чтобы можно было сделать листовки

насколько я знаю,в выставке принимают участие: Катя Хим_Медведица, Оля1701, Зака,
Рыжики, Светлана Алекс, Кристиша, Тата 55, Марина, Еваева
Модератор: him_medvedica
А Персия?Кнопка?him_medvedica писал(а):я б с радостью...но у меня только Рамона есть хорошие фото...
Марица вот такая...
У Марицы есть всего неделя на то, что бы найти своего человека...
Марица родилась на улице. Кошка-мама научила ее остерегаться чужих людей, благодаря чему Марица единственная девочка, выжившая на улице - ее братья и сестрички не дождались помощи...
Но у нее есть шанс!
Сегодня Марица находится в стационаре и готовится к стерилизации.
У нее будет 7 дней на пристройство, которые она проведет в клинике...
Для нее нет передержки и шанс так не велик, но малышка надеется, что сможет быть кому-то нужной и сможет наконец доверять человеку.
Катерина, 8-913-962-84-17
фото Валеры и Оскара у меня нет для пиара...
поддерживаю полностью!Наташа_2010 писал(а):так-то я вообще не поддерживаю идею пиарить тех,кто вообще никак не участвует.
Я лучше своих нашлепаю и буду распространять.
Ограничения на тех,кто с детьми, круглыми сутками работает, у кого куча подкураторных и крупные передержки.
Уж извините,если кого обидела такими словами - но мы на выставку и за своей выгодой идем.
я вот хочу хоть кого-то да пристроить.
Буду рада,если пристроится чей-то чужой,но если свой-в сто раз больше.
Я правильно понимаю, что моя щенуля в листовку не попадет?Наташа_2010 писал(а):так-то я вообще не поддерживаю идею пиарить тех,кто вообще никак не участвует.
Ограничения на тех,кто с детьми, круглыми сутками работает, у кого куча подкураторных и крупные передержки.
Уж извините,если кого обидела такими словами - но мы на выставку и за своей выгодой идем.
Катя Котик,ссылки все сюда
я тебе обещала же,что попадетKatysha_88 писал(а):Я правильно понимаю, что моя щенуля в листовку не попадет?Наташа_2010 писал(а):так-то я вообще не поддерживаю идею пиарить тех,кто вообще никак не участвует.
Катя Котик,ссылки все сюда
Я видимо не считаюсь крупной передержкой. У меня сейчас 18 кошек и 4 собаки. Мне негде жить из-за этого питомника. Это никого не интересует. Большое спасибо за помощь.так-то я вообще не поддерживаю идею пиарить тех,кто вообще никак не участвует.
marany писал(а):Спасибо!