Позвонила в 74 лицей. Связалась с женщиной, которая организует сборы кормов. Оказывается, каждый сентябрь в течение месяца на базе их лицея проходят такие сборы кормов для приюта "Друг", собирают по 500 кг. Она сказала, что совсем не против организовать такой же пункт сбора для "Будки"
Но сейчас у нее и так много каких-то других проектов, поэтому договорились на апрель - после школьных каникул я должна буду с ней связаться и обговорить все детали. Сбор, насколько я поняла, будет длиться в течение месяца - апреля. От нас потребуется плакатик с нашим названием, может быть какие-то фото, список того, что нам требуется (субпродукты исключить, так как хранить их просто негде), машины для вывоза всего, что насобираем.
Ну и соответственно она объяснила, что организовать постоянный пункт сбора кормов не представляется возможным, потому что хранить негде, корма пахнут, санэпидемнадзор оштрафует за это.
Но мне кажется, что раз в год, а может быть получится и чаще, помощь в полтонны кормов и круп нам не помешает.