Kotik писал(а): Взгляд, как у судьи!

Ой! точно!!! Как будто в мантии с белым жабо!

А я и не заметила...
А зовут его.... В общем, сейчас расскажу про него, если не отвлеку вас от дел.

С именем у нас никак не получалось. Я не хотела его оставлять у себя по причине уже в наличии взрослой и тоже обожаемой кошки. Хотя где-то в подсознании понимала, что скорее всего он уже наш.

Дочка увлекается аниме и на японский манер назвала его Шике.

Я же его звала как придётся, в основном "Киса", но с определённой интонацией. Потом, если вы вспомните мульт "Мадагаскар 3" - то поймёте что означает наше имя.
Вчера ездили на кастрацию - парню около 10 месяцев. Мы живём в пригороде и поехав в город прихватили наше сокровище. Наш парень, не ожидая от нас такого жестокого подвоха спокойно дал посадить себя в сумку, и высунув голову с любопытством смотрел по сторонам. 30 км по трассе, потом 2 часа катались по городу по делам. Потом поехали на Московку в новую клинику. Но даже там не было никакого страха, только когда его у меня забирали обнял меня за шею как ребёнок и прижался изо всех силёнок.

А теперь про имя... насмешили всю клинику.

Когда стали записывыть в журнал, на вопрос "имя" мы с мужем переглянулись, хихикнули и в один голос ответили "Фуфик..." Нас спрашивают - типа это уменьшительное наверное... а как полное? Мы опять переглянулись и опять в один голос - Фуфло....

а что? если нашего кота действительно ТАК звать. Пока ездили в магазин, всё уже было сделано. Приехали за парнем - а он уже в сумке упакован как подарок - "получите-распишитесь", ещё и подарок дали - корм для кастрированных котов от Royal Canin. В общем, вот такой у нас ФУФИК...