами группы.
1. Заполненная форма заявки до 31.05.2013 г.
(включительно) в электронном виде (в формате WORD) см. Приложение №2
2. Протокол общего собрания членов группы, подтверждающий решение группы об участии в Конкурсе в электронном виде (в формате PDF или JPG) см. Приложение №3
3. Копия паспорта лица, уполномоченного остальными членами группы представлять интересы всей группы главная страница и страница с отметкой о месте прописки
4. Письмо/справка из банка о наличии счёта лица, уполномоченного Общим собранием членов инициативной группы получить денежные средства премии, в случае, если заявка инициативной группы будет признана победителем Конкурса
5. Материалы, подтверждающие информацию о реализованных организацией добровольческих инициативах, изложенных в заявке (дипломы, грамоты, статьи, выступления в СМИ, отзывы, письма поддержки и т.д.)
6. Подтверждение согласия на публикацию информации о деятельности инициативной группы. см. п.19 в Форме заявки для инициативных групп
7. Дополнительные материалы для участия в открытом Интернет-голосовании «Народная премия»: логотип, 10 фотографий, видео, текст. В электронном виде: логотип и фотографии - в формате JPG, видео – в любом формате или Интернет-ссылка на размещенное в Интернет видео, текст (не более 1500 зн.) в формате WORD
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Ааа, теперь разобралась, устав это не нам
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Нам надо как я пока наскоро вижу:
1. понасобирать от разных людей и организаций благодарности в любой форме- от руки, на бланках (помните у ТСЖ забрали щенка?) предприятий, от организаторов выставок кошачьих, можно и от ветеринарных клиник, что мы там животных помогаем выхаживать подкинутых... Т.е "Материалы, подтверждающие информацию о реализованных организацией добровольческих инициативах, изложенных в заявке (дипломы, грамоты, статьи, выступления в СМИ, отзывы, письма поддержки и т.д.).

2.Протокол сделать это формальность

3. Счет сберовский тоже у многих есть, может быть частным.

4. Попытаться статистически поучитывать, что сколько мы там стерилили, кого подбирали- это можно и скрины групп вконтакте, одноклассн., скрины страниц сайта..

Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, можно еще и с хозяев животных взять благодарственные письма! У нас пристроенный животных больше тысячи!!!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Kotik писал(а):Девочки, можно еще и с хозяев животных взять благодарственные письма! У нас пристроенный животных больше тысячи!!!!!
:winner:

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Заполнить все заявки и отправить на конкурс могла бы я.
Мне необходимо заполнить инициативную группу - 10 человек.
Для этого прошу добровольцев мне в ЛС отправить свои данные.

№ Ф.И.О. Основное место работы Занимаемая должность Основные обязанности в инициативной группе
1.
2.

Все остальное заполню и напишу сама - фантазия богатая - писать красиво умею.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Еще понадобятся видео и фото материалы о нашей деятельности.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Фотки у кого с акций - шлите!!!!

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Могу взять фото и благодарственные письма!Если надо пиши
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Mari$hka
Новичок

Сообщение Mari$hka »

Могу написать благодарственное письмо, в прошлом году в марте взяли котика Марселя у Татьяны с передержки на Осминина (вот тут он есть viewtopic.php?f=5&t=2937&hilit=%D1%82%D ... start=1400). Сейчас, правда, он Мурик, и весит раза в 4 больше, по размерам больше на собачку тянет :-D . Если нужно - маякните, что-нибудь сочиню :mail:
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. /Дебора А. Эдварс/
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

У меня два взявших тоже есть))

И вот сюжет, будет на уровне российскоготелевидения факт зафиксирован - viewtopic.php?f=5&t=15939&p=346969#p346969

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки - неужели нам денежки будут лишними - ведь столько животных нуждаются в помощи?
вроде волонтеров много, а мне данные отправила одна Юля.
времени остается все меньше и меньше.

если не хотите участвовать - так и напишите - участвовать не будет!!!
А то вроде делаем одно дело - а тут никакого отклика :shock:
8-913-971-3630 Ирина
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Ир,обьясни мне в личку что это значит должность и инициативная работа.Я не совсем понимаю,а так могла бы отправить свои.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Объясню здесь, вдруг у кого то такой же вопрос имеется.
Должность - это по основному месту работы - например - бухгалтер, парикмахер, продавец и т.п.
Инициативная работа - на моем примере - участие в сборе кормов для бездомных животных на выставках, транспортировка кормов на крупные передержки, транспортировка животных на стерилизации и кастрации. Информационная работа с людьми интересующимися деятельностью Будки. Распределение поступающих денежных средств для остро нуждающихся животных.

Все данные присланные мне в ЛС- не разглашаются!!!!! За это можете не переживать и ни с кем я это не обсуждаю.
Мне не важно где Вы работаете и какую должность занимаете.
Кто как может так и помогает. :for:
8-913-971-3630 Ирина
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Я думаю не должны остаться в стороне постоянно помогающие волонтеры, девочки очень жду от Вас данные:

1. Катя - Хим медведица
2. Лена - ЕваЕва
3. Лена - Волчонок 55
4. Марина - Черно-белое
5. Оля - Оля 1701
6. Марина123
7. Оля - Синякус
8. Оля - Лёка
9. Ольга А.
10. Ольга - Мелкая
11. Алексей - АлексНик
12. Катя - Катява
13. Таня - Таша.
14. Наташа Щербинина
15. Натали Игоревна - Марина Кисилева
16. Юля - Бонни
17. Оля Лелька
18. Настя - Настик
19. Армине
20. Женя - Фунчоза
21. Света - Светлана О.
22. Ира - Госемжо
23. Лена - Соната
24. Валентина Юрьевна
25. Катя - Катюша 88
26. Ксения - Ксюша Медвет
27. Оля - Оля Офроленко
28. Лариса - Лора67
29. Таня - *Татьяна*
30. Наташа - Рыська
31. Яна - Янка
32. Оля - Почтиангел
33. Лена - Анел
34. Алена - Ратори
35. Аня - Анна У.
36. Нел
37. Ксения55
38. НаташаYYY
39. Настя- Маус
40. Света - Светла
41. Рита - Марга
42. Ангелина - забыла ник :pardon:
43. Лена - Леночка - куратор Ники
44. Наташа 2010
45. Юля - Муза007
46. Наташа - Натали 1479
47. Бозя
48. Таня
49. Алена - Зака
50. Лора55

Извините если кого то не упомянула в этом списке - я быстро накидала все кого вспомнила. :Search: :Search: :Search:

Очень надеюсь на Вашу помощь!!!! Нужно использовать любой шанс.
8-913-971-3630 Ирина
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

я тебе скину,если хочешь,воспользуешься)
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ответила.

Прочитала весь список,сначала подумала,что Зака как всегда осталась в тени :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

АХАХА.. :-D :-D :-D я как всегда))) Я в личку написала. жду ответа!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Как то очень слабо мы работаем, прислали данные на почту всего 7 волонтеров.

Неужели нас так мало? :O: :O: :O:
8-913-971-3630 Ирина
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

видимо желающих мало...
Шонику 4 года.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

:yes: отправила. в тему случайно зашла, если честно до сегодня ее не видела. Думаю надо активистам в личку написать и ссылку на тему кинуть "мол, зайди,посмотри и отправь мне в лс данные, если не сложно"
8 923 686 62 40 Таня
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

У меня нет времени с хозяев благодарств. письма собирать и обязанностей на форуме тоже никаких нет.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Марга* писал(а):У меня нет времени с хозяев благодарств. письма собирать и обязанностей на форуме тоже никаких нет.
:pardon: :pardon: :pardon:
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Марга* писал(а):У меня нет времени с хозяев благодарств. письма собирать и обязанностей на форуме тоже никаких нет.
ну вот приехали... я так поняла просто в личку отправить имя фамилию, должность и что вы на будке делаете.. у вас же на передержке есть животные? так и и пишите занимаюсь передержкой... от имени группы в соц сетях инфу и просьбы размещаете? так и пишите, помогаю информировать общественность, направляю людей желающих помочь и т.д. вот тему создали, что с фото поможете. чем не деятельность и не обязанности?
8 923 686 62 40 Таня
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Рыжики писал(а):Как то очень слабо мы работаем, прислали данные на почту всего 7 волонтеров.

Неужели нас так мало? :O: :O: :O:
Я безработная - мои данные нужны???
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Не знаю, вроде в уловиях конкурса просят нечто большее, чем просто кто чем занят, какие-то доказательства нужны.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Танюша, конечно нужны!!!!!!! Отправь в личку Ире Рыжики!
Последний раз редактировалось Kotik 08 май 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Рыжики писал(а):Объясню здесь, вдруг у кого то такой же вопрос имеется.
Должность - это по основному месту работы - например - бухгалтер, парикмахер, продавец и т.п.
Инициативная работа - на моем примере - участие в сборе кормов для бездомных животных на выставках, транспортировка кормов на крупные передержки, транспортировка животных на стерилизации и кастрации. Информационная работа с людьми интересующимися деятельностью Будки. Распределение поступающих денежных средств для остро нуждающихся животных.

Все данные присланные мне в ЛС- не разглашаются!!!!! За это можете не переживать и ни с кем я это не обсуждаю.
Мне не важно где Вы работаете и какую должность занимаете.
Кто как может так и помогает. :for:
8 923 686 62 40 Таня
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Рыжики - вам ЛС
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Рита - ты же активный волонтер на Будке, что придумала что никаких обязанностей нет! Ты еще напиши что мимо Будки случайно проходила и тему увидила :-D :-D :-D
Рита - доказательством будет наша работа - наш сайт, здесь же наглядно можно посмотреть кто спасен, кого не успели спасти, кто пристраивается, кто нуждается в операциях, стерилизациях, острые ситуации на Будке.

"Татьяна" - любые данные нужны, и Ваши в том числе! - я сейчас тоже в декрете, но что то успеваю делать для животных. В том числе хочу поучаствовать в этом конкурсе от всех нас!
8-913-971-3630 Ирина
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Нет обязанностей, потому что я волонтер, не контрактник.
Ответить