Olga2012 писал(а):сколько у Вас долгов? не только в этой теме...
думаю, в общей сложности около 7 000 рублей.... точнее пока сказать не могу... лечение, по коту , который упал с окна - не закончено + в этой теме 2 новые кошки сегодня заехали в стац....фото пока нет, за них еще ничего не считано и не плачено
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
у нас опять поступление:
маленькая трогательная Софочка. 3 месяца,здорова, очень ласковая, играет.... мурчит.. пристроена теперь киску зовут Алиса, живет в Чкаловске, в квартире . ей очень довольны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЕваЕва 02 май 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
8-951-405-80-95
хотела поблагодарить за материальную помощь, всех, кто не остался в стороне. большой без вас мы не смогли подобрать и пристроить столько животинок!!!
только в этой теме мной сегодня заплачено 9704 рубля. чек выкладываю пока только один, на 5500 ... остальные возьму в выходные.
кроме того, в марте на передержку мной приобретался корм и наполнитель (чек выкладываю с опозданием)
+ 150 рублей - объявка в Ореол на кошку Мусену (звонков правда не было ни одного)
8-951-405-80-95
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Шикарная кошка Сима...
Бездонные голубые глаза, плюшевая шубка, отличный характер и отменное здоровье!!!!
Молодая, стерилизованая, абсолютно беспроблемная девочка....
Сейчас временно находится в стационаре... но уже через 5 дней ей не куда идти совсем... передержек нет... остается только улица... может быть найдется тот, кто сможет приютить Симу, хотя бы временно. пока ей не найдется постоянный дом.
8-951-405-80-95 Елена пристроена
Последний раз редактировалось ЕваЕва 02 май 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
Маленький мальчуган с милой круглой мордашкой, в белоснежных носочках и белом фартучке ищет хозяина!!!!
3-4 мес
Здоров, осмотрен врачом, обработан от блох и проглистогонен, кушает всё, отдается по договору с обязательной кастрацией в будущем...
осторожничает, проще говоря, на передержке третий день сидит под столом, но не агрессивничает....
в идеале нам нужна передержка без других животных.... может кто откликнется?
По всем вопросам 8-951-405-80-95 Елена, 8-913-974-04-63 Евгения
пристроен
Последний раз редактировалось ЕваЕва 04 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
Маленький мальчуган с милой круглой мордашкой, в белоснежных носочках и белом фартучке ищет хозяина!!!!
3-4 мес
Здоров, осмотрен врачом, обработан от блох и проглистогонен, кушает всё, отдается по договору с обязательной кастрацией в будущем...
осторожничает, проще говоря, на передержке третий день сидит под столом, но не агрессивничает....
в идеале нам нужна передержка без других животных.... может кто откликнется?
По всем вопросам 8-951-405-80-95 Елена, 8-913-974-04-63 Евгения
он не под столом, я вообще не знаю, где он сидит, подозреваю, что под холодильником. видела его вчера один раз явно - взъерошенного и помятого, и один раз мельком - ночью сиганул с кресла опять куда-то в сторону холодильника. причем как я ни обнюхивала со всех сторон холодильник, его так и не увидела
Ездила, фотала красавца своего, Баксюшу ну и твоего цепанула. неа не надо, я тут в больнице с ребенком лежать спокойно не могла, понимаю, что их 35-37 , а я 3 дя потеряла
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена) писал(а):Ездила, фотала красавца своего, Баксюшу ну и твоего цепанула. неа не надо, я тут в больнице с ребенком лежать спокойно не могла, понимаю, что их 35-37 , а я 3 дя потеряла
смотри, счастье свое упустишь... я его другим отдам... вас выписали?
8-951-405-80-95
с выставки мне было передано 2600 рублей: из них
сиамская кошка Сима -1290 рублей,
на передержку Анны У (на лекарства) - 300 рублей
долг за стерильку кошки - 200 рублей
остаток: 810 рублей
заплачу завтра за нового кота
8-951-405-80-95
помогите передержкой!!!идти не куда совсем
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Молодой красавец НАФАНЯ!!! Около 8-9 месяцев...
