чипирование животных и проверка на наличие чипа.

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex_Nick
Старожил

чипирование животных и проверка на наличие чипа.

Сообщение Alex_Nick »

Клиника Петан проводит чипирование животных. Здесь же бесплатно можно проверить потеряшек на наличие у них чипов.Вся база данных чипированных животных имеется.Телефон клиники 35-10-37.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Re: чипирование животных и проверка на наличие чипа.

Сообщение melkaya »

а цена приблизительная?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Оля ты о чипировании? Рублей 700 кажется,но лучше позвонить. А вот считать чип и получить информацию о хозяине можно обсолютно безвоздмездно. То есть даром. Можно объявление поставить на верх. Вечно же мучаемся с клеймом которого не видно. А вдруг соба чипирована.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Да, это очень здорово! Я уже подумывал тут на днях посмотреть где проводится у нас чипирование. Единственное что мне интересно - при смене владельца животного как производится перезапись на чипе. Новый нужно поставить или же можно как-то на том это дело переделать, не мучая животное.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Виктор я если честно не в курсе. Это лучше в Петан позвонить.Для меня чипирование не актуально. Актуально что можно проверить наличие чипа у потеряшки.Я на днях там песа поймал с биркой в ухе ,позвонил Лене узнал что бирку ставили в Друге,позвонил Татьяне Викторовне ,позвонил хозяину и он песа забрал. Сейчас еще бирки на ошейник есть с телефоном. Но ошейник могут снять. А чип возможно можно перепрограмировать . Сейчас прогресс далеко зашел , скоро и нам чипов навтыкают чтобы знать что в данный момент делаем и о чем думаем.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

а меня волновал вопрос, можно ли по чипу отследить где находится животное??? Как на новигаторе или это нереально?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

моей собаке ставили чип в государственной ветеринарке по САО, как я поняла это делают во всех гос. вет. клиниках, цена вопроса от700-800р.

отследить животное не реально!! он как штрих код, считывается аппаратом при не посредственном контакте.

чип несет не информацию о владельце а № животного в базе данных. В связи с чем думаю, что информацию о собаке можно редактировать.
8-913-643-26-30
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Марга писал(а):а меня волновал вопрос, можно ли по чипу отследить где находится животное??? Как на новигаторе или это нереально?
Тут недавно бабушка внучку потеряла,говорит ментам вы по сотовому отследите где она сейчас. А те ей вы что фильмов насмотрелись. Такие что бы как навигатор только людям вживляют. Слишком дорогие.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

а жаль, хоть бы решило проблему потеряшек...
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Alex_Nick писал(а):
Марга писал(а):а меня волновал вопрос, можно ли по чипу отследить где находится животное??? Как на новигаторе или это нереально?
Тут недавно бабушка внучку потеряла,говорит ментам вы по сотовому отследите где она сейчас. А те ей вы что фильмов насмотрелись. Такие что бы как навигатор только людям вживляют. Слишком дорогие.
Оч. интересно! Мы по сотовому телефону дочери отследили ее, когда она потерялась в ДРУГОМ городе ДРУГОГО государства.
Ей на телефон отец поставил программку.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ольга А. писал(а):
Alex_Nick писал(а):
Оч. интересно! Мы по сотовому телефону дочери отследили ее, когда она потерялась в ДРУГОМ городе ДРУГОГО государства.
Ей на телефон отец поставил программку.
Наверно менты не в курсе.
Настасья-А
Новичок

Сообщение Настасья-А »

Таня писал(а):моей собаке ставили чип в государственной ветеринарке по САО, как я поняла это делают во всех гос. вет. клиниках, цена вопроса от700-800р.

отследить животное не реально!! он как штрих код, считывается аппаратом при не посредственном контакте.

чип несет не информацию о владельце а № животного в базе данных. В связи с чем думаю, что информацию о собаке можно редактировать.
Это в Омске находится?! Какой именно адрес?
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Насколько я понял, кроме Петана чипирование проводится также в клинике Друг и 21 век. В государственных думаю тоже наверное проводят. Можно прозвонить клиники и узнать.
По Кировскому АО на Кошевого 69, 55-05-88
По Ленинскому АО на Ульянова 1, 46-94-00
По Октябрьскому АО и Центральному АО на Куйбышева 131, 36-13-30,
По Советскому АО на 7-Дунайской 46, 77-50-34
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Информацию дал не столько про возможность чипирования,сколько про возможность бесплатно проверить наличие чипа если у собаки нет клейма или оно не читается.
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Так же чпировать собаку можно у СОТНИКОВОЙ , ну и на наличие чипа тоже наверное можно проверить...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
Настасья-А
Новичок

Сообщение Настасья-А »

Ходила в клинику Петан, чипировала собаку и что-то в базе данных не вижу себя. Или там время на это нужно?
Ответить