Обладатель шикарной, черной, блестящей шубы и ярко- желтых глаз!!!!!
Очень ласковый и красивый!!!!
Волею случая оказался на улице, 2 дня сидел под проливным дождем... В промежутках между дождем, местные ребятишки "водили его на поводке", обмотав за шею кассетную пленку и таская его за собой по асфальту!!!!!!!
Сейчас он находится в стационаре, где будет кастрирован, обработан от блох и глистов...но... уже через пару - тройку дней ему совсем не куда идти - только обратно на холодную улицу....
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!! ОН ОБЕЩАЕТ ВЫРАСТИ БОЛЬШИМ И УМНЫМ!!!!! будет роскошным украшением вашего дома... пристроен
Последний раз редактировалось ЕваЕва 06 май 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
8-951-405-80-95
серый брутальный парнишка!!
молодой, ласковый,не агрессивный... но с характером
например ужасно не любит, когда ему меряют температуру и ставят уколы....
а так все ничего.....
передержки как обычно нет (но ооооооооочень надо) пристроен
Последний раз редактировалось ЕваЕва 21 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
новый тайчик! молодой, не более 1,5 лет... очень крупный, на шее след от ошейника.... возможно потеряшка
не агрессивный, и ооооочень красивый... глаза просто неестественно голубые.... яркие черные полосочки на светлой шубке
в общем хозяев будем выбирать на конкурсной основе
волонтеры присмотритесь, может кому из родных- друзей нужен такой? на испытательном
Последний раз редактировалось ЕваЕва 12 май 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
теперь финансы:
1. Нафаня - 1050 рублей (оплачен)
2. Саймон (серый) - 1050 руб. (оплачен по 7 мая, дальше держать не на что, передержки нет, видимо придется выпускать)
3. Тайвин (черно-белый) - 950 руб. (завтра едет на передержку)
оплатила с денег, оставшихся после умершего Фили с ХПН
4. Элвис (таец) - пока не считали
5. Пушистик Рысь (не считан).
6. Черная пушистая кошка , пока без имени и без фото, сильно однако беременная (тоже не считана)
в свете последних событий с КОШКОЙ Анфисой, всем своим пришельцам буду ставить прививки...
куплена вакцина Квадрикет 2 шт (по 506 рублей каждая , дорогая зараза), + лоток за 78 рублей на деньги переданные мне с выставки, чек на 1090 р. выкладываю.
+ еще 3 таких же вакцины , тоже по 506 рублей каждая, из денег умершего Фили.. (1518 рублей)... на испытательном
Последний раз редактировалось ЕваЕва 12 май 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
сегодня заплатила еще 2790 рублей....
опять остался долг, чуть больше тысячи.....
не успеваю рассчитываться, как опять набегает....
Элвис на испытательном, корки мочит гадина, хозяева сегодня меньше двух часов спали из за него... но отнеслись с оптимизмом, хихикают.... (пока, во всяком случае)
Пушистик тоже уехал на испытательный
8-951-405-80-95
в теме новая кошка... сейчас в стационаре, уже простерилена,
очень ласковая, очень красивая, из категории "залижет до смерти"
но за кусочек курицы готова родину продать
но заплатить за нее при все этом еще предстоит 1830 рублей..
в теме полный ноль пристроена
Последний раз редактировалось ЕваЕва 21 май 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
что ж... в этой теме тоже все достаточно печально.... серый Саймон сидит в стаце, долг по сегодня уже составляет только за стац -600 рублей.. оплачивать мне не чем, за 8 дней ни одного звонка, даже по передержке,
завтра мне им заниматься не когда, послезавтра увезу и выпущу на то же место, где и взяла
и бог мне судья.
8-951-405-80-95
Да как так-то...
почему блин....
Ева, у меня ручки были на него в Калачах...
мы собираемся туда ехать в пятницу.
Если девушка все еще ждет его - сможем подождать до пятницы?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